ID работы: 6120983

Что с случилось с Купом?

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что произошло?...

Настройки текста
Папа Купа сегодня как обычно работает, а Милли навязалась ему в помощники. И теперь Купу приходится снова за ним следить, а маленькое лысое чудовище готовило очередную пакость парню. Куп приоткрыл дверь подвала, наблюдая за тем, как Мистер Кэт надпиливает край стиральной машинки, думая, что парень ничего не заметит. Поэтому, как только кот закончил, Куп разбежался и прыгнул на кота прям от входа в подвал, не ожидав такого кот начал осматриваться и как только увидел мальчишку выпустил когти и атаковал в ответ. И, пока парень дрался с котом не заметил, как тот уже стрельнул незаконченным устройством, предназначения которого не знал и сам изобретатель…. На следующее утро Куп как всегда пошёл в ванную и от увиденного был просто в шоке… И женским кошачьим голосом закричал «КОООООООООООООООТ!» от которого туда забежали Папа Купа, его сестра Милли и сам кот. И когда они увидели Купа то даже Мистер Кэт «уронил» челюсть от его вида, который выглядел вот так: длинные волосы, заплетённые в хвостик (это парик), кошачьи ушки, длинный хвост и пятнистое тело с лапками… Такого поворота событий не ожидал и сам кот, а его хозяйка сказала, чтобы её папа взял кошечку, которая, как все жители дома, кроме кота и Купа думали, попала случайна и на Купе не было ошейника, поэтому Барт (отец Купа) решил, что кошечка остаётся и сам Мистер Кэт уже имеет свои мотивы на Купа… На следующие два часа Милли уже успела привыкнуть к Купу-кошечке и назвала Купа «Миссис Кэт» (теперь Куп у меня это Миссис Кэт). И сам кот начал ухаживать за жительницей дома Бартанбёргеров… Вот как проходили оставшиеся часы в их доме: Мистер Кэт стал делится едой с Миссис Кэт (Купом), позволял ей с ним спать в одной постели и к тому же комнаты Купа уже не существовало из-за взрыва… - Эй, котяра! Какого ты натворил, а?! – Миссис Кэт (Куп) зашла в подвал, но кота там не было, как и следов его присутствия. Заглянув в каждый угол подвала и, на всякий случай, в барабан стиральной машины, Миссис Кэт, так ничего и не найдя, пожала плечами и пошла на второй этаж. С подозрением приоткрыв дверь в большой кошачий домик и не увидев, что внутри кошка зашла во внутрь и была в шоке от того что её (Купа) комната стала кошачьей. Лишь через секунду, когда Миссис Кэт прошла к спальному месту поняла, что хочет, чтобы сюда пришёл Денис… Как ни как лучший друг всё-таки. И когда Денис пришёл, Миссис Кэт (Куп) была рада его видеть и поэтому сразу же пошла или же побежала и прыгнула к нему на колени начав мурчать, но Денис знал, что Мистер Кэт пришелец поэтому сразу же скинул (Купа) с себя… И когда кошечка начала «плакать» жалобно мяукать, то Мистер Кэт начал вылизывать место раны и Миссис Кэт, как и Денис были в шоке от такого кардинального изменения в поведении кота… И когда кот заметил обидчика своей «жены» то начал на него шипеть и чуть не укусил, а когда Миссис Кэт ушла с кухни, то заметила что место где кровать заправлено, а подушечки с рыбой в миске, то она почувствовала себя нужной и от этого поев легла в постель. От поведения Дениса (Купу) стало больно, почему его лучший друг ударил его и скинул… от этих мыслей нашей кошечке стало больно и плохо и от этого она начала плакать, прикрывая лицо-мордочку лапками… Такая картина заставляет нашего котяру просто обнять свою кошечку и вытерев все слёзы лизнул её в щёку, после чего ложится на спину показывая животик, таким образом говоря: «я тебе доверяю, и что ты не должна плакать из-за него»… после этого Миссис Кэт подходит и мурлыкнув лизнула щёку кота. И Мистер Кэт ложится на постель после того как Кошечка намекнула ему хвостом что пора спать. На утро Милли проверила парочку и увидев, что они спят насыпала им корм и ушла в школу. Барт как всегда работал всё как обычно, не считая того что кошечка встала раньше и начала осмотр дома со взгляда кошки и поэтому удивилась тому что раньше, когда она была мальчиком, да ещё и человеком всё было обычным и простым, а сейчас всё большое и интересное. Проснувшись Мистер Кэт, не увидев кошечки забеспокоился и начал искать её, и найдя её в гостиной увидел, то как она плачет, вспоминая моменты их с Денисом дружбы… и успокоив её Кэт всё-таки спросил почему ей всё время грустно… - Кэт прости просто вспомнил некоторые моменты детства с Денисом и как мы играли, боролись с тобой и твоими изобретениями, но теперь…- не успев закончит кот лизнул кошку и дал понять, что это всё в прошлом. Сказать, что (Куп) в шоке это нечего не сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.