ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      -Начнем с нашего новейшего изобретения. - человек в костюме вышел из камеры на 10 минут. -Адриан, мне страшно... - тихо сказала Мари, но Агресту этого хватило. -Мари, ничего не бойся. Давай насчет "три" попробуем перевоплотиться. -Раз. - в сердце Дюпен-Чен поселилась надежда. -Два. - Адриан уже пробовал, ничего не получилось, но Мари должна взбодриться. -Три. - неудачная попытка и Мари еле сдерживает слезы. Это не может быть... Тут входит тот человек в костюме с каким-то тонким ошейником. Мари сопросивлялась изо всех сил, но тот чел что-то показал и бедную беззащитную девушку начали крепко держать два мужика и чел в костюме смог надеть этот ошейник. -Что это? - нервно спросила Мари. -Это шокер. Приготовься, сейчас будет больно. - он нажал на кнопку и Маринет почувствовала острую боль. С камеры начал доноситься истошный крик. Она попыталась стянуть, сломать этот чертов ошейник, но все как с гуся вода. Это пытка продолжалась час. Мари чувствовала боль, но ей уже было все равно. Она была на грани. Странно, эта синевласка всегда стремилась к жизни, но сейчас она мечтала умереть. -Маринет Дюпен-Чен, зачем вы покушались на Феликса? -Это была не я, - прохрипела девушка, а после у нее потемнело в глазах и вырубилась. А Адриан сидел тихо и представлял мучения Мари. По его щекам сткали слезы. В детстве он также плаках после потери матери. Агрест хотел поменяться со своей девушкой местами, хотел, чтобы он надрывал глотку, а не его леди, не его Маринет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.