ID работы: 6121019

Моб для Джека (зарисовка)

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз принимая в себя мужчину и чувствуя как немеют губы и садит горло от монотонного движения поршня и уже наполовину теряя сознание, Джек краем сознание еще чувствовал стыд от такого действия. Но наравне со стыдом и чувством своего падения, он ощущал болезненное наслаждение, когда в его, горящее от непрерывного вторжения ,отверстие входил член. Когда очередной мужчина кончил в него и вытащил член, то анус Джека непроизвольно сжимался, но дырочка все равно не закрывалась. Одному из мужчин пришла мысль,что в даннное отверстие можно засунуть не только член, но кое-что побольше. Приказав другим мужчинам держать Джека, он стал смазывать свои руки кремом. Джек, поняв что последует дальше,стал вырываться, но каждую из его конечностей и его самого держали крепкие мужские руки. Пальцы мужчины легко прошли через колечко ануса, но более широкая ладонь проходила чуть трудней. Джека охватило какое-то болезненное ожидание, хоть и анус уже привык к бесконечному вторжению, но все равно чувствовалась тупая боль, хотя мужчина при очередном протаскивании руки внутрь, чуть отступал назад, что разработать уже проделанный путь. После мужчина стал орудовать рукой как членом. Джека стала накрывать удовольствие. Но когда мужчина понял, что парень стонет уже не от боли, а от удовольствия, то он убрал руку. Десять пальцев стали раздвигать стенки ануса. Тут Джек почувстовал как его тело пронзила острая боль, он непроизвольно вскрикнул, но после ему засунули в рот кляп из его же трусов. Но стоило мужчине отдать должное, прежде чем продолжить путь обеими руками по его прямой кишке, он каждый раз делал несколько движений назад и впред, чтоб зафиксировать результат. Джека била лихорадочная дрожь на грани наслаждения и удовольствия. Когда мужчина дошел до конечной точки, он остановился чтоб Джек привык к заполненности внутри. Мужчина начал медленно двигать руками. Джек все еще чувствовал боль, тело сводило от болезненных спазмов, но какой-то частице сознании нравился этот процесс. Один из мужчин убрал кляп и приставил член к губам Джека. Парень покорно принял влажную головку, а затем весь поршень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.