ID работы: 6121069

Канцлер и подчинённый

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтическое утро

Настройки текста
Было тихое осеннее утро. Канцлер как всегда сидел в своём кабинете и попивал крепкий кофе. Тут он слышит тихий стук в дверь: это был Даниил помощник Канцлера. -Заходите! : грубым голосом ответил Илья. Даня тихо зашёл в кабинет, закрыл за собой дверь и сел на кресло. -Ты что-то хотел? : сменив тон на более нежный ответил канцлер. -Н…неа, я просто хотел просто пожелать Вам доброго утра…: помялся немного помощник и незаметно улыбнулся. -Хм… обо мне никто так не заботился… ну и тебе доброго утро котёнок.: ухмыльнулся Илья и принялся допивать кофе. -Можно м-мне теперь идти, верно? : покрасневший Даня встал с кресла и подошел к двери. -Неа, я должен сделать кое-какое дело. -К.како… Не успев и договорить, к помощнику подошел канцлер погладил его щеку, и начал целовать его прямо в губы, нежно полизывая язык Ильи, Даня начал сильно краснеть и жмурить глаза. Илья это увидил и вовремя поцелуя обхватил его талию, и начал крепко прижиматься к его животу. Даня сразу подловил ситуацию и начал отталкивать Илью. Резко вырвался у них поцелуй. -Хмм. раз ты не хочешь… то можешь вечером зайти ко мне, выпьем чаю: ехидно улыбнулся Илья. -Х.хорошо господин, я зайду…: покивав головой Даня выбежал из кабинета и направился в сторону туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.