ID работы: 612107

Fucking summer

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Хей-хей-хей, кто это тут у нас?! – кричащий Джейк с разбегу поднял Хейли на руки. -Ааа, Боже мой, наконец-то! – радостно вскрикнула та. Трое друзей: Джейк, Энди и Хейли собрались на непримечательной железнодорожной станции поездов дальнего следования. В воздухе витал запах выпечки, свежих духов и летней листвы. Май передавал свой пост июню. Это лето они проведут вместе, в самом крутом месте на Земле - Лос-Анджелесе. Весь этот год ребята постоянно работали, занимали, голодали, стараясь накопить денег на такую дорогостоящую поездку. Но теперь - свобода! Целых 3 месяца безудержного веселья, выпивки, горячего секса и морского бриза! Все трое были ещё студентами, и, по доброй воле, никто не хотел отпускать их преждевременно, но множество уловок сделали своё дело. И вот теперь они стоят на перроне и радостно щебечут о долгожданном отпуске. -Ну что, ребят, как вы? - задал, пожалуй, самый глупый вопрос Энди. Этот скромник всегда спрашивал какую-нибудь ерунду и при этом всегда мило улыбался. -Супер, а то ты не знаешь! Мы же виделись вчера, на последнем экзамене! Да, чёрт побери, последний экзамен! - Хейли чуть подпрыгнула на месте от ощущения свободы. -Так. Студенты, вы уезжать-то собираетесь? До отправки десять минут! – поворчала старая кривоносая женщина, подталкивая ребят. - Ой, да! – громко вскрикнул Джейк, схватил увесистую сумку и побежал вперёд, но тут же поплатился за неосторожность. Зацепившись не понятно за что, он распластался на перроне и жалобно заныл от возмущения. Синие джинсы немного съехали вниз и трое ребят узрели сочную задницу. Энди нервно сглотнул, а Хейли засмеялась. Проводница, нервно поморщившись, произнесла: - Фу! Срамота! Забыв о происшествии, ребята умудрились сесть в своё купе и уже через час, достав пиво, судачили о предстоящем отдыхе. К вечеру, когда язык уже заплетался, а алкоголь пагубно повлиял на мозг, чуваки без зазрения совести сняли с себя все, кроме белья и развалились на своих местах. Хейли внизу, а галантные мальчики наверху. -Джейк? - тихо спросил Энди. -Да? Парень покраснел, но собравшись с духом, еле слышно прошептал: -Ты никогда не думал о своей ориентации? Джейк сделал вид, что не расслышал, и продолжал потягивать пиво, рассеяно вглядываясь в потолок. Светловолосый парень с напором повторил свой вопрос и мило зажмурился, ожидая ответа друга. -Фу, Энди, от тебя-то не ожидал. Эй, чувак, посмотри, какая красотка лежит внизу! – он мельком взглянул на Хейли, что задорно раскладывала пасьянс и пила пиво, - Неужели у тебя на них не встаёт? -Тише! Ты чего? Она же наша подруга! Мы её даже голой видели! -Да, да, конечно… - закатив свои ярко-карие глаза бросил Джейк. - Но если бы... Я был бы не прочь! Ну да ладно… Так ты гей? -А ты что, гомофоб? – парировал Энди, пристально глядя на друга. – Нет, я просто поинтересовался. Может я волнуюсь за свой зад? Светловолосый хмыкнул, запрокинул руки за голову и закрыл глаза, явно обдумывая что-то. -Может и гомофоб. Но ты не в моём вкусе, это уж точно. – улыбнулся шатен и бросил подушкой в соседа. - Спи давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.