ID работы: 6121072

Призрак Мин Юнги.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два года назад Кая переехала жить в маленькую квартиру в центре города. В принципе, ей нравилось новое место, так как оно было очень маленьким и уютным. И, наконец, девушка жила в своей комнате, а не делила свое личное пространство с родителями. У девушки постоянно были проблемы с её родственниками. Ссоры и непонимание с их стороны иногда раздражали её… Комната Каи была крошечной, однако, довольно уютной. По вечерам девушка любила включать гирлянду, укутываться в одеяло, пить кофе и смотреть аниме. И вот, сегодня, как только Кая вернулась со школы — родители начали кричать на неё из-за тройки в школе. «Ну получила тройку я, ну и что? Я ведь не обязана учиться только на одни пятерки!» -мысленно возражала родителям девушка. — Кая, ты должна учиться на отлично, если хочешь потом найти себе хорошую профессию! — снова и снова повторяли родители, а она так и не понимала их слов. Закончив выслушивание очередных нотаций родителей, девушка ушла и закрылась в своей комнате, переоделась и села за стол, начав что-то зарисовывать в своём блокноте. На задний фон она включила аниме, и пыталась изобразить главного героя, однако у неё это так себе получалось. Потратив два часа на рисование у Каи всё-таки получилось нарисовать милого парня из анимационного сериала. Кая была рада тому, что хоть иногда её руки росли из того места. Настал вечер, и девушке нужно было идти ужинать. Она с неохотой встала из-за своего стола и поплелась в кухню, быстро расправившись с рисом и мясом, приготовленными родителями. Девушка хотела провести вечер на балконе, рассматривая звёзды на огромном ночном небе, так что она решила зайти в комнату и взять плед и телефон с наушниками, чтобы слушать её любимую музыку, считая звезды на ночном небе. Напевая свою любимую песню, Кая открыла дверь и уже было собиралась в комнату, но она замерла на пороге, прибывая в полном шоке от того, что предстало перед ее взором: какой-то парень с мятными волосами сидел прямо на её кровати и нежно, даже как-то по-кошачьи улыбался. Кая была очень напугана и растеряна. — Т-ты кто такой?! — девушка старалась более-менее держать себя в руках, так как не хотела снова выслушивать лекции родителей. — Оу, привет, -снова улыбнулся парень, — Я Мин Юнги, а тебя как зовут? — Мин вёл себя так, как будто сейчас ничего необычного не происходило. — Хей, слушай, что ты тут делаешь?! — девушка была испугана, но этот парень показался ей очень симпатичным, однако сейчас её мысли были заняты другим. — Познакомиться пришёл, а что тут такого? Кстати, твой телефон лежит на столе, можешь взять его, — Юнги был одет в синюю толстовку, обтягивающие чёрные джинсы и с растрёпанными волосами приятного светло-зеленого, скорее даже мятного цвета. От незнакомца чудесно тянуло приятным мятным ароматом. — Откуда ты знаешь, что мне нужен именно телефон? — Кая не верила в происходящее, но подошла ближе к Юнги и протянула ему руку, — И кстати, меня зовут Кая, — девушка смутилась. — Что ж, Кая, теперь я буду приходить к тебе чаще, -ухмыльнулся парень и взял руку девушки в свою, — Только есть одна такая проблема… Я призрак, — парень немного смутился, так как боялся напугать и так уже почти дрожащую от страха Каю. Девушка была в шоке от всего происходящего до сих пор. Вдруг губы парня резко коснулись губ Каи, и парень поцеловал девушку, затем он отстранился и исчез. Он просто исчез, растворился в воздухе, так и оставив бедную Каю сидеть в шоке и непонятнках от всего того, что только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.