ID работы: 6121080

При звёздах, все меняются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмный коридор...

Настройки текста
Примечания:
После того случая, мы начали встречаться каждый вечер у того дерева... Каждый раз наши встречи были всё длинее и длинее... Конечно же, охота на меня продолжилась, но Цвета давала не те координаты, где меня якобы видела в последний раз... Однажлы, придя к тому дереву, я никого не увидел, Цветы еще нет..., обычно она уже подходит... Но ее все нет и нет... Я ждал ее, час, два, три...., уже глубокая ночь.... Никто не пришел... Я заволновался, и не смотря на все запреты Цветы ходить мне в деревню, я все же пошел... Не быстро, прячась от каждого шелохa, я шел по веткам деревьяв к деревне... Я подходил.. Из деревни звучала громкая музыка, светились огни, были слышны пения и восторги троллей, но я пришел, не что бы смотреть на всё это, а чтобы разыскать её, ту прекрасную, голубоглазую девушку... Я стоял, прятавшись за листья и смотря на празник, в надежде найти серого тролля.., конечно, она мне говорила, что не любит праздники, обнимашки, танцы и песни, но все же, вдруг она там? Посмотрев еще на этих троллей, я вздохнул, не найдя Цвету... Перебегая к одному листочку к другому, лишь бы меня не заметили Наконец я чуток отдалился от деревни, там тоже были дома, но без света, значит никого... Вдруг я заметил камень с ковром , лежащим рядром с ним -Что за? -еле слышно спросил я, как вдруг... Ковер открылся как люк и от туда вылез.... Цветан.... Я быстро окутался волосами, и замоскировался под бутон, затаив дыхание... Он с подозрением осмотрел всё вокруг, как буд то ожидая, что тут кто-то есть Его взгляд на меня не пал, и он вылез от туда, и зашагал в сторону деревни Я посидел еще немного, и наконец убрал маскировку, посмотрев вслед Цветану, который уже скрылся из виду... По рассказам Цветы, она жила с ним..., поэтому я спрыгнул с дерева в кусты, посидел, смотря в строну, в которую ушел Цветан Медленным шагом идя к бункеру, и вздрагивая от каждого шороха, я пристально смотрел по сторонам. Наконец, я дошел до камня, и еле еле, кое как открыл люк-ковер Я спрыгнул туда, темно, и... О! Рычаг! Ну и как обычный дурак, я его дернул и вздрогнув, я поехал вниз на лифте. По сторонам мини комнаты с запасами, водой, ягодами, склады оружия и прочей фигни от бергенов Я спустился, осмотревшись немного по сторонам, я заметил темный и узкий коридор, от которого доносились звуки, буд-то кто-то долбится в дверь... Я сглотнул и медленно пошел туда, ничего не видно... Но вдруг, в моих волосах кто-то засветился, жучок-светлячок! Мой верный товарищ! Он медленно и лениво выполз из моих волос и сел на них, освещая путь... Наконец я дошел до той двери, от нее больше не исходило не звуков, ничего Я осторожно постучался, в надежде услышать голос Цветы -Цветан?! Уходи!! Я не хочу тебя видеть!! Глубокий выдох, это Цвета -Цвета... Я не Цветан... -Р-Ручеек?? Что ты тут делаешь?? Уходи! Щас придет Цветан и тебе крышка! Беги от сюда! -Я не могу тебя оставить... -Беги! Вдруг, послышался лифт, кто-то, а точнее Цветан, спускался ... -Поздно..., - грустно выдавила она... -Не беспокойся, я найду где спрятаться... Лифт опустился, шаги направлялись сюда... Я сидел в конце коридора, прижимаясь к стене, светлячок потух, чуя опастность.... Теперь я маскировался под камень, так как это было, что-то типо пещерки, то я мог притворится камнем... Цветан подошел к двери и постучал -Цвета, прости пожалуйста,-он повернул ключь и отворил дверь,- Ты ведь знаешь, когда я злой, я могу творить такие вещи... -Иди от меня, я не хочу тебя видеть.... -Как пожелаешь... Цветан медоенно пошел по коридору, вскоре послышался скрип лифта и он поехал на верх... Цвета выглянула из комнаты, пошевелив ушами -Ручеек..? -Я тут.. Я убрал маскировку, светлячок засветился, и озарил кусочек коридора светом.. Она посмотрела на меня и мягко улыбнулась Я улыбнулся ей так же , и встал ... Вдруг, улыбка сошла с ее лица -Ручеек, скорее уходи, пока Цветан не вернулся -А как же ты..? -Он меня больше не запрет , я не позволю... Я подошел к ней -Надеюсь...,-Я поцеловал ее в щечку, и нежно улыбнулся -Ох, Ручеек...,- она немного покраснела и легонько поцеловала меня в губы и быстро отдалилась, -До встречи... Я покраснел, смотря на нее, и соображая, что произошло... -До встречи... Я медленно пошел к выходу, помахав ей рукою... Я слышал как она закрыла свою дверь, перестав смотреть на меня... Я поднялся по лифту , вылез из бункера, и пошел в лес, но не так осторожно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.