ID работы: 6121173

Непорочный бог

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувство боли

Настройки текста
Ято, где мы? Что ты собрался делать и почему я прикована к кровати в таком неподобающем виде? — шумела Хиёри, на что парень ответил: — Это что бы не сбежала от меня снова. — произнес бог войны. Его глаза манили так, что Хиёри могла утонуть в этих прекрасных изумрудах. Она боялась моргнуть и даже пошевелиться. Вдруг парень резко впился в губы Хиёри страстным поцелуем, сминая губы и проталкивая язык в самые дальние уголки её ротика. Хиери была в шоке, но после начала неумело отвечать на столь пылкий поцелуй Ято. В комнате стало душно, а внизу живота появилось тянущее чувство неудовлетворённости. Их языки сплетались в алом танце желания, от чего у обоих сбилось дыхание. К сожалению кислород не вечен и им пришлось ненадолго оторваться друг от друга. Но кто сказал, что на это всё закончиться? Так же думал и Ято, исследуя нежную шейку Хиери, спускаясь к ключицам и груди. Парень оставлял кроваво-алые засосы, прикусывая нежную кожу Хиери, от чего она ещё больше зарывалась пальчиками в шелковистую шевелюру партнёра, издавая томные стоны и выдохи. — Ммм, Хиери, а ты довольно возбуждающа! — оторвавшись на момент от тела Хиери, произнес Ято, но девушка даже не обратила на эту реплику внимания, погружаясь в ласки своего любовника. Спустившись к груди девушки, парень так же не удержался от коментария. — Хиери, а ты доска, но мне так даже больше нравится! — он вернулся к её лицу и посмотрел в её затуманеные от страсти глаза. Ято сжал грудь своей партнёрши и, резко впился в ее губы поцелуем, а сам уже пытался стянуть с девушки эти проклятые, по его мнению, трусики, в которых Хиери уже намокла. От такого напора девушка офигела, но через пару секунд начала упорно сопротивляться. Поцелуй так же резко прекратился, как и начался. Глаза Хиери начали темнеть и она как будто изменилась характером, прорычав в губы парню. — Либо ты снимешь свои джинсы, которые мне так мешают, либо я их разорву! — от такого заявления Ято пребывал в культурном шоке. — Не уж то кошечке так не терпится? — с ухмылкой и дерзостью в глазах произнес бог и вновь спустился к плоской груди своей ненасытной пассии. Взяв в рот один из сосков, Ято начал играться с ним, от чего по телу девушки пробегали мурашки и сама она выгиналась дугой. Играя языком с её бусинками, парня очень забавила реакция девушки. Пока рот занимался крошечной грудью Хиери, рука Ято прошлась по внутренней стороне бедра девушки, доставая до влажной киски. — а ты уже вся мокренькая.-произнес бог, нежно проводя по половым губам. Хиери издала стон, ласкающий и возбуждающий. Оторвавшись от груди, Ято спустился к влажной от возбуждения киске. Бог войны прикоснулся языком к влажному нутру Хиери. Она покраснела и ещё больше сжалась. Резко введя в неё два пальца, девушка от неожиданности вскрикнула и стала стонать. Через пару минут девушка бурно кончила. Это был первый оргазм в её жизни. Вдруг она почувствовала нечто горячее и твердое у входа в молодой организм Хиери. Голубоглазый опустился к ушку Хиери и прошептал: — Расслабься! — и стал потихоньку входить. Чувства, что испытала девушка, были невероятны. Пусть она и чувствовала некий дискомфорт, но вскоре она привыкла. Впившись в ее губы, парень качнул бёдрами и резко вошел в молодую девушка, навсегда лишив её невинности. Из её глаз потекли слёзы, а крикам не давал вырваться рот бог, что страстно целовал её. Через какое-то время девушка успокоилась и легонько кивнула головой, призывая парня продолжить начатое. Он начал медленно двигаться в ней. Крики боли разлетались по всей комнате, но вскоре сменились стонами наслаждения.Ято буквально вдалбливался в тело своей жертвы, от чего Хиери стонала во весь голос. Так продолжалось около 10 минут. Сделав несколько резких выпадов, бог излился прямо в Хиери, от чего она закричала имя парня с наслаждением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.