ID работы: 6121176

Поздравляю, папочка

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете ли вы то чувство, когда у вашей жены начались схватки, о чем вам сообщила ваша мама, а у вас концерт за 1000 километров от Москвы? Нет? А Сергей знает! Шли последние приготовления к концерту, как вдруг в гримерной раздался рингтон мобильного. Звонила любимая, дорогая сердцу мама. Но от этого звонка, все нервы внутри артиста сжались в плотный комок, поочередно задевая каждое окончание. Дрожащими руками, Лазарев поднял трубку и, услышав родной голос, замер. Одна единственная фраза заставила комок нервов сжаться еще сильнее — «У Насти начались схватки! Пару часов назад, никак не могла до тебя дозвониться!». Сергей наказал маме держать его в курсе всех событий и при любых проблемах — звонить ему! — Серег, 5 минут до начала! — в комнату заглянул Дворецкий и, увидев бледного друга с трясущимися руками, вмиг подлетел к нему. Не хватало еще одного обморока на концерте! — Сереж, все хорошо? — У Насти схватки начались!.. — на выдохе ответил певец — О, это серьезно! Может тебе в Москву? Концерт можно отменить, все-таки важная причина! — Михаил был действительно добр в этой ситуации, ведь он знал, насколько важен этот ребенок для его друга! — Нет, я выступлю! Не хочется расстраивать людей! — он пару раз вдохнул и протянул другу телефон, — Если будет звонить мама или Настя дай мне трубку! — Без проблем! Не переживай, все будет хорошо! — Дворецкий ободряюще похлопал друга по плечу Прошел час с начала концерта. Сергей заряжал зрителя своей энергией, старательно скрывая жуткое волнение за двух дорогих себе людей. Но, неожиданно, музыка останавливается и Сергей все понимает. Из-за кулис выбегает Миша и протягивает певцу телефон. На экране входящий вызов от мамы. — Друзья, я попрошу тишины, сейчас очень важный звонок! У меня рожает жена, — в зале раздались звуки умиления, — и я очень надеюсь на ваше понимание! Сергей выдохнул и ответил на звонок, поставив его на громкую связь. В зале царила гробовая тишина… — Алло, Серень, ты меня слышишь? — Да, мамуль, говори! — нервно постукивая пальцами по ноге, сказал Сергей — Поздравляю, папочка! Мальчик, 3,500! Здоровенький, точная копия тебя! Лазарев облегченно выдохнул и по его щеке покатилась маленькая слезинка. — Мам, Настя рядом? — всхлипнув и с дрожью в голосе, спросил Сергей — Да, она тебя сейчас слышит! — Солнышко, спасибо огромное за сына! Я очень виноват перед тобой, что не смог присутствовать на родах! Прости меня, родная, я очень благодарен тебе и я очень люблю тебя! — певец вытер навернувшиеся слезы и посмотрел на зал. Половина женской аудитории плакала вместе с Сергеем, другая половина лишь губами произносила «мы с тобой, мы тебя очень любим и сердечно поздравляем». — Любимый, не извиняйся, это же твоя работа! Спасибо тебе за сына! Без тебя на моей груди не лежал бы сейчас маленький теплый мальчик с большими карие глазами! Ты столько сделал для меня, для нашей семьи, для нашего малыша! Я очень люблю тебя! — Завтра же прилечу и лично зацелую и заобнимаю вас всех! А пока, любимая, весь зал поздравляет нас с рождением ребенка! — Сергей протянул телефон в сторону зала и все зрители дружно закричали «поздравляем!». — А как назовете ребенка, если не секрет? — раздался вопрос с первых рядов — Никита… — Сергей широко улыбнулся и, попрощавшись с любимой, продолжил концерт. Только теперь в совсем другой атмосфере: радостной, счастливой… Вот и началась новая глава в жизни известного российского исполнителя Сергея Лазарева… Глава, несущая за собой множество проблем и радостей отцовства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.