ID работы: 6121207

У нас есть ровно час...

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У вас есть ровно час, чтобы попрощаться друг другом. — сказала мама Полина, скрестив руки на груди. — Если быть точнее, вещи оставшиеся собрать нужно, Дань. Ваня наблюдал, сидя на своей кровати, пытаясь воткнуть наушники в телефон трясущимися руками. «Стоит ли признаться мне ему?» — промелькнула мысль у Ивана, оставив попытки что-либо сделать с устройством.  — Что ж, думаю мне пора. — сказала Полина. — Прочтите записку как закончите, которая лежит на столе.  — Хорошо, мама. — тихо ответил Данила, не отрывая глаз от рюкзака. Ему тоже было нелегко покидать комнату, которая стала родной. И брата… Но… брата ли? « Надо брать дело в свои руки.» — подумал Ваня, неторопливо покидая постель.  — Слушай… можем мы с тобой кое-что обсудить? — спросил шатен, подойдя к брату и положив свои руки к нему на плечи. «Теплые руки. Слишком теплые. Может у него жар?» — промелькнуло в голове у Дани и начал медленно поворачиваться к Ивану. Он не ожидал, что попадет в объятия.  — Give me a kiss, please. — прошептал Ваня, чем смутил Данилу. Его щеки покраснели, разум помутился, а по телу разлилось тепло. Сердце начало биться все быстрее и быстрее. В голове вертелись лишь слова, сказанные названным братом.  — Only one… — прошептал Данила, подкрепив действие поцелуем. Страстным, яростным, горячим. Первым, который перерастет в его первый раз…  — У нас есть всего лишь час… — ответил Даня, попытавшись отстраниться от Вани, но тот ему не дал этого сделать.  — Мы используем его по полной. — ответил брат, поцеловав Данилу. — Я не отпущу тебя…  — Не нужно… — пытался сказать Ване Даня, но его уже никто не слушал, лишь вели к постели, не выпуская из рук. Были забыты и вещи, и рюкзак, и записка, в которой ясно было написано, что это все проверка. Никогда уже ничего не было по-прежнему, но это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.