ID работы: 6121334

Прибытие

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на платформе под ярким июльским солнцем, радуюсь каждому дуновению теплого ветерка, который развивает мои волосы и платье в разные стороны. Это погода такая хорошая, наслаждалась бы ею и наслаждалась. В тоже время хочется скорее увидеть своего любимого, который должен уже совсем скоро приехать. Мы давно с ним не виделись, с весны. Жаль, конечно, но в следующем году я тоже поступлю в какой-нибудь университет в Токио, и мы будем видеться гораздо чаще. От этих мыслей мне становится лучше. Несмотря на летнюю погоду, с самого утра меня не покидает странное чувство то ли тревоги, то ли странного предчувствия. Не знаю. Погрузившись в мысли, я и не заметила, как женский голос оповещал о том, что «…сошел с рельс». У меня чуть сердце не остановилось. Я не знала что за поезд попал в такую ситуацию. Мне было очень страшно. Вдруг, это поезд, на котором ехал Икуто? От этого мне стало еще хуже, в глазах стало темнеть. В голове лихорадочно проносились возможные образы наиболее ужасного, что могло случиться. Ноги стали подкашиваться, и я не знаю, как смогла дойти до сидения. В тот момент, когда объявили «Токио-***», казалось, что с меня сняли нечто поистине тяжелое. Стало намного легче; поднявшись, я скорее побежала к платформе. Около второго вагона я увидела Икуто, и по щекам побежали слёзы. Никогда не испытывала такого чувства облегчения. Икуто тоже заметил меня, я быстрее подбежала к нему и крепко обняла. — Ты моя мышка, так рада видеть? — ласково спросил Икуто. — Конечно! — подняла голову и посмотрела на него счастливыми заплаканными глазами. — Эй, ну ты чего? — Ничего, — ответила я с улыбкой. Икуто поднял мой подбородок и слегка поцеловал. Потом взял меня за руку, и мы пошли среди толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.