ID работы: 612134

Марси... я скучаю...

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От героя! От друга. От Финна. Привет Марси... Марселина. Это Финн. Хотя ты наверное это знаешь по началу письма... в общем это я. Финн. А это ты. Марселина. Королева вампиров. Не понимаю почему многие тебя боятся... или ненавидят. Ты ведь такая... милая. Да, со своеобразным характером, но милая. Ты всегда делала вид что ты злая, высокомерная, весёлая... Но я знаю какая ты... Ты добрая. Во всех твоих поступках чёрная обложка, но доброе содержание... что бы ты не делала ты хотела казаться злой. И всегда всех разыгрывала по этому поводу. Ты... ты не высокомерная. Ты всегда всех выручала. И нас с Джейком. Хоть ты его и пугаешь... Хе-хе он все ещё тебя побаивается... и в тот раз когда странный паренёк отобрал у нас вещи... у тебя он ничего не забирал... ты просто хотела по тусоваться с нами...Или со мной?... Нет! Это всего лишь глупая мечта. Когда ты с нами ты весёлая, или кажешься весёлой. Но когда ты одна, ты только плачешь и играешь на гитаре грустные песни, из-за которых тебе только хуже... Знаешь, я почти такой-же. Каждый раз ухожу подумать наедине... на скале... от туда прекрасный вид на ООО... Как бы я хотел, что-бы ты сидела в такие моменты рядом, наигрывая какую-нибудь тихую мелодию... можешь даже не играть... просто будь рядом... С тех пор как мы познакомились я только и ждал моментов встречи с тобой... Я все чаще ходил к тебе под предлогом помочь с песней. Я был очарован твоим голосом...мне хотелось слышать его чаще... Без тебя мне скучно и одиноко хоть я и не показываю это... Жаль что ты не прочитаешь этого письма... а все потому что я трус... и не могу просто признаться тебе, не то что лично, а даже в письме...

Финн... Ну ты знаешь.

Марселина дочитала письмо и спросила: - Где Финн? -Что с тобой Марселина?-спросил верный друг Финна. Именно он принес письмо, сказав что беспокоится за друга. Вампирша выглядела бледнее обычного. -Я спросила... Где Финн?!- Сорвалась на крик Марселина. -С-сказал пойдет подумать... - Ты читал письмо!? - Нет! Я увидел твое имя и по... Марселина ничего не говоря сорвалась с места и полетела так быстро как могла. Уже темнело и парнишка собирался уходить когда увидел близко летящую вампиршу. -Эй Марселина!- Крикнул Финн девушке. Та заметила его и полетела к нему.- Как дела? Что ты здесь... Парень не договорил, ему помешали губы Марселины. Королевы Вампиров. Когда девушка все-же отлипла от парнишки, тот посмотрел на нее с восторгом и удивлением. - Я все знаю, Финн!- Улыбнулась девушка и вновь поцеловала героя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.