ID работы: 6121365

Юношеская любовь

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, я никогда не смотрел на девчонок влюблёнными глазами. Они становились моими друзьями, знакомыми. Я всегда улыбался им ослепительно, и они просто таяли от моих сияющих глаз. После признаний я никогда не давал им надежду. Мою голову никогда не посещали мысли о романтических отношениях с девушкой. Все мои размышления были забиты именно ими, парнями. С самого начала у меня была некая тяга к ним, которая впоследствии стала чувством, от которого я не могу сейчас отделаться.       Сегодня Тадасе позвал сходить с ним прогуляться. Без каких-либо намеков. Просто все на лето уже разъехались, только я остался пока дома. Пусть для него это обычная прогулка, для меня же это что-то большее. Сейчас я горю от предстоящего, не могу дождаться момента, когда мы сможем побыть наедине.       Уже ровно полдень, я стою около назначенного места под деревом, спасаясь от летнего зноя. Смотря вдаль, я вижу идущего ко мне Тадасе. Заметив меня, он машет рукой в знак приветствия. Я в ответ тоже радостно с ним здороваюсь Хотя внутри бушует пламя, буря, которая вот-вот вырвется наружу, сейчас я могу всё испортить, так что нужно держать себя в руках.       Постояв несколько минут и всё обговорив, мы двинулись в сторону парка. По словам Тадасе, там продают вкусное мороженое. Такое ощущение, что мы пара, а не хорошие друзья. В этом парке мы проходили до самого вечера, зато перепробовали кучу сладкого, что теперь тихо сидим на лавочке. Неожиданно я спрашиваю у него о Хинамори, на что он отрицательно машет головой. Говорит, что у него нет никаких чувств к этой девушке. Я же облегчённо выдыхаю, радуясь такому развитию событий. Я поворачиваю голову и предлагаю уже направляться к выходу, на что он соглашается. Я резко вскакиваю со скамейки, опережая этого парня. Тадасе удивлённо смотрит меня, а я уже ни о чём не думаю. Он пытается встать, но его помехой становлюсь я. Крепко сжав его плечи я валю его на скамью, располагаясь при этом на его теле. Он пытается меня скинуть, я же зажимаю его руки и впиваюсь в желаемые губы. Тадасе хочет меня оттолкнуть, но я пресекаю все его попытки вырваться. Но светловолосый всё равно освобождает свои руки и прижимается ко мне ещё крепче, углубляя поцелуй. Я в шоке отрываюсь от его губ и удивлённо смотрю на него. Он же притягивает меня к себе, целуя раз за разом. Я уже ничего не понимаю, полностью отдавшись порыву. Мы отрываемся друг от друга, жадно глотая воздух. «Я…» — тяжело дыша пытаюсь сказать я. «…люблю тебя» — договаривает за меня Тадасе, и мы снова окунаемся в море наслаждений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.