ID работы: 6121390

Письмо на тот свет

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Или, здравствуй? Я никогда не писал подобных писем, так что не знаю, с какого слова следует начать. Недавно вычитал в интернете, что, если написать письмо и адресовать его умершему человеку, а затем, сжечь и развеять его пепел на ветру, то оно обязательно дойдет до умершего. Я никогда не верил в подобную ерунду, но сейчас я поверил. Так что, я верю, что где-то на том свете, ты получишь его и прочтешь. Да, как когда-то, когда я оставил тебе небольшую записку на твой день рождения, запихав ее в самый угол твоей сумки, где я написал о своих чувствах к тебе. Это был мой подарок. И ты приняла его. Ты приняла меня, игнорируя все плохое, что я сделал, игнорируя мою холодность и безразличие. Знаешь, а я был так счастлив. Думал, что больше ничто не способно разлучить нас. Что пришло то время, когда мы станем счастливы. А помнишь наше первое свидание? Как я случайно перепутал время и пришел на два часа раньше. А первый поцелуй? Как я споткнулся об ветку и чуть не упал на тебя,а потом ты зацепилась о ту же ветку ногой и, на этот раз, кубарем полетела на меня, накрыв мои губы своими. На словах, я ругался на тот сук. Но, в душе, я был счастлив, что ты зацепилась за нее. А помнишь наш первый день сожительства? Боже, какой завтрак ты тогда приготовила. Мы тогда посмотрели тот фильм про инопланетян. Про Чужих. А как ты жалась ко мне, когда тебе было страшно? Дрожь во всем теле, пока я не обнимал тебя и не прижимал к себе еще сильнее. С тобой, каждое ненавистное мною утро становилось самым прекрасным. С тобой, каждый вечер превращался в замечательное завершение такого же замечательного дня. Твои поцелуи пробуждали во мне трепетные чувства, что я никогда не испытывал. Твои робкие объятия так хотелось почувствовать все больше и больше. Хотелось задохнуться в тебе, в твоих духах, в твоих нежных руках. Захлебнуться в этом потоке эмоций и чувств, о которых так хотелось поведать. А помнишь, как мы, рассматривая твои семейные фото десятилетней давности, обнаружили меня на заднем плане? Уже тогда судьба пыталась свести нас. Так почему же она так жестоко оборвала все планы? Все планы на совместное будущее, на семью, детей, загородный дом? Почему она позволила тому пожару случиться? Почему так жестоко расправилась с тобой, заживо сжигая и отдавая в пламенные объятия огня? Почему? Помнишь, я дал тебе обещание, что, чтобы не случилось, я переживу и буду жить дальше? Тогда я даже и не подозревал, насколько слаб. Насколько ты важна для меня. Ты-мой аккумулятор, а я-старый телефон времен девяностых, который не выживет без первого. И вот, мой аккумулятор забрали. И я чахну с каждым днем, словно разряжаясь и постепенно отключаясь. Нет, я не могу так. Уже все готово. Я только проведу тонким острием ножа по горлу и наступит конец. Я смогу вернуться к тебе, на этот раз навсегда. Мы будем вместе вечно. Зажигалка уже готова. Как и планировал, я отправлю это письмо. Когда прочтешь, знай, я в пути. И скоро мы снова будем вместе. Жди, скоро вернусь. Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.