ID работы: 6121464

Девочка с кошкой

Джен
G
Завершён
40
автор
Fereht бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Девочка славная, словно открытка, Румянец пунцом, в волосах маргаритка, Глазки с искринкой, улыбка смущённая, Робко головка к плечу наклонённая. Губка закушена, скрещены пальчики, Белые в точку на ножках сандальчики, Платьице цвета какао со сливками С рюшами и из пайеток нашивками. В ручке цветок, а под мышкою кошка, Виляет хвостом и мурлычет немножко. Девочка ждёт, когда вечер настанет, Когда ночь по небу гирлянду растянет. Сегодня она не ложится в кроватку, А чтоб не уснуть, будет есть шоколадку. Во что бы то ни было нужно не спать, Ведь ей День Рожденья свой нужно встречать! Он утром придёт и подарит сюрпризы, Исполнит любые девчушки капризы. Она свято верит в мечты исполненье, И вот у девчушки какое решенье: Пусть будет как есть, пусть идет как и раньше, Но чуточку лучше, немножечко краше, Капельку ярче и граммочку больше, Пусть всё как всегда, но немного подольше. Кто есть, пусть и будет, а нет - и не нужно, Ведь главное, чтобы задорно и дружно. И чтоб без потери, чтобы не было грустно, И чтоб всегда досыта, чтобы всем вкусно… Вообще-то той девочке нужно так мало. Желанье её и с моим вдруг совпало: Мне хочется, чтобы она с каждым годом Всё ближе была б к Страны Счастья воротам, Азарт и открытость чтоб не растеряла, На ножки хватало б всегда одеяла! Чтоб не распрощалась со смехом радушным, Желаньем управиться с змеем воздушным, С мечтою летать, словно птичка на воле, Увидеть, как плещется зимнее море, Как розы на дереве вспыхнут бутонами, Лес засияет, как в сказке, неонами, Небо салютом из радуг взорвётся И реками искр по земле разольётся. Останется пусть она девочкой-крошкой, Пусть даже с той самой под мышкою кошкой. Пусть радостно юная, искренне милая, Взрослая пусть, но по-детски игривая. Прекрасным пусть будет её настроение! Всегда, а не только лишь в дату рождения.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.