ID работы: 6121478

Твоё действие с персонажами аниме

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Юма

Настройки текста
      Влюбиться в вампира было самой огромной ошибкой в твоей жизни.       И нет же найти нормально, обычного, заботливого парня-Человека. Жить с ним на отдельном острове, иметь двух детишек близнецов. Но нет, мы же не ищем легких путей. Муками Юма.        Да, пусть многие и думают *Что в этом напыщенном индюке, громиле такого? *       Для тебя ответ очевиден. Он красавчик, не спорю, он высокий, как раз твой идеал, он популярен среди девушек, это конечно плюс, но и ревновать то придется много.       И если по началу ты жила в мире фантазий розового цвета, то сейчас ты окончательно разбилась. Хотелось сквозь землю провалиться только не видеть это придурка.       А виной всему твоя подруга. Она обещала не претендовать на его сердце и позволить тебе жить с ним спокойно. Но сама не сдержалась и призналась ему на празднике *Цветения Сакуры*. ***       -Я в прошлой жизни родину продала? Президента или короля убила? Да где я черт побери согрешила? -кричала ты на заднем дворе школы- зА КАКИЕ ГРЕХИ? -слезы из глаз стекали с неимоверной силой и казалось ними можно город затопить.       -Помидорка ты чего? — к тебе подошел тот кого ты уже готова была убить, но его бессмертие не помогало-снова Райто отшил, ах как же грустно.       -Уйди- прикрывая опухшие глаза крикнула ты- да чтоб вы оба сдохли, ненавижу вас, и тебя и эту предательницу, подруга еще называется. -      Тише помидорка, не кричи- он присел рядом, оперевшись на каменную стену школы и медленно подняв тебя поставил себе на ноги вытирая слезы, после чего крепко обнял гладя по голове- я думал ты поймешь что это фальшь и мне не нужна эта плоскодонка, ты та с кем я хочу разделить вечность, ты веришь мне? — он отпустил твое тело слегка приподнимая и заглядывая в твои глаза полные непонимания. Твое действие? ~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.