ID работы: 6121478

Твоё действие с персонажами аниме

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Райто2.

Настройки текста
      Еще буквально 10 минут назад ты готова была визжать от радости. Кто же не рад когда узнает о том что скоро выйдет замуж. *Только глупенькие девушки, что заняты учебой*- вечная фраза, которую говорила ты своей подруге, которая вновь говорила что брак это чушь.       Еще 10 минут назад, ты верила в сказку, хотела поскорей обрести вторую половинку и плевать что ты даже не знаешь, кто твой будущий муж. 10 минут хватило чтобы разочароваться в жизни. А причиной сему было то что тебе придется выйти за Райто Сакамаки-бабника всея Японии, и походу не только.       Половина женского населения Японии посчитала бы тебя дурой, часть больной и лишь маленькая крупица умной.       Нет, ну кто откажется выйти за него. Богат, красив, умен, идеален во всем. Рыцарь на белом коне. Но реальность жестока и за время что ты проклинала его, вся твоя семья была убита и пришла твоя очередь.       -Прекрати- просила ты вжимаясь в стенку и стараясь не заплакать, в тот момент, когда он держал острие ножа около твоей шеи, жадно смотря на тебя своими яркими глазами.       -Стервочка, я не могу, убийство лучший способ вампиру признаться в любви- гадкая улыбка и на твоем теле появляется порез, и еще один, за ним третий и вот ты казалось должна реветь, страдать от мучений.       Но тело совсем не чувствует боли.       -Стервочка, я отличный актер? — говорит он откидывая нож в сторону, в то время как ты видишь позади него свою семью и * убийц*       -Что все это значит? Тд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.