ID работы: 6121478

Твоё действие с персонажами аниме

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шу.

Настройки текста
Сегодняшний день, кажется особенным. Люди улыбаются, никуда не торопятся, да и на в институте отменили занятия в связи с так называемым праздником *8 Марта*. Довольная жизнью и отличной погодой, ты решила расслабиться. Вся эта учеба выматывала и этот день ты решила посвятить себе любимой. Но так как одной, искать приключения довольно скучно ты позвала с собой подругу и договорилась с ней встретиться у института. Нарядившись и захватив свою любимую сумочку, ты уже радостная собралась выходить, время уже поджимало и ты могла опоздать. Только переступив порог дома, тебе пришло смс от твоей подруги Юи, которое гласило*Т\И, прости, но я не смогу прийти. Шу заболел. Мне очень жаль. Не сердись Т.Т. С меня куча шоколадок* Дочитав, ты тяжело вздохнула. Но сегодня не повод грустить и включив музыку в наушниках решила провести сегодня день в институтской библиотеке. Напевая любимую мелодию, ты с озорной улыбкой подошла к крыльцу *обожаемого* места обучения и прямиком направилась на 4 этаж, предвкушая чтение нового романа. Стоило тебе только подняться на лестницу ведущую на нужный этаж, как из-за угла показалась знакомая блондинистая голова и ее обладатель. Шу Сакамаки предмет твоего воздыхания, тот по кому ты сохла еще с младшей школы, тот кто не замечает тебя и один из братьев твоей подруги. *Разве он не болеет, странно. Может Юи меня обманула.* Вынимая наушник поднимаешься на ступеньку выше и уже готовишься поздороваться, как слышишь тихий визг Юи. -Шу, отпусти, никто не должен нас видеть. -Но институт пуст, учителя все на совещании и выйдут не скоро, да и мне плевать на всех. -Но тебе нельзя раскрывать свой секрет, к тому же из-за тебя я соврала Т\И, она наверно грустит одна. Не так ты себе представляла этот день. Миг и телефон, что спокойно покоился в руках, упал на холодную лестничную ступеньку разбиваясь. -Простите- резко кланяясь и стараясь скрыть поток смеха ты побежала сама не зная куда. -Подожди- кричала тебе подруга. Т.д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.