ID работы: 6121478

Твоё действие с персонажами аниме

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стинг.

Настройки текста
Сколько себя помню. Никогда бы не подумала что попаду в Саблезубый тигр. Здесь я была по заданию нашего мастера. -Какого чёрта этот старый хрыч, продал меня им? Моему возмущению не было предела. Чёрти что творится с гильдией. -А чего это мы тут раскричались? -Шумных у нас тут не любят. -Стинг иди в задницу, у меня ужасно болит голова. К тому же в душ охота. -Минуточку — он схватил мою руку когда я проходила мимо него и резко притянул к себе. Я оказалась буквально в нескольких сантиметрах от него и если бы не моя выдержка была бы сейчас краснее любого в мире помидора. -Чего тебе Златовласка? -Кто тебя и кому продал? -"Так он слышал, замечательно.» -Наш старый хрыч совсем обезумел. Сначала я здесь была в роли участника по обмену, набраться у вас опыта. А теперь этот Чёртов ворон, говорит что я продана вам и — на этих словах я почти заплакала. Хоть я и из тёмной гильдии, но не совершила ещё ни одного плохого дела, кроме проучивания парней что не знают меры. -Я отдала им лучшие годы, а меня продали — и тут я не смогла сдержать слёзы. . -Теперь ты не в тёмной гильдии, разве это плохо? — Стинг отпустил мою руку и тут же прижал к себе, обнимая и поглаживая по спине-ты была там белой вороной, а тут ты более свободна и никто не будет смотреть на тебя косо. -Я понимаю, но… Какого черта сейчас. Мне уже кажется что меня сюда изначально не учиться привели, а уже тогда продали. -О, ты не плачешь. Такой ты мне больше нравишься. И да, ты права. Изначально это был уговор, что они отдают нам тебя, но под предлогом. Видать смелости хватило сейчас. -Нравлюсь? — единственное что пожалуй я уловила в его словах. Он всё также обнимал меня успокаивая. --Стинг ты дурак что ли? --Кого дураком назвала? — хоть он и выкрикнул это злости в его голосе не было, отчего я рассмеялась. Он такой милый. -Хотелось бы чтоб он вечно меня так обнимал. -Согильдийцы не правильно поймут. --Я это вслух сказала? -Ты часто так делаешь. -Не ты говорил что я тебе нравлюсь минуту назад? --Я говорил что мне нравится когда ты не плачешь. -Отмазывайся больше. Ну раз не нравлюсь, отпускай давай. Пойду Юкинэ обнимать. -Не сегодня это уж точно. Он разжал руки и с грустью вздохнула, но через мгновенье он поднял меня над землей. --Ты что творишь — кричала я при этом обхват в его торс ногами и крепко хватаюсь запястьями за плечи чтоб не упасть. -А на что это похоже? Мгновение и я прижата к стене спиной, обхватывая ногами торс стинга и руками его шею дабы не упасть. Он в это время перемещает свои руки мне на талию и мягко водит рукой по спине. -Не знаю на что — я просто отказываюсь верить в то что происходит. Это же не правда. Он шутит. -Ты такая милая когда смущаешься Стинг проводит кончиком носа по моей шее и оставляет там засос. -Стинг. Чёрт подери, что творишь. -Показываю что ты мне нравишься. Просто наслаждайся. -Прекрати. -Нет. -Просто чёрт возьми поцелуй меня уже. -А ты у нас не такой уж и ангелочек. -Я им никогда и не была. Дурак . -За дурака ответишь, а сейчас. Твоё действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.