ID работы: 6121538

каждому дьяволу положен свой ангел

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Тео и Лиама были слишком недоверчивые отношения. Оба всегда стебали друг друга, подшучивали и дрались. А вот про споры вообще молчу, их было столько, даже больше, чем звёзд на небе. Но оба друг без друга и день не могли прожить — уж больно они привязаны друг к другу. Тео не хватает малыша Данбара, который не может контролировать свой гнев и всегда вступает с ним в перепалку. А Лиаму не хватает слишком саркастичного Тео, который всегда настраивается на негатив и со своими вечными «я не собираюсь умирать и рисковать за тебя», хоть и сам всегда за него заступается.       6 утра, суббота. Вечером в пятницу Лиам думал наконец выспаться, ведь эта неделя его выжала целиком и полностью. Всадники его чрезмерно задолбали, Скотт уже какой день мучается со своими планами, Малия и Лидия пытаются вспомнить Стайлза, сына шерифа Стилински. Хотя по правде они не совсем уверены в его существовании, но они пытаются.       Но нет, с утра в дверь долбятся с такой силой, что скоро там образуется вмятина. И этот ублюдок будет сам платить за новую стальную дверь, которую Лиам установил на прошлой недели в целях безопасности. — Да кто там блять, выспаться не дают! — Лиам с раздражительностью шлёпал по дому в тапочках. Гнева в его нутре становилось всё больше и больше, ведь поднимать его с постели с утра пораньше — это уже слишком. — Чтоб тебя, Рейкен! — обматерил друга Лиам. Тот был просто в ужасном состоянии: в ссадинах, царапинах и ранах, одежда в клочья, сам уже сознательно стоять на ногах не может. Химера пьяно улыбнулся, прежде чем свалится на Данбара. Тот обматерил его вдвойне больше и понёс в гостиную на диван. Не будь у Лиама такое заботливое и доброе сердце, он бы сейчас оставил Тео валятся на пороге своего дома в таком состоянии. Но зная себя, Лиам так никогда бы не сделал. Всего лишь друзья. Да.       Данбар не был уверен в своей ориентации, ему практически было похуй, ведь ему никто не нравился. Не нравился до появления Тео в его жизни. У него было тысячи причин оправдать себя за сделанные поступки для Рейкена, но одну он игнорирует. Самообман — и когда ты до такого докатился, Лиам?       Покапаясь в ванной, он нашёл аптечку с необходимыми ему материалами. Смотря на Тео Лиаму становилось ужасно. Он представлял в голове много разных ситуаций, что могло произойти с этим придурком. И одна была ужаснее другой.       Он бережно обработал все его раны перекисью и зелёнкой, не оставляя ни одной. Заклеил пластырем переносицу, ведь та была разбита в кровь (кстати, и она была обработана). Колено было полностью в крови, поэтому Лиам, собравшись с силами, сначала отмывает рану, а затем обрабатывает и забинтовывает. — Чтоб тебя черти побрали в этом Аду. — прошептал сам себе Данбар, когда Рейкен уже в какой раз дёрнулся, не давая ему спокойно всё обработать. — Спасибо, уже. — еле выговорил Тео. Ухмылка на его милом личике, как всегда. Лиам закатил глаза. Желание спросить о самочувствии брало вверх над парнем. — Как чувствуешь себя? — внезапно для себя и для Тео произнёс Лиам. Химера поднял в недоумении правую бровь, хитро глядя на своего спасителя. — Я ожидал что ты спросишь где я так умудрился. — улыбнулся Тео. — Но в любом случае сейчас я чувствую себя лучше. — Хорошо. А теперь рассказывай, где такой уёбок как ты мог вот так вот довести себя до такого состояния? — устроившись поудобнее на кресле, он выжидающе смотрел на Тео. Тот невозмутимо приподнял брови, очевидно, что он находит слова для оправданий. — Упал в овраг. — Лиам заострил слух и прислушался к сердцебиению старшего — врёт. — Не ври мне, пожалуйста. Я не люблю ложь. — Тео скорчил лицо в недовольстве и отзеркалил слова Лиама. — Не любит он ложь, ага. А сам врёт. — Когда такое было? — воскликнул Лиам и многозначаще посмотрел на Рейкена. — Много раз. Особенно, ты много врёшь мне. — Я? Тебе? Давай проверим, задай мне любой вопрос, я отвечу. Если сердцебиение участится — то я врун и ты можешь считать меня таким до конца жизни, — Тео кивнул и хитро улыбнулся. Лиаму и думать не надо было, сейчас задаст какой-нибудь вопрос с подвохом, на который он не сможет ответить честно. — Ладно, тогда скажи… Я тебе нравлюсь, да? — Нет, ты придурок, нет! — даже обычному человеку было понятно, что тот врёт. Краснеть от смущения и выкрикивать ложные отрицания — это чистая неправда. Дураку понятно. А Тео — не дурак, конечно же. — Врёшь. — У Данбара даже руки затряслись, но он старался это скрыть. Но это получалось так себе. Пронзительный взгляд Тео так и вонзался прямо в глубину в сердца. Хотелось растворится в воздухе от стыда, но жаль что он не Кори.       Тео неторопливо встал с дивана, без стонов, конечно же, не обошлось, но он встал. — Ты придурок, у тебя вообще-то… — не успел Лиам и договорить, как Тео схватил его бледное лицо руками и заглянул прямо в глаза, полные смущения и стыда. Его словно парализовало взглядом, он сидел как истукан и глядел в глаза парню на против, который разоблачил его буквально только что! — Ты мне тоже.       И Тео припал к его губам. Мягким и нежным губам. Такой исход событий Лиам особенно не представлял и был пару секунд в шоке. Язык Рейкена переплетался с языком Данбара, так грубо, так превосходно. Губы Тео такие сухие и холодные, что конечно же нравится Лиаму. Да чёрт возьми, ему всё нравится в Тео!       Поцелуй всё углублялся, оба ощущали невиданные им эмоции. Любовь, которую Лиам не ощущал с Хейден. — Ну и кто тут из нас лгун? — оторвавшись от губ Лиама, тихо произнёс Рейкен. Он ухмыльнулся, глядя на восстанавливающего дыхание Лиама. Тот ещё не осмелился взглянуть ему в глаза — стеснительный. — Ой, лучше заткнись. — пробурчал Лиам. — Так… Где ты так?.. — Со Скоттом немного повздорили из-за… — Понятно, можешь не продолжать. Неужели он довёл тебя до такого состояния? — Как видишь. — Рейкен вскинул руки и убеждающе посмотрела на младшего. — А губы у тебя ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.