ID работы: 6121557

of the first time.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облокотившись спиной о бетонную стену, Ричард закуривает сигарету в полумраке вечера. Давно зашло солнце, и теперь двое парней стояли в чёрно-фиолетовом цвете вечера, едва освещаемым лишь одним фонарём. Эдди уже привык к омерзительной привычке лучшего друга, поэтому фактически не обращает внимания на это. Так он предпочёл бы думать. На самом деле, Каспбраку до посинения кончиков пальцев нравилось наблюдать за тем, как восхитительно его друг выдыхает этот ядовитый дым. Казалось, что первый мог бы вечно наблюдать за этим. "Эддичка, не слишком ли поздно гулять по такой темноте?"- ухмыляется старший, выдыхая новую порцию дыма. Эдс привык и к этому странному чувству юмора его друга, поэтому почти не злился на подобные реплики Ричи. Поэтому первый лишь слегка бьёт в плечо шутника. "Мне уже 15, так что я не собираюсь спрашивать разрешения у мамы"-гордо закидывает подборок Эдвард. В ответ Ричи лишь смеётся, запрокинув голову к небу. Он находил что-то невероятно милое и забавное в том, что Эдди всегда пытается казаться взрослым, даже если у него выходит не очень. Большие мечтательные глаза и задорная улыбка вечно выдавали Каспбрака. "Ого, какой взрослый. Может уже со своей мамочки перешёл на нормальных девчонок? Или всё ещё с ней лижешься?"-насмешливо говорит Ричи, глядя на друга. Его немного удивило то, что Эдди покраснел. Каспбрак старательно пытался скрыть свой стыдливый секрет за неловким смехом. Естественно он боялся, что друг узнает, что бедный Эддичка ещё ни разу не целовался. Не хотелось добавлять новые причины для более частых шуток собеседника. "Ты ещё не целовался, да? Поэтому так раскраснелся?"-к удивлению Эдди, Ричи не смеялся над ним, наоборот, словно заинтригованный своим предположением интересовался у него. Стоит ли сказать правду? Или же соврать, что всё-таки он сделал ту блондинку? Нельзя было слишком долго молчать, поэтому Эдди решается сказать своему другу. Ведь друзья на то и есть, чтобы делиться секретами и переживаниями, не так ли? "На самом деле...н-нет"-Каспбрак стыдливо опустил голову вниз, чтобы ненароком друг не увидел то, насколько сильно покраснели его щёки. Наступает неловкое молчание. Эдди подумал, что сделал ошибку, сказав Тозиеру об этом. На самом деле, он бы никогда не сказал это кому-либо из Неудачников. Он знал, почему мог поделиться всем именно с Ричардом. Он не мог споротивляться, хоть и пытался. У него было много моментов, когда он мог закадрить ту или иную девчонку, но не делал этого. Всё итак ясно, без слов и объяснений. Эдс влюблён. Влюблён в собственного лучшего друга. Где он мог так приколоться? Как такое могло произойти? Эти вопросы мучали его каждую ночь, когда он думал о том мальчике, который постоянно курил и употреблял неуместные шутки. Но процесс был давным-давно запущен. И, кажется, теперь Эдди влюблён в Ричарда Тозиера крепко и безповоротно. Но разве он может надеяться на что-либо большее? Каспбрак поднимает голову и смотрит на Ричи, который, как оказалось, всё это время не отрывно смотрел на него. Он смотрит в глубь такого манящего, кофейного оттенка его глаз. Время замерло для обоих. Теперь уже Эдди наслаждался не неземной красоты глазами. Он смотрел на блестящие на свету фонаря губы брюнета, оттенка спелой клубники. Тот последовал примеру первого, и смотрел на, как оказалось, девственные губы Эдди. Ричи и сам не заметил того, как перестал чувствовать бешеный ритм биения собственного сердца, которое вот-вот должно было разорвать его грудную клетку. Он не заметил и того, как медленно начал двигаться по направлению к Эдди, глаза которого были прикованным к нему самому. И вот это происходит. Ричи накрывает своими губами мягкие и влажные губы Эдди. Их поцелуй. Не тот, который представляли оба, лёжа ночью на мятой кровати, а самый настоящий и взаимный. Он был лучшего того, который можно было представить. Он был невероятно нежным и наполненным чувствами, которые оба пытались вложить как можно больше. Это был первый поцелуй Эдди, а значит он был далеко не профессионалом в них. Но Ричи был готов отдать душу дьяволу, чтобы доказать обратное. Каспбрак слегка открывает губы, в попытке пополнить свои истёкшие запасы столь необходимого кислорода, и Ричард, воспользовавшись моментом, целует первого, но теперь сплетая их языки воедино. Поцелуй был нежным и безмятежным. Эдди запускает свою руки в безумно мягкие кудри Ричи, когда второй обнимает его за талию, прижимая ещё ближе к себе. Они останавливаются и соединяют лбы, восстанавливая сбитое дыхание. Ричи берёт за обе руки Каспбрака и сплетает их пальцы. Их щёки приняли румяный оттенок, оба улыбались, глядя друг другу в глаза и находя в них свою вселенную кариего цвета. Казалось, мир перестал существовать для них двоих в тот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.