ID работы: 6121629

True love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 185 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 33: Прошлое неизбежно возвращается.

Настройки текста
      Выходные дались с трудом, особенно вечер воскресенья. Но несмотря на всё это, сегодня нужно идти в универ. Вот и брюнет поспешает по уже заученному маршруту, на ходу поправляя вечно спадающую лямку рюкзака. Когда у Тэ закончилась течка ему пришлось вернуться обратно жить к себе домой, а Джину к себе. Всё же они не могли всё время так жить, хоть обеим парам очень хотелось. Как говорится, вспомни чёрта вот и он. — Доброе утро, Намджун-хен! А мой брат тебя уже заждался! – хохочет Чонгук над запыхавшимся и растрёпанным старшим, который сверлит его взглядом, остановившись. — И тебе не хворать, малой. И ты можешь не торопиться так, всё равно мы с Тэ проспали и он ещё только завтракает, если всё ещё не валяется в кровати, – хмыкает Джун и, отсалютировав вздохнувшему Гуку, сорвался с места, ведь Джин ждать не любит, а альфе его жизнь дорога.       Чонгук вновь поправляет осточертелый рюкзак и всё же спешит к дому Кимов, дабы поторопить одну сонную вишенку, чтобы успеет хотя бы ко второй паре. Поднявшись уже на знакомый этаж, Гук открывает дверь своими ключами, невольно улыбаясь воспоминаниям, что всплыли в его голове. Тот «трогательный» момент, когда ему в лицо прилетели ключи со словами «я сделал тебе дубликат, чтобы ты не трезвонил каждый раз, а самолично заходил» Чонгук ещё долго не забудет. Не забудет и яркую улыбку омеги, когда на следующий день ему точно также вручили дубликат от дома Чонов, правда обошлось без шишек на лбу, зато с весьма горячим продолжением в спальне альфы.       Зайдя в квартиру, Гук слышит шум воды в ванной и устало выдыхает, плетясь на кухню. Открыв холодильник, он достаёт оттуда пакет вишнёвого сока, наливая его в свою чашку, которую он присвоил себе, пока жил тут пару деньков, ведь Джин соскучился по своему дому и, выгнав оттуда Гука с Тэ, переехал туда весте с Джуном. Поднеся кружку к губам, Чон стал пить свой любимый сок, наслаждаясь его терпким вкусом, который обожал ещё с детства. Через пару минут шум в ванной прекращается и оттуда выбегает раскрасневшийся и распаренный омега с коротким полотенцем на бёдрах. Он наспех пытается высушить мокрые волосы вторым полотенцем и бурчит что-то себе под нос, что-то про опоздание и злых кроликов, заставляя Гука прыскнуть в чашку и оставить её подальше. Но, как только полотенце убирается с головы, глаза омеги в шоке распахиваются и… — Я могу всё объяснить! — Ну попробуй. — Меня лунные кролики заставили не спать всю ночь и смотреть аниме. — Тэхён. — У меня есть пять минут, да? – с обречённым вздохом и щенячьим взглядом. — Именно, Вишенка, – с улыбкой ласковой и кивком головы.       Тэхён убегает в комнату тут же, а Чонгук выдыхает облегчённо, ведь такой вид омеги не может оставить равнодушным никого. Покрасневшие щечки, в неком беспорядке красные мокрые волосы, с которых капают прозрачные капельки воды, медленно стекая по тонкой шее, острым ключицам, очерчивая тяжело вздымающуюся грудь и плоский животик, а после исчезая за кромкой белого полотенца, что еле держится на выступающих тазобедренных косточках омеги. Тяжело выдохнув, Чонгук облокотился задом об стол, жадно глотая прохладный сок. Ему сейчас просто необходимо остыть, ведь эта красноволосая бестия успела возбудить его всего лишь за пару минут своим обнажённым видом.

***

      По окончанию нуднейшей пары по истории, которую Гук, естественно, всю проспал, он спешит на первый этаж, по дороге высматривая в толпе учеников красную макушку. Они с Тэхёном всё же успели ко второй паре, после которой договорились встретится у стенда и пойти вместе в столовую. Остановившись возле нужного места, альфа озирается по сторонам, дожидаясь свою омежку, который вновь опаздывает, но Гуку не привыкать, он Тэхёна готов ждать хоть всю жизнь. Но уже через мгновение его талию обвивают чьи-то руки. Обрадовавшись, что Тэ в кои-то веки пришёл вовремя, Чон хочет было развернуться и обнять парня в ответ, но тут он чувствует совершенно другой запах, что никак не принадлежит его истинному. Это тот самый тошнотворный аромат противной клубники, которым пах тот самый омега, что раньше приставал к Гуку и который стал причиной большой ссоры парней.       Грубо отстранив чужие руки от своего тела, альфа резко разворачивается к парню, смотря на того с отвращением. Невысокий омега с каштановыми короткими волосами, зелёными глазами и тонкими губами, тощей фигурой и самодовольным взглядом, направленным на Чона. От этого передёргивает от накатывающего раздражение, медленно перерастающего в злость. — Чего тебя опять от меня нужно? Разве я не предупреждал тебя, чтобы ты больше не подходил ко мне? – шипит сквозь зубы Чонгук, пытаясь не сорваться и не наговорить лишнего. Проблемы ему не нужны. — Не злись, Гук-и. Я не могу не подходить к тебе, ведь ты мне очень сильно нравишься, да и я тебе не безразличен, – шатен гадко улыбается своими измазанными в бальзаме губами и тянется рукой к щеке парня.       Чонгуку в этот момент хочется набить тому морду, и плевать он хотел, что он омега, такой дряни только и надо, что вправлять мозги силой. Ведь как можно быть таким идиотом, чтобы не понять с первого раза! Гук же ему всё понятно разъяснил, хоть и с матами, но всё же понятно. Взяв себя в руки, ведь вокруг полно народу, Чон грубо отталкивает чужую руку от своего лица и сильно сжимает чужое широкое запястье. — Во-первых, никогда больше не называй меня так, противно. Во-вторых, мне плевать, кому я там нравлюсь, а особенно мне плевать на тебя. А в третьих — у меня есть парень, истинная омега, которую я безумно люблю, – сталь в голосе и полное отвращение во взгляде, Чонгук отбрасывает чужую руку от себя и показательно вытирает свою ладонь об джинсы, морщась, ведь это хоть и грубое касание к этой особи ему до чёртиков было отвратительно. — Ты не можешь мне запретить так тебя называть. И что-то я в упор не вижу твоего парня. А может, его и вовсе нет? – шатен фыркает, усмехаясь победно и смотрит надменно, беся этим нереально, до скрежета зубов.       В тот же миг лицо Гука нежно обхватывают тёплые ладошки и кто-то страстно впивается альфе в губу. На губах ощущается такой родной и любимый аромат вишни и Чонгук тут же прижимает к себе за талию свою вишенку, проталкивая в его ротик язык и ловя им шаловливый язычок Тэ, сплетая их в дикой страсти. Им двоим абсолютно по барабану, что на них сейчас пялится весь универ, а омега рядом быстро закипает от злости, нервно сжимая свои кулаки и раздувает ноздри от негодования. Неохотно оторвавшись от любимых губ, Тэ пошло облизывается и гордо разворачивает голову к взбешенному парню. — Зато я имею полное право запретить тебе так называть моего парня. И если я тебя ещё раз увижу рядом с ним, в живых ты у меня не останешься. Уж поверь, – ядовито так и сочится из уст Тэхёна, который властно обнимает Гука за шею, пока тот по-собственнически прижимает к себе омегу за талию. Шатен рядом пыхтит от злости и пытается что-то сказать, но выходит только жалкое рычание и противный писк крысы. — Ну что, Гук-и, пошли в столовую? Я жутко хочу есть, – самым милым голосом, на который он только был способен, произносит Ким, беря истинного за руку и ярко тому улыбается. — Конечно, Вишенка. Чего бы ты хотел? – в той же манере говорит Гук, переплетая их пальцы и ведёт свою пару по направлению столовки. — Я тебе ещё отомщу за всё, Чон Чонгук. Не стоило тебе так со мной вести, – зло шипит Ю Минки, и запускает пальцы в свои шатенистые волосы, больно дёргая от корней.

***

— Тэхён, я… – начал бы говорить Чон, когда они уже далеко отошли от Минки, но его тут же затыкают поцелуем, нежным и ласковым, совершенно другим, чем предыдущий. — Тебе не нужно ничего говорить, я всё видел. И я совершенно не злюсь. Я рад… Я рад, что у меня такой замечательный парень, который никогда мне не изменит и не предаст. Спасибо тебе за это. Спасибо, что ты именно такой, – Тэхён улыбается ласково, поглаживая большим пальцем щеку своего альфы и утыкается лбом в его, прикрыв глаза. — Я обещаю… Нет, я клянусь тебя, что никогда не предам тебя. Я просто не смогу этого сделать. Я очень, очень сильно тебя люблю, – Чонгук обнимает трепетно за талию, прижимает к себе крепче и оставляет на любимых губах мимолётный поцелуй.

***

      Очнувшись через пару часов, омега совершенно не понимает, почему он вновь находится в больнице. Опять эти белые стены и потолок, опять эти противные голубые занавески и тошнотворный запах лекарств. Вопросов у Чимина много, вот только нет ни одного ответа, а голова раскалывается неимоверно, ещё и подташнивает. Попытавшись встать с больничной койки, он вновь на неё падает. У него кружится голова и резкая слабость во всём теле одолевает его, он устало прикрывает глаза и пытается дышать ровно. Но вот уже в следующую секунду дверь палаты распахивается и в неё входит мятноволосый альфа. У Юнги на лице целая смесь эмоций, состоящих из неверия, малой доли страха и не сдерживаемого счастья, любви и нежности. — Юнги, что со мной? – тут же задаёт вопрос Чимин, а альфа подходит к нему и присаживается на койку, трепетно беря свою пару за рук. — Малыш, ты… Ты беременный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.