ID работы: 6121631

Не для меня.

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 72 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В клубе, в котором я сейчас нахожусь, довольно громко играет музыка, освещения практически нет. Впервые нахожусь в таком месте, становится не по себе. Я торчу здесь около часа, при этом одна. Нет, я не больная раз решила заявиться поздно ночью в клуб, да ещё и без сопровождения кого-либо. Время уже два часа ночи, я жутко устала и хочу домой, но не могу уйти. У меня назначена встреча с одним придурком, имя которого я даже не запомнила. Зачем мне оно? Нужны деньги. Мне всего шестнадцать, а я уже по уши в дерьме. Отец алкоголик, не приносящий домой ничего, кроме скандалов и ругани. Мать бросила в три года. Не детство, а мечта. Чтобы хоть как-то прожить я хватаюсь за любой движ. Иногда подрабатываю официанткой, иногда обращаюсь за помощью к самым близким друзьям. Всегда по разному. — Привет, куколка. — ко мне подсел мужчина лет тридцати, с щетиной и небольшой лысиной. От него так шмаряло алкоголем, что я даже на секунду вздрогнула от этого ужасного запаха. — Нельзя было выбрать другое место? — серьёзно спросила я, без каких-либо эмоций. Я хотела поскорей уйти из этого притона. — Какая разница? Да и к тому же, тебе ведь нужно закрыть долг отца. — противную ухмылку так и хотелось одарить звонкой пощёчиной. Я лишь недовольно буркнула и продолжала слушать незнакомца. — У меня для тебя есть два варианта: либо ты помогаешь развозить кислоту, либо я отдаю тебя в один из своих борделей, подработаешь там проституткой. — с серьезным выражением лица сказал он. Сказать, что я офигела — ничего не сказать. Ну конечно, блять, а на что ты надеялась? Что он тебя цветочками торговать попросит? Вот же дура, круглая дура. — Мне нужно отойти. — монотонно проговариваю и выхожу из-за стола. Он немного удивлён, даже опешил, но мне это на руку. Я успела пробиться через толпу, зайдя в узкий коридорчик, но этот тип побежал за мной. Я ускорила шаг, сердцебиение участилось раза в два. Безумно страшно. Пару раз оглядываюсь и замечаю, как он подбегает следом. Успеваю выбежать на улицу и завернуть за угол, но буквально через минуту он хватает меня за волосы и отталкивает на мокрый асфальт. — Тупая сука, думала сбежать удасться? — он снова хватает за волосы и отталкивает в сторону. Следом идёт удар ногой в живот. — Эй, блять, Калашов. — слышу незнакомый голос. Поднимаю голову и вижу перед собой парня. — Че за хуйню творишь? — спрашивает блондин. — Уйди и не мешай. — отчеканил этот мужик. Видно было, что он немного испугался, но позже отключил эмоции, не желая показывать этого. — Я заберу её с собой. — парень ухмыльнулся, приведя толстяка в бешенство. — Глеб, но она нужна мне. Тем более зачем тебе эта шлюха, у тебя таких сотни, дай мне с ней разобраться. Я могу даже заплатить, сколько тебе нужно? — пошёл на компромисс этот ублюдок, доставая кошелёк и уже подсчитывая пятитысячные купюры. Парень развернулся и осмотрел меня с ног до головы, черт, да я готова поспорить, что видела, как загорелись его глаза. Я боялась за себя, боялась, что меня оставят тут с этим торчком. Парень прикусил губу и посмеялся. — Нет, она теперь со мной, кусок ты говна. — проговорил блондин и стал небрежно поднимать меня с места. Он грубо сжал мой локоть и поволок за собой к машине. Только теперь, при свете фонарей, я смогла его лучше разглядеть. Зеленые, я бы даже сказала болотные, глаза, довольно длинные волосы, до плеч, свободная белая футболка, чёрные джинсы Дизель, мешковатая чёрная ветровка Адидас. — Стой. — кричу я, упираясь. Парень меня не слушает и также продолжает тащить к белому кади, где собрались его дружки. — Эй, парень, спасибо конечно, но отпусти мою руку. — я резко вывернулась и отошла на несколько шагов назад, потирая локоть, от ноющей боли. — Дальше я дойду сама, спасибо. — говорю я, побаиваясь его. Черт пойми, что от него ждать. — Слушай, я с тобой церемониться не стану, будь хорошей девочкой и сядь спокойно в мою машину. — подходя ближе, шептал он. Я отрицательно качнула головой, трясясь от страха. Он закатил глаза и схватил за руку, таща вперёд. Я вырывалась, кричала, просила о помощи. — Какого хрена ты вообще тогда полез, чертов придурок? — кричала в истерике я. Парень усмехнулся и резко развернулся в мою сторону. — Держи рот на замке, пока не получила, тупая сука. — он сжал локоть ещё сильнее и я прогнулась. Было до жути невыносимо. — Она поедет со мной. Мы уезжаем прямо сейчас. — блондин оттолкнул меня к машине и я слегка ударилась, при этом встав посередине незнакомого мне круга людей, но он лишь на первый взгляд показался мне не знакомым. Одного из них я узнала сразу, да и он догадался кто я такая. Давно же мы не виделись с ним. Как же хочется, чтобы он забрал меня отсюда и успокоил, но нет. Он не поможет. Стоит рядом, иногда нервно поглядывая в мою сторону, и курит. Скатившись вниз, я упала практически у ног этого самодовольного подонка. Он стоял и объяснял своим дружкам, где подобрал меня. — Глеб, может не стоит? Зачем нам лишние проблемы с ней? — я так давно не слышала этого голоса, как током по телу. Я сразу подняла голову и посмотрела на Артёма. Неужели мой двоюродный брат всё-таки соизволил заступиться за младшую сестренку? Об этом никто практически не знает, мы общались с Темой в детстве, он брат со стороны матери. Позже отец запретил нам общаться, да и сам парень не противился, променяв меня на новую компанию друзей. — Ну уж нет. Тот узкоглазый хрен за неё предлагал немалые бабки. Значит она чего-то, да стоит. Ты бы видел лицо этого уёбка, когда я забрал её. — он достал сигарету и, поджигая её, затянулся, выпуская клубы дыма. — Нахуй она нам? — продолжал диалог Артём. — Я не ебу, просто хотел позлить этого придурка. Вот тебе не похуй? Повеселимся и отпустим, какая разница? — взбесился Глеб. Господи, за что мне всё это? Слезы уже градом катятся по щекам. Не могу успокоится, постоянно вытираю их кофтой, но они все льются и льются, не прекращая. — Ты, блять, больной? А если она мусорам расскажет? — кричал Шатохин. — Она ведь не самоубийца. — он посмотрел мне в глаза и усмехнулся. Посмеялся надо мной. —Делай, что хочешь, но я в этом участие не принимаю. — сдался брат. И тут я поняла, что шансов нет. Я подскочила и попыталась убежать, но Глеб схватил меня за талию и прижал к машине, не отпуская и прижимая сильнее. — Ещё одна такая выходка и я изобью тебя до смерти, усекла? — шептал он на ухо. Я испуганно закивала головой, в знак согласия. — Вот и умничка. — он отпустил меня и открыл переднюю дверь машины, усадив вовнутрь. Парень попрощался со своими дружками и сел рядом, на водительское сидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.