4
10 ноября 2017 г. в 01:10
С утра голова болела так, будто я раз двести ударялась ею об стену. Никогда так не пила, но вчерашняя бутылка явно была лишней. Чёрт, а что вчера было? Я ведь и этого не помню. Проснувшись, замечаю рядом с собой Глеба. Он так сладко спал, что мне захотелось скинуть его с кровати. Спустя мгновение я это и сделала.
— Принеси мне воды, пожалуйста. — мой голос так охрип, разговаривать было сложно.
— Ты в край обнаглела? — парень привстал, потирая свою пятую точку.
— Какого хера ты забыл в моей комнате? — моему возмущению не было предела.
— Пить меньше нужно, маленькая шлюшка. — он направился в сторону двери.
— О чём ты? — навострив уши, я приготовилась его слушать.
— Ни о чём, в следующий раз, будь добра, не лезь к взрослым дядям в трусы, тебе повезло, что я хотел спать. — усмехнулся он.
Мои щеки наверняка сейчас покраснели, такой стыд я не испытывала никогда.
— Что за чушь ты несёшь? — прошептала я.
Он вышел из комнаты, промолчав. Вот же кусок дерьма.
Прикрыв глаза ладонями и потирая их, я замычала. Нужно встать и сходить в душ.
Выйдя из душа в одном полотенце, я заметила на стуле пакеты.
— Я купил тебе пару шмоток. — от голоса блондина я дёрнулась, испугавшись.
— Может перестанешь меня пугать? — крепче придерживая полотенце, спросила я.
— Одевайся и иди завтракать. — он пропустил мои слова мимо ушей, снова выходя из комнаты.
Из пакета я достала первые попавшиеся вещи: белый, вязаный свитер и чёрные джинсы на высокой посадке. Блондин даже нижнее белье мне выбрал, которое смотрелось, откровенно говоря, слишком сексуальным.
Зайдя на кухню, я заметила, как он с кем-то разговаривает по телефону. Разговор видимо серьёзный, судя по тому напряжению, что витало в воздухе. На шее и руках я заметила выпирающие вены, невольно облизнула губу. Всегда нравилось смотреть на выпирающие вены на руках. Закусив губу, я опустила взгляд, так как встретилась с его взглядом. На столе стояла кружка кофе и тарелка с омлетом. Неужели он умеет готовить?
— Через час подъеду, пока. — блондин сбросил трубку и закинул телефон в карман чёрных джинс.
— Куда ты собираешься? — я посмотрела ему прямо в глаза.
— Какая тебе разница? — он также не отрывал взгляд.
Я лишь смутилась и опустила голову. Действительно, какое мне до него дело? Но и сидеть тут я не хочу. Мне нужно навестить отца.
— Я хотела сходить кое-куда… — не успев начать, меня перебили.
— Нет. — он сидел и пил кофе напротив меня, смотря в одну точку.
— Но…это очень важно для меня… — я пыталась подобрать слова.
— Я же сказал нет, ты никуда не пойдёшь. — спокойным тоном он настаивал на своём.
Меня эта ситуация начинала раздражать, я попыталась по хорошему, но ему видимо нравится меня выводить.
— Да пошёл ты. — встав из-за стола, я с гулом пододвинула стул и вышла. Глеб усмехнулся и покачал головой. Всё ему, блять, смешно.
Нужно снова искать выход отсюда, я не могу тут оставаться. Нужно найти ключи от входной двери.
Спустя двадцать минут я услышала, как блондин направился в сторону душа. Убедившись, что вода в ванной включена, я побежала в его комнату, где он обычно запирался. Быстро забегая, я даже не успела рассмотреть ничего, стала рыскать по комоду и прикроватной тумбе, ища ключи или их дубликат. Позже я перерыла полки шкафов, также ничего не находя. Черт, где же эти чертовы ключи? Куда он мог их деть?
От безысходности я спустилась по стене и уселась на полу. Слёзы и паника уже начинали подступать. Увидев на кровати его джинсы, в голову пришла глупая идея. Да нет же, он ведь не настолько туп? Или же…
Встав, я направилась к кровати. Я взяла джинсы в руки и начала копошиться по карманам. Да, чёрт возьми, да! Ключи, есть! Они у меня! Я стараюсь, как можно тише визжать, чтобы не привлечь внимания. Господи, спасибо.
Надев свои кеды и накинув осеннюю куртку парня, выбегаю из квартиры.
Выйдя на улицу, чувствую как свежий воздух пробирается в легкие. Ещё бы, я ведь дня четыре сидела взаперти и кроме открытого балкона и окон ничего не видела. Будто в цивилизацию выбралась.
Этот район города мне знаком, здесь неподалёку живёт моя хорошая знакомая, помню гостила у неё пару раз. Рядом находится парк, частная школа, садик. Один из самых престижных районов города. Наш павлин ведь по другому и не умеет. При этой мысли я усмехнулась. Вряд ли мы ещё когда-нибудь встретимся, он знает только моё имя, хотя, я надеюсь на это.
**************
Вернувшись домой, я не обнаружила отца. Волновалась ли я? Даже очень. Хотелось позвонить, но мой телефон остался у того идиота. Боже, как же он меня раздражает, настолько невыносим. Если бы не он, я бы жила, как раньше и не переживала бы сейчас, но нет же, я не умею спокойно жить.
Время было уже десять часов вечера, пол дня я проходила, как зомби, постоянно думая: куда же пропал мой папаша?
За весь день я съела только завтрак в доме Глеба, я даже забыла, что нужно пообедать и поужинать. Мысли совсем затуманили рассудок. Ну где же ты, пап? Лежу на кровати, в голову приходят страшные догадки. Вдруг на него напали? Что если он лежит сейчас в какой-то канаве, возможно даже не дышит? Что если…
С каждой минутой мысль прокладывалась глубже и глубже, внушая мне, что это я во всём виновата.
Не усидев на месте, я начала собираться. Замазав свои огромные круги под глазами, я направилась натягивать кеды. Казалось будто я труп, только ещё умею ходить.
Осмотрев себя в зеркале, я заметила синяки на руках и чуть выше пупка, прямо под рёбрами. Серый топ не прикрывал их. Хорошо, что я в джинсах, иначе бы ужаснулась от синяков на ногах.
Взяв куртку Глеба, я укуталась в неё и застегнула, вдыхая запах духов блондина.
Этот аромат опьянял, поражая мои легкие.
Открыв дверь, моё тело задрожало, а ноги будто приросли к полу. Нет, нет, нет, только не это…
— Привет, малышка. — блондин подмигнул и улыбнулся, на зубах грилзы. Пушка парня направлена прямо в висок моего отца. Я прикрыла рот руками, испугавшись до чёртиков. Он был не один, а с дружками, но их я раньше не видела.
— Папочка, господи, что с тобой? — я попыталась подойти к отцу, ведь его состояние, мягко говоря, было ужасным. Огромный синяк под левым глазом, на лбе ссадина, из которой сочилась кровь, разбитый нос и губа. Глеб не позволил, оттолкнув меня в большую комнату. Папу он швырнул на пол, тот рухнул неподалёку от меня. Слёзы наворачивались, я не могла ничего поделать, безвыходная ситуация. Одна я этих громил не уложу.
— Я же говорил тебе, что сбегать плохо. — он наклонился и провёл пальцами по моей щеке. Слёзы уже текли беспрерывно, затуманивая разум и принося следом головную боль.
— Что тебе нужно? — почти шепотом спросила я.
— Я пришёл за тобой, но уходить так быстро не собираюсь. — злой оскал на лице так и сиял.
Он посмотрел в сторону отца и направился в его сторону.
— Нет, постой, прошу…–я схватилась за его руку, приостанавливая. Он лишь отдёрнул её и продолжил путь.
— Эй, старый алкаш, просыпайся, ублюдок. — он пнул его в живот и тот закашлял.
— Почему воспитанием твоей гребаной дочки должен заниматься я? — Глеб размахивал пистолетом в сторону отца, нервно жестикулируя. Я боялась пошевелиться, сделать что-то не так. Вдруг он быстро среагирует и выстрелит в отца?
— Глеб, прекрати, пожалуйста…– всхлипывала я, крича на парня. Он обернулся и посмотрел на меня, задумавшись. Потом приставил пистолет к голове моего отца.
— Нет, ты этого не сделаешь…– я не верила своим глазам. Быстро поднявшись, я накинулась на блондина, но он скрутил мне руки за спину, нагнув. Я пыталась вырваться, но он лишь сильнее закручивал руки.
— Отпусти, мне больно, хватит, ты ведь обещал! — кричала я, захлебываясь.
Он кивнул парням и они начали избивать моего отца, удар за ударом, мой крик и визг озарил всю комнату.
— Прекратите, отойдите от него! — я ревела навзрыд, не могла даже помочь, просто наблюдала и ревела.
— Остановитесь. — холодный голос эхом прозвучал в моей голове через минут пять, парни прекратили и чуть отошли, открывая мне взор на ужасный вид. Мне казалось, что папа не дышал.
— Папочка. — лишь губами прошептала я. Хватка ослабла и я уже смогла подойти к полуживому отцу.
— Пап, всё будет хорошо, всё будет как раньше… — дрожащими руками я обняла его и положила голову ему на грудь.
Я почувствовала сильные руки на своей талии, он пытался меня оттащить, но я сопротивлялась.
— Убери свои грязные руки. — закричала я. Мне чудом удалось выхватить пистолет из кармана его куртки, пока он держал меня за талию. Я направила дуло прямо на Глеба.
— Уходи, уходи, черт возьми! — прикрикнула я.
— Я не уйду без тебя. Глупо на это надеятся. — он усмехнулся. Смеялся, смотря смерти в лицо. В глазах загорелись огоньки азарта. Ему было весело и интересно одновременно. Меня ужасно раздражала ситуация, нервный смешок слетел с моих губ, пока слезы до сих пор стекали по щекам. Я направила дуло себе в висок и, клянусь Богом, на минуту я увидела страх в глазах этого Люцифера.
— Опусти пистолет. — спокойно произнёс парень.
Я сняла с предохранителя. Щелчок.
— Что ты делаешь? Перестань. — Глеб напрягся, на шее вновь появились вспухшие вены, синего оттенка, смешиваясь с фиолетовым.
— Если мой отец умрет, я не собираюсь оставаться у тебя в рабстве.– я прикрыла глаза и уже морально приготовилась к худшему, но его голос меня остановил.
— Я вызову скорую, положу его в лучшую платную клинику Москвы.– он начал подходить ко мне.
— Оплачу все его долги, он не будет ни в чем нуждаться до конца жизни… только ты идешь со мной. — он заправил прядь темных волос мне за ухо и прошептал последнюю фразу. На секунду я поверила, хотела верить по крайней мере. Открыв глаза, наши взгляды столкнулись.
— Почему я должна тебе верить?
— У тебя нет другого выбора, взгляни на своего старика, он выглядит жалко. — он беззаботно пожал плечами, мимолетно взглянув в его сторону.
— Ненавижу тебя. — моя рука ослабла и парень отобрал у меня пистолет, нежно целуя в лоб. Мне были противны его прикосновения, я вновь заревела, снова все идёт по его плану.
— Заберите и отвезите его в больницу, живо. — скомандовал блондин.
Дверь захлопнулась и мы стояли вдвоём в тишине, в полной тишине.
— Тебе идёт моя куртка. — он медленно стал расстегивать молнию.
— Всего день, а я скучал, малая. — выдохнул он мне в шею, нежно приобнимая и поглаживая за животик и волосы, будто я фарфоровая кукла.
Его руки начали блуждать под топом, а я стояла и не знала, что делать.
— Прошу, не нужно. — промямлила я, отталкивая его руки. Но ему все равно, он продолжал, расстегивая мой кружевной лиф.
— Я ещё не готова. Отпусти! — настойчивее попыталась я, толкая его в грудь.
— Я и не собирался, идиотка. Просто скучал по этому телу. — он провёл по изгибам, останавливаясь на кружеве от трусиков, немного отодвигая и резко опуская. Было больно, но терпимо.
Мой ад видимо начался…
Примечания:
Чёт как-то такое, вы как думаете, чего не хватает? По моему, явно чего-то не достаёт , хмм:)