ID работы: 6121731

Sora kara orite kita (Сошедшая с неба)

Гет
R
Завершён
67
автор
Disara Ronni бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— И что нам это дало? Я вообще не понимаю, какой смысл имело все это ночное приключение… — Ворчал Ранпо. — Как это? Мы узнали, что Портовая мафия обзавелась новыми бойцами. Можем набросать их характеристику. Также подтвердили, что именно крысы из мафии подорвали торговый центр. И, похоже, они сделали это, чтобы мы явились туда. — Куникида загибал пальцы, перечисляя немногочисленные плюсы. — Кстати о характеристике… — Доппо достал ручку и листок бумаги. — Я пока набросаю что-нибудь. Перо забегало по бумаге, вскоре, на листке появились строчки: Имя: Джек Лондон Способность: Белый волк Рост: ~ 173 см Слабые стороны: — Ацуши, ты с ним боролся! В чем он по-твоему слаб? — Мужчина обернулся на детектива, сидевшего позади. — Ну, Я даже не знаю. Челюсти его духа, словно сталь. Его очень трудно побороть, но если удалось нанести рану волку, то такая же остается и у хозяина. Это очень неудобно, как мне кажется… Ведь если бы Джек сражался с кем-то сильнее меня, то скорее всего он умер бы от потери крови или что-то вроде того. — Сказал Ацуши. Куникида же поспешно записывал за ним. — Так, ладно, а что на счет второго? — Неожиданно спросил Дазай. — Он же даже свою способность не применял! Перевернув лист на другую сторону Доппо снова сделал записи: Имя: Александр Дюма Способность:??? Рост: ~179 см Слабые стороны:??? — Прямо человек-загадка. — С усмешкой проговорил Ранпо. — Что же с ним делать? — Пока делать нечего. Остается только сидеть и гадать. — Тихо сказал Танизаки, что неслышно появился за спиной Эдогавы. — Нам бы тоже не помешали новые бойцы. — Грустно добавил он. — К ста-а-ати, я взялся учить Юки боевому мастерству! — Радостно сообщил Осаму, надеявшийся на ободрительные речи товарищей. Но получил только скептические взгляды. — Она совсем ничего не умеет, от нее никакой пользы, поэтому, это с одной стороны правильно… Но получится ли из нее сделать настоящего агента — это вопрос большой. — Спокойно произнес Куникида. — Да ладно вам, нам сейчас как никогда нужны люди, почему вы так сомневаетесь в ней? — Вступился Ранпо. — Может она и не подарок, но попытаться все-таки можно. *** — Нет, не так. Если будешь стоять в такой стойке, то тебя тут же прибьют! Я взялся учить с тобой самый простой способ самообороны… Так какого черта ты стоишь в позе оленя в брачный период?! Верни задницу на место! Вот так. Теперь еще раз. Внимание! К бою! -Юки немного согнула ноги в коленях, наклонила корпус и подняла перед собой руки сжатые в кулаки.  — Ну наконец-то! — С облегчением выдохнул Дазай. — Теперь дальше. Правую ногу выставляешь вперед, левой с размаха бьешь в пах. Давай. Юки послушно сделала выпад правой ноги, сымитировала удар левой. Она подняла голову на «Учителя» и улыбнулась, но заметив его серьёзный взгляд поспешно спрятала улыбку. Они расположились за общежитием. Там был мягкий газон, поэтому падения не причиняли дискомфорта или боли. Вероятность того, что их заметят близилась к нулю. Со всех сторон «Полянка» была окружена деревьями. Лишь пройдя через заросли по тропинке, которую достаточно трудно заметить, можно было обнаружить это место. — Ты не должна делать так медленно. Соедини оба приема. Девушка стиснула зубы, послушно повторяя все, что только что показал Осаму.  — Не пережимай руки. Вся сила идет от плеч. Сосредоточься. Ладно, давай я покажу все до конца, потом ты повторишь и попробуешь на мне. Дазай встал в стойку. Раз — выпад, два — удар ногой, три — удар кулаком, четыре — разворот, удар с правого локтя, пять — выпад, шесть — удар ногой, семь — удар кулаком, восемь — разворот, удар с локтя. Юки смотрела раскрыв рот. Только что Осаму продемонстрировал, как положить сразу двоих всего лишь на восемь счетов. — Теперь ты. Все запомнила? Отлично. Я считаю. Девушка кивнула и напряглась. — К Бою! Раз! ДВА! ТРИ! Не та нога! Еще раз! Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Сейчас нога, а не рука! Старайся! Слова эхом раздавались в голове Шайори. Она должна научиться, иначе будет не достойна работы в агентстве. С пятой попытки все получилось. Теперь она должна была повторить атаку на Дазае. Рваный вдох. Он не будет ей поддаваться. — Пока потренируешься только со мной. Я не уверен, что ты сможешь справиться с двумя агентами. Ну, давай. — С насмешкой проговорил мужчина. «Выдохни, ты сможешь. Главное не бойся», — твердила девушка у себя в голове. Выпад. Удар ногой. Попала. ОН ДАЖЕ БРОВЬЮ НЕ ПОВЕЛ! — Ты бьешь слишком слабо. Ударишь так Чую, либо Акутагаву и они рассмеются тебе в лицо. Постарайся пожалуйста сильнее. Снова выпад, удар ногой. Юки застыла на месте. Дазай согнулся пополам держась за «Контуженую» зону и скулил. — Ну и что ты встала?! Бей дальше! Только не так сильно, пожалуйста… — С горечью в голосе произнес шатен. Юки фыркнула. «Тебе не угодишь», — подумала она и вновь встала в стойку. Час, что они потратили на отработку ударов не прошел зря. Юки смогла, пусть и кое-как, освоить эту атаку. — Завтра будешь учиться другим приемам. И попробуешь стрелять. — Сурово произнес Осаму и поспешил удалиться с их «Учебной территории» «И это все. А я-то надеялась, что он меня похвалит…», — грустно подумала девушка и отправилась вслед за Дазаем в сторону общежития. — Эй! Совсем забыл. Ты молодец, но старайся лучше. Сегодня я был слишком мягок, но больше такого не будет! — Осаму, крикнул эти слова девушке, что плелась позади и скрылся между деревьями. Юки Шайори довольно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.