ID работы: 6121731

Sora kara orite kita (Сошедшая с неба)

Гет
R
Завершён
67
автор
Disara Ronni бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Oh my god, I lose control* *** — Ты что-то… Говорил про хорошее вино, которое всегда… С тобой, а? — Запинаясь проговорила девушка. — Да, точно… От такой дряни, которую ты пьешь, даже опьянеть не получится. — Ответил мужчина. — А по какому поводу банкет? — Спросил Чуя, доставая из внутреннего кармана пиджака небольшую бутылочку, в которой плескалась алая жидкость. — Ничего, я устала просто. — Соврала Юки и потупила взгляд. Вот опять она с Чуей напивается. Только на этот раз они на равных. Чуя же пообещал быть таким же как она — пьяным в стельку. Или он этого не обещал? Шайори посмотрела на мужчину, который возился с пробкой бутылки. Послышался звук, оповещающий о том, что он справился с ней. — Так, это пить из бокала не годится, слишком крепко. Есть у тебя что-то типа саказуки? — Завидев утвердительный кивок, Чуя добавил:  — Тащи одну «Одну?» Девушка послушно отправилась на кухню, вернулась с одной рюмкой. И поставила на пол, рядом с сидящем на нем мафиози. Мужчина до краев наполнил емкость и придвинул к Юки. — Пей. — Произнес он и прикоснулся губами к горлышку бутылки, что была у него в руках, а затем, запрокинув голову, начал пить. Юки, следуя примеру Накахары, выпила алкоголь и поморщилась. Уж очень крепко было. Она почувствовала, как здравый смысл медленно покидает ее глупую умную головку. Девушка взглянула на рыжего. Бутылка потихоньку пустела, капельки вина стекали по его губам, подбородку. Чокер, что опоясывал тонкую шею, двигался вверх и вниз. Шайори нервно облизнула губы. Парень оторвался от бутыли, а затем потянулся рукой ко рту, чтобы стереть остатки напитка. Но Юки одернула его. Вцепилась железной хваткой в руку мафиози и отвела ее в сторону, а затем медленно приблизилась к его лицу. — Можно мне? — Тихо спросила Юки. И не дождавшись ответа стерла языком дорожку, оставленную напитком, с подбородка и уголка губ Накахары. Парень удивленно похлопал ресницами и оглядел девушку напротив. Юки же забралась к нему на колени и потянулась губами к тонкой шее. Мафиози дернулся и повалил шатенку на пол. — Зря ты так… — Почему? — Я пьян! — Я тоже. — Дура… — Я тебя хочу… Чуя зарычал и сильнее припечатал Юки к полу. Его некогда голубые глаза стали темно-синими и мутными, мятный одеколон смешался с сильным запахом дорогого вина. Девушка потянулась руками к шляпе мафиози и аккуратно сняла ее, освобождая мягкие рыжие кудри. Чуя наклонился к лицу Юки и поцеловал ее в губы, сразу прикусил до крови нижнюю и стал зализывать ранку, чувствуя солоноватый привкус на языке. Вздрогнул, когда почувствовал, что пальцы девушки перебирают локоны и оттягивают назад, наматывая на кулак. Мафиози хрипло застонал прямо в губы Юки и запустил свой язык в ее рот. Теперь уже сбилось дыхание девушки. Рука опустилась на бедро и поползла вверх, оголяя бледную кожу. Юки рвано выдохнула, когда почувствовала, как теплая ладонь сжимает ее ягодицу. -Ты уверена, что хочешь этого? — Оторвавшись от припухших губ, хрипло спросил мафиози. Хотя, даже если она ответит отрицательно, ей не отвертеться. Слишком далеко всё это зашло. — Да… — Прошептала девушка и притянула Чую за волосы, снова целуя его. Зачем она это сказала? Возможно потому, что пьяна. Да, именно так будет звучать оправдание. Накахара легко поднял Юки на руки и уложил на кровать, наваливаясь сверху. Он расположил руки по обе стороны от головы девушки и на секунду остановился, разглядывая её. Взъерошенные каштановые локоны рассыпались по подушке, рубашка, застегнутая только на четыре первых пуговки, просвечивает чёрный бюстгальтер и соблазнительные округлости под ним. Рот чуть приоткрыт, губы опухшие и влажные. Шайори медленно начала стягивать с парня пиджак, затем принялась расстрегивать пуговицы белой рубахи. Пальцы не слушались, руки тряслись и поэтому простое действие отняло много времени. Чуя остался перед ней в штанах и накинутой сверху рубашке. Теперь очередь девушки рассматривать его. Худое, но подтянутое тело, к которому хотелось прикоснуться. Кожа блежная и желтоватая, с мелкими шрамами на ней. Юки аккуратно дотронулась пальцем пресса, повела ниже, наткнулась на преграду в виде ремня. Пальчик скользнул под него, расстегивая, от чего мужчина закатил глаза и тяжело задышал. Дальше ширинка. Чуя помог освободить себя от узких штанов. Она прикоснулась к НЕМУ через ткань боксеров и легонько надавила. Накахара зарычал и схватил Шайори за руки, располагая их над головой девушки. Мафиози расстегнул рубаху Юки, оставляя её в одном белье. Прикоснулся губами к нежной шее, сразу прикусывая бархатную кожу, стал спускаться поцелуями ниже, оставляя влажную дорожку. Юки рвано дышала, кусала и без того искусанные губы, заставляя кровь снова выступить на них. Когда Накахара прикоснулся пальцем через лиф к её груди, она глухо застонала и прогнулась в спине. Ему понравилась эта реакция, поэтому скоро ненужная часть одежды полетела на пол, а губы припали к груди. Он не заметил как отпустил шаловливые ручки шатенки, а она, не теряя возможности, просунула ладонь под резинку боксеров. Чуя вскрикнул. Все то, что произошло дальше, было полным безумием. Накахара будто сорвался с цепи и потерял над собой контроль. Безумный пёс накинулся на свою жертву. Юки никогда не ощущала ничего подобного, и никогда не думала, что сделает ЭТО со своим врагом. Поэтому, когда Чуя обессиленно рухнул на её хрупкое, обнажённое тело, она медленно запустила руку в рыжие кудри и заплакала. — Ты чего? Больно? Юки отрицательно помогала головой и заплакала сильнее. — Тщ-щ… — Накахара прикрыл её рот ладонью и поцеловал тонкую шею. — Не смей рыдать. — Я шлюха, правда? Дазай сказал, что я шлюха… — Захлебываясь слезами приговорила девушка и зажмурилась. Чуя замер. Он не знал, что надо делать в такой ситуации. — Не слушай его. Ты не такая… — Убедил девушку Чуя, понимая, что сутки назад говорил совершенно другое. — Зачем? — Ты была пьяна. — И ты… — И я. Юки поднялась с постели и накинула измятую рубашку. Накахара нахмурился и молча стал наблюдать за действиями девушки. — Я в душ. Мужчина кивнул и сел. Холодная вода помогла очнуться. Только сейчас Шайори осознала, ЧТО именно она сделала. Дура… Теперь не сможет смотреть в глаза своим напарникам, потому что будет ощущать себя предательницей… Не то что бы она не испытывала к мафиози никакой симпатии, просто чувство влечения, сильное, но только влечение. А Дазай нравился по настоящему. Честно нравился. Поэтому было так больно, когда он оскорбил её. В памяти всплыла сцена, где Чуя резко переворачивает её на живот и кусает за плечо, погружаясь. — Теперь хотя бы есть за что… — Грустно улыбнулась шатенка и закрыла воду, чувствуя, как краснеет. Девушка за вернулась в полотенце и вышла из уборной. Она нисколько не удивилась, когда обнаружила, что Чуи в спальне уже не было. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Боже, я теряю контроль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.