ID работы: 612176

Прости, прощай

Гет
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова это повторяется. Ты приходишь, орешь на меня, мне больно, но ты этого не видишь. На шум сбегаются соседи… хотя они уже давно привыкли к этому, просто хотят проверить не убил ли ты меня ещё, Эванс? Все те же ссоры, все те же передряги… надоело. Дарю Соулу пощечину и убегаю в свою комнату. Нет, Эванс, ты не увидишь моих слез. Заваливаюсь на кровать, закутываюсь в одеяло, легла… подушкой закрываю мокрое от слез лицо. Нет, Эванс, ты не увидишь моих слез. Слышу, ты захлопнул дверь, обижен. Тихо. Закрываю глаза и погружаюсь в свое воображение. Здесь ты и я. Ты смотришь на меня и улыбаешься со всей своей добротой и нежностью, обнимаешь и говоришь, что любишь меня… Почему нельзя остаться в своем мире, где нет слез и грусти? Нет. Я возвращаюсь в реальность. Не хочу. Но придется. Встаю. По пути в ванную заглядываю в комнату парня. Спит. Подхожу, сажусь на край кровати и провожу рукой по его волосам. Он что-то бормочет во сне. Больно. Боль где-то глубоко внутри, не дает нормально жить. Боль. Я её никогда не забуду. Встаю, выхожу из комнаты и направляюсь в ванную. Чищу зубы и вдруг заходишь ты. Молча берешь щетку и выдавливаешь содержимое тюбика. Я, ставя обратно свою щетку, пытаюсь выйти, но ты преградил мне дорогу. Я никогда не вырвусь из его оков, ведь я по-настоящему люблю его. Ты обнимаешь меня за талию, смешной ты, Соул, с щеткой в зубах. Споласкиваешь рот, тем самым прогибаешь меня под себя. Выпрямившись, ты наклоняешься к моему уху и шепотом произносишь: - Люблю… - Не верю… Ты хватаешь меня, тащишь в комнату и кидаешь на кровать. Для тебя это ничего не значит. А мне больно. Душевно больно. Ты используешь меня, я это знаю, но не сопротивляюсь. Вечер. Снова драма. Ты уходишь. Боль. Нет, Эванс, ты не увидишь моих слез. Собираю вещи и исчезаю из твоей жизни… навсегда. Ты пришел домой, перед сном, зайдя ко мне, ты не увидел меня. На столе письмо. " Дорогой, Соул! Я долго терпела, потому что любила. Я знаю, что для тебя я была всего- лишь игрушкой. Я оставалась ради тебя, хотела изо дня в день видеть твое лицо. Люблю… Ты никогда не произносил это искренне. Но я терпела. Знаешь, ты читаешь это письмо и даже не знаешь, где я нахожусь. Я сейчас на крыше. Рак крови- мой диагноз и приговор. Не ищи меня, не найдешь. Жить мне осталось недолго. Я так и не решилась сообщить тебе это. Прости, прощай. С любовью, твоя Мака." По квартире разнесся крик. Ты начал все ломать и крушить. Забежал в мою комнату и нашел нашу фотографию на прикроватной тумбочке. Схватил её и прижал к себе. Из твоих глаз потекли слезы, прости. - Мака, вернись, прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.