ID работы: 6121779

yoonseok

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

простите меня за этот ужас.:(

Настройки текста
юнги пахнет маффинами, а хосок кофе и сигаретами. у юнги нежный, мягкий голос, а у хосока грубый, прокуренный дальше некуда. юнги носит красный свитер и постоянно улыбается, хосок же не снимает своё чёрное худи и никогда не поднимает взгляда. юнги самый популярный в универе, солнечный, милый. его все любят, уважают. все зовут его сахарным мальчиком. луной, глотком свежего воздуха. хосок же никогда не получал прозвищ. не от кого. он всегда считал, что его единственный друг - сигаретный дым. оно и правильно. ему друзья не нужны. юнги, в своей глупой манере, вновь опаздывает на занятия и садится рядом с хосоком. он чувствует неприятный запах сигар и незаметно, как он думает, жмурится. а хосок видит, ему впервые так неудобно за этот запах. и снова, на следующий день, юнги садится рядом с хосоком, но он не опоздал, нет. наоборот, пришёл пораньше. юнги достаёт из сумки термос и ещё горячие кексы. неаккуратные такие, местами посыпки слишком много, отчего кекс становится до жути приторным. сразу видно - юнги сам готовил, старался. он разливает кофе по стаканчикам и один отдаёт хосоку, ярко улыбаясь. дрожащей рукой, чон берёт кекс и начинает есть, смотря куда-то за мина. с изюмом. хосок ненавидит изюм, но всё равно ест, даже не морщась. допивая кофе, хо кидает тихое "спасибо" и помогает юнги убрать термос. только приложив холодную руку к термосу, он замечает, что юн накрывает его руку своей. такая теплая, а кожа мягкая, молочная. будь это кто-то другой, хосок отдернул руку, но он не хочет. юнги берёт хосокову руку в свою и прижимает к щеке. "мягкие." выдаёт юн своим сладким голосом, а хосок всё больше хочет провалиться сквозь землю, но лишь наклоняется ближе к лицу мина. нежно кладёт вторую руку на щеку парня и вовлекает в поцелуй. хосок никогда не целовался ранее, но действовал медленно, нежно и верно. приятно удивляясь тому, что мин самолично углубляет поцелуй и исследует тело хосока руками, оставляя горячие следы. обоим уже не хватает воздуха, а в ребрах так приятно давит и греет. юнги пахнет маффинами, а хосок кофе и сигаретами. у юнги нежный, мягкий голос, а у хосока грубый, прокуренный дальше некуда. юнги носит красный свитер и постоянно улыбается, хосок же не снимает своё чёрное худи и никогда не поднимает взгляда. юнги самый популярный в универе, солнечный, милый. его все любят, уважают. все зовут его сахарным мальчиком. луной, глотком свежего воздуха. хосок теперь самый счастливый парень в универе, юнги зовёт его солнышком, лучиком света. заставляет в смущении опускать глаза и смеяться до боли в боках. теперь хосок каждый день ест кексы и пьёт кофе вместе с юном. но не такие же сладкие, как тот, кто их готовил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.