ID работы: 6121815

Квартирник. vol 2

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Повышение.

Настройки текста
Кирилл решил расширять бизнес. И на старой точке, в которой я уже больше года работала за прилавком, он решил сделать меня главной. Помню, как я дома, Мирону кричала то ли от счастья, то ли от паники. — Да успокойся ты! Не мельтеши, и нормально всё скажи, что случилось. — Кирилл хочет сделать меня администратором в кофейне — всё же смогла я выговорить. — И? В чем проблема? — Мирон смешно помахал лопаточкой в разные стороны. — В том, что я дико боюсь, и я не уверена, что справлюсь. — Бред ты несёшь, Ася, бред — Мирон, как ни в чем не бывало, доготавливал ужин. Анька бегала во дворе с друзьями. Лето же, как-никак. — Почему бред? — А ты вспомни месяц, когда твой Кирилл ушёл в отпуск? Ты нормально тогда разруливала ситуацию. — Ага. За исключением того, что я вас видела раз в неделю и то когда вы уже спали. А тут получиться, что я всегда так буду отсутствовать. Я не хочу бросать семью ради большей зарплаты. Меня и сейчас всё устраивает. — Ага. Тогда представь, что на это место придёт кто-то левый. Кто не в курсе ваших тонкостей кофейни. А если ещё и вредный кто-то будет. Ты согласна уволиться, и по новой искать работу. — Нет! — для меня кофейня была третьим домом. Сразу после нашего с Мироном, и Ваниного. Да и работать я там начала в такое время, что сейчас искать что-то новое не представляет возможности. Меня, конечно, может Мирон устроить в открывшийся недавно в Питере оксишоп. Да и Ванька, узнав, что мне нужна работа, будет готов чуть ли не отдать своё место на стримах. Но я этого не хотела. Я же гордая. — Так что не распускай тут нюни и соглашайся. В крайнем случае, возьмёшь себе помощника. — Ага, вторую Женю? Это нереально! — Женя одна на всём белом свете. А ты найди себе Киру — ворчит Мирон и ставит около меня еду. — Так что хватит тут строить из себя недотрогу. А лучше поешь. Но сначала позвони Аньке, чтоб та топала домой кушать. Эта бестия сегодня как утром свалила гулять, так я ее до сих пор не видел. — А ты хоть звонил ей? — я чуть ли не подрываюсь, чтобы бежать искать ребёнка. — Каждые полчаса. Она не уходит дальше ближайших трёх дворов. У них там уже банда целая — смеётся Мирон. Так одним прекрасным вечером, когда ребёнок уже сходил в душ и смыл с себя пыль местных дворов и сейчас дрых без задних ног, а Мирон, отменив все встречи (одну и то с каким-то стремным чуваком) валялся со мной на кровати, я стала администратором в престижной кофейне в центре Питера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.