ID работы: 6121884

Мисс Фортуна

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Был обычный школьный день. Маринетт и Алья шли по коридору школы. Вдруг Алья увидела Адриана. Она схватила подругу за руку и отскочила в сторону. — Алья, ты что? -с удивлением спросила Маринетт. — У тебя появился шанс признаться ему, -ответила подруга. — Кому ему? Алья указала на Адриана. — Да, нет. Я не смогу. — Давай девочка, ты всё время трусишь! — Ладно. Маринетт собралась с силами и пошла навстречу Адриану. — О, привет, Маринетт! -поздоровался Адриан. — П-привет, Адриан! Я давно хотела приказать тебе, ой, то есть рассказать тебе о кое-чём. Адриан удивился, но продолжил слушать собеседницу. — А-Адриан, я хочу сказать, что ты мне нрав, ты мне нрав, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Адриан удивился, а Маринетт продолжила: — Ты мне понравился с самого первого дня нашего знакомства. Адриан успокоился и сказал с опечаленным лицом: — Маринетт, ты добрая и талантливая девушка, но мне нравится другая. Прости. У Мари накатились слёзы и, она убежала. — Маринетт, постой! -крикнул Адриан. Но Мари никого не слушала. Алья решила не идти за подругой, чтобы не сделать всё ещё хуже. — Не могу поверить! Он отвергнул меня! -сквозь слёзы сказала Мари. — Маринетт, всё будет хорошо! Главное успокойся, а то приманишь акуму, -подбодряла Тикки. Но Мари ничего не слышала. Как Тикки и говорила, расстройства Маринетт привлекли акуму. Акума подлетала всё ближе и ближе и вселилась в серьги Маринетт. — Привет, меня зовут Бражник, а ты Мисс Фортуна. Я даю тебе силы Леди баг, чтобы ты могла отомстить обидчику, но как ты догадываешься не бесплатно. Ты должна принести мне талисманы Леди баг и Супер кота. -Хорошо, Бражник! И Маринетт перевоплотилась. Теперь вместо Маринетт была Мисс Фортуна. * * * Она напала на Адриана, но тот увернулся. — Кто ты? Что тебе от меня нужно? -спросил Адриан. — А ты меня не помнишь? Я та, которую ты отверг, -с насмешкой ответила Мисс Фортуна. — Маринетт?! — Теперь Маринетт нет. Есть только Мисс Фортуна. Адриан смог отвлечь злодейку. Он перевоплотился. — О, котёнок прибежал! — Нет! Ты… ЛЕДИ БАГ?! — Я Мисс Фортуна! Злодейка напала на Кота. Она закрутила его своим йо-йо. — Отдай мне своё кольцо! — Леди баг, пожалуйста, очнись! -сдерживая боль прокричал Супер кот. — Леди баг здесь нет! — Прости меня, Маринетт! -выкрикнул Кот. — Почему ты извиняешься, и откуда ты знаешь мою личность? -спросила Фортуна. — Ведь я тот, кто разбил тебе сердце, -сказал перевоплощаясь Кот. Мисс Фортуна упала на колени. Акума сама вылетела. — Леди баг! -бежа к своей леди кричал Адриан. Леди баг молча исцелила акуму и пошла навстречу Адриану. — Получается парень, который мне безумно нравился, оказался моим напарником, -спокойно проговорила Леди баг. — Получается так, -неловко сказал Адриан. — Ну, я пойду, -сказала Леди. — Нет, подожди, -резко прикрикнул Адриан. Леди баг удивилась. — Останься со мной, моя Леди. И после они поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.