ID работы: 6121885

Бесхвостый Лис

Гет
NC-17
В процессе
524
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 250 Отзывы 199 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Хмурое небо сотрясали раскаты грома. Сильный, порывистый ветер срывал с деревьев листья, и те, не пролетев и пары десятков метров, падали в грязь. На раскисшей от обильного количества воды земле лежал мальчик тринадцати лет.       Боль, страх, холод, отчаяние - полная палитра эмоций умирающего человека, давно Наруто ее не испытывал, безжизненными глазами глядя на мрачное небо ее. Сил не было не то что встать, но даже пошевелиться. В голове был лишь один вопрос — За что? Почему со мной так поступили? Разве я сделал что-то плохое? Нет, все как раз наоборот. Я ведь успешно выполнил то задание в Стране Волн, Какаши-сенсей меня похвалил. Хокаге сама сказал что я хорошо справился. В мою честь даже пообещали назвать мост. У меня в кой то веке появились друзья. Я хороший человек и у меня все было хорошо. Так почему же они сделали это со мной?       Эти страшные люди в масках, и тот забинтованный старик. Наруто скривился от боли только от одного воспоминания о них, и о том, что они с ним сделали. Конечно Наруто всегда знал, что в деревне его не любят. Парень знал, что никому нет до него никакого дела. Он давно уже привык к постоянным унижениям от других детей и некоторых взрослых. Но такой жестокости он не ожидал!       Извлечение биджу было чрезвычайно болезненным. Парень неистово кричал, изо всех сил пытался вырваться, слезы текли ручьем, глаза налились кровью а зрачки расширились в несколько раз. Когда же голос окончательно сорвался, крик перешел в ужасный хрип. Сколько прошло времени, Наруто не знал: ему казалось, что его муки длились целую вечность. Обычно подобный процесс заканчивается смертью джинчуурики, и потому после того, как все было кончено, парня просто выбросили в ближайшую яму. Однако, шиноби Скрытого Листа был все еще жив. — Надо подняться! — парень моргнул. — Я должен подняться! — Дождевая вода, медленно начала заливать канаву, в которой он лежал. Чего сейчас хотелось меньше всего, так это утонуть в двухметровой яме. Блондин попытался было поднять голову, но тут же скривился от острой боли, внезапно прошедшей по всему телу. — "Дело дрянь, даттебайо" — пронеслось у блондина в голове и он усмехнулся. — Так себе смерть для того, кто хотел стать сильнейшим ниндзя. — Малейшее движение оборачивалось сильной болью, и потому подняться самостоятельно не представлялось возможным. – Что же делать? Самому мне ни за что не выбраться. — И тут парня осенило. —Придется терпеть, но другого выбора нет.— Скрипя зубами, и корчась от боли светловолосый начал медленно, миллиметр за миллиметром поднимать правую, а затем и левую руку. Холодный дождь, вкупе с не менее холодным ветром делал состояние парня еще хуже. От адской боли, пронизывающей все тело, сознание помутнилось. Матерясь, проклиная весь мир, но в конечном итоге преодолев страдания, парень сложил руки в правильном положении и изо всех сил, нет, не прокричал – прохрипел: — Теневое клонирование! — Вмиг появились четыре теневых клона, и Наруто, мысленно благодаря всех богов, что у него хватило на них чакры, и что клоны оказались в лучшем состоянии, чем он сам, прошептал, — Подымайте меня, даттебайо.— Слова давались ему так же тяжело как и движения. После нечеловеческих воплей, издаваемых парнем в процессе извлечения Кьюби, горло болело так же сильно, как и остальное тело.       Вытаскивание из канавы оказалось отдельным испытанием, которое сопровождалось новыми порциями адской боли. В итоге клонам удалось соорудить из своих промокших оранжевых курток нехитрые носилки, с помощью которых парня удалось оттащить на несколько метров, и сейчас Наруто лежал в относительно удобной и безболезненной позиции. Несмотря на то, что всего несколько минут назад парень думал над тем, как бы избежать смерти, больше всего сейчас он хотел умереть. Умереть, сдаться и больше не испытывать той боли. Но все-таки это был Узумаки Наруто. А Узумаки Наруто никогда не сдается! —Я не знаю кто этот старик такой – сознание начало покидать бывшего джинчуурики.— И не знаю, зачем он и его люди так со мной поступили, но я выживу. — Глаза от ярости налились кровью. — Выживу, и обязательно отомщу! Таков теперь мой путь ниндзя, даттебайо!       Кем был старик с бинтами на руке и голове, Наруто и вправду не знал. Он видел его лишь пару раз. И знал о нем только то, что тот был крупной шишкой в деревне. А если так, то выходит, что в том,что случилось, частично виновата Коноха.       Однажды Наруто пообещал себе, что никогда не будет плакать. Однако сейчас он об этом даже не вспоминал. Он плакал. От боли, от обиды. Плакал от осознания того что деревня, защите которой он мечтал посвятить всю свою жизнь, предала его. Парень чувствовал, будто вместе с Кьюби из него вырвали огромный кусок души. Внутри образовалась огромная дыра, заполнить которую было попросту нечем.       Наруто охватило отчаяние. Идти ему было некуда. Да и в своем текущем состоянии он не мог далеко уйти. Теневые клоны, вытащив парня из воды, тут же развеялись от сильного истощения оригинала. Теперь блондин просто лежал в грязи, не в силах что-либо сделать.       Постепенно дождь закончился, ветер стих, из-за хмурых туч слегка выглянуло солнце. Перед тем как потерять сознание, в глаза Наруто ударил маленький лучик. Лучик надежды. Надежды на то, что завтрашний день будет хоть немного лучше.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.