ID работы: 6121909

Сильные выживают, а слабые...Чепуха это все!

Джен
G
Завершён
21
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Люси-и-и-и!!!!

Настройки текста
      Их было около 50. Самый главный сидел около какой-то пушки, которая смотрела прямо на... --ХЕППИ-И-И-И! Котёнок лежал на земле, связанный и побитый. Было ясно, что он изо всех сил сдерживается, чтобы не закричать от страха. --На...цу... --Я тебе щас кишки в узел завяжу, понял?!-крикнул ДЕМОН номер 1, то бишь Нацу. И Эльза его даже не останавливала. Она уже высматривала себе жертв среди фехтовальщиков. Грей нашёл глазами парня с прической в виде какашки. А я достала ключи и приготовилась к битве. --Оо, вы пришли! Как же я счастлив, что вы нашли время нас навестить, буга-га! Но ты можешь подраться со мной только после победы над моими людьми! Иначе я убью твоего друга, -крикнул радостный старичок. --То есть, чтобы выдавить твой мозг мне нужно размазать эти сопли? Понеслась! Через 5 минут. --Это...Невозможно!! Это как?! Старичок сидел на пушке, и кроме него на ногах остались только мы и несколько его помощников. --Тебя что-то не устраивает, а, чмо? -спросил Нацу.--Ты же этого хотел! --Что ж... -прошептал дед,--придётся использовать это... Он взмахнул руками, и вдруг... Все покалеченные волшебники встали. Будучи без сознания! --Моя магия--магия живых марионеток, -хихикнул он,--поэтому их победить невозможно! Даже если вы их искромсаете в клочья, им будет пофиг! Даже умерев они продолжат сражаться!!! Один из них попытался ударить ДЕМОНА номер два мечом,второй--ДЕМОНА номер один кулаком. Оба нападавших упали на землю. Снова. --Да как ты посмел... Они же твои товарищи... -протянул Нацу, сжав кулаки. --Ты должен защищать их, а не использовать! -добавила Эльза, призвав ещё один меч (до этого хватало одного). --Что вы там бормочете? Это бред! Высшие существа вроде меня должны править! И они, -он ехидно улыбнулся, указав на согильдийцев,--с этим согласны! Правда, ребята? И заставил их разом кивнуть. --А теперь...Я использую одного из вас! -старикан указал на Грея. Ледяной маг скорчился и рухнул на землю... --Гре-е-е-е-е-ей!!! Я подбежала к нему и вдруг почувствовала резкую боль в животе. Посмотрев вниз я увидела свою кровь... --ЛЮСИ-И-И-И!!! Это было последнее,что я помню. Дальше темнота. И боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.