ID работы: 6121951

Давний друг

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства и воспоминания.

Настройки текста
Часть 1 - Дочь, приберись дома и нарежь салат, - сказала в трубку мне мама. - Приедут гости. Помню это все как вчера. Но я не знала, что эти "гости" могут изменить мою жизнь. Я прибралась в доме, нарезала салат и пошла досматривать сериал в своей комнате. Вечер. Солнышко практически село, моя комната была полностью погружена в красный, почти алый цвет. На кухне копошилась мама, все время напоминала, что сейчас кто-то придет. Я надела на себя свой любимый сарафан и спустилась на кухню. Расставив чашки и тарелки, я бросила взгляд на дверь, в которую позвонили. - Дорогая, открой пожалуйста, -почти пропела моя мама, вытирая руки полотенцем. Я открыла дверь и увидела перед собой знакомое лицо. Это подруга моей мамы - Карен. Я улыбнулась и обняла ее, сказав, как сильно я скучала. Подняв глаза, я увидела высокого парня, он был выше сантиметров на 20. Милая улыбка украшала его лицо, а на щечках были маленькие ямочки. А его карие глаза были такие добрые и ласковые, но в них читалась явная грусть. -Карен, Лиам, проходите. - Значит Лиам, красиво. Кажется, я закусила губу. Они прошли на кухню. А я с Лиамом осталась в столовой. - Как дела, Николь? - спросил он и снова улыбнулся. Он знает мое имя, интересно. - Хорошо, а как у тебя, Лиам? - я тоже улыбнулась ему. - Пойдет. - странно, он так улыбается, а его глазах сплошная грусть... Ближе к вечеру… - Ты меня совсем не помнишь? – спрашивает меня Лиам. - Нет, не помню. – Откуда я должна его помнить? Мы же никогда не виделись. - У меня есть для тебя кое-что для тебя, - Лиам дает мне небольшой листочек бумаги, на нем нарисована маленькая девочка, а рядом парень постарше. - Неужели это рисовала я ? – спросила я. Я была очень удивлена его подарку. - Да, очень давно. И сказала мне, если мы снова встретимся, то я должен показать тебе этот рисунок как пароль. – Да, у меня была прекрасная фантазия. Мы разговорились с Лиамом. Он милый, добрый и отзывчивый. Парень рассказывал мне про то, как когда я была маленькой, мы вместе играли. Я не хотела, чтобы он уходил. Мы не могли остановиться слушать друг друга. Просто рассказывали о друг друге все. А когда Карен сказала, что нужно уходить, мы крепко обняли друг друга, не забыв дать свой номер телефона. Было около 11 часов вечера, я вышла из ванной и легла на кровать. Настольная лампа освещала мою комнату, делая ее еще более уютной. Я легла на кровать и закрыла глаза. Но услышав оповещение в телефоне, снова их открыла и взяла мобильник в руку. Лиам: «Малыши еще не спят?» Я : «А пожилым людям не пора принимать таблетки?» Кажется, что я слышу его смех на мой ответ. Лиам : «Я принял все таблетки, которые мне выписал врач, на ночь нужно вынуть челюсть.» Теперь смеюсь я. Лиам: «Ты скоро спать?» Я: «Я немного устала, но очень хочу еще и еще с тобой болтать» Господи, зачем я это написала? Лиам: « Может завтра, ты станешь моим гостем на вечер?» Я : «Было бы очень круто» Мы договорились о встрече, попрощались, я положила телефон на столик и уснула. Pov : Лиам Я иду по какой-то дороге. Здесь так темно…я не знаю, куда мне нужно идти точно. Кажется, что я узнаю это место…Тут слишком больно, слишком страшно…Я не знаю, как уйти от сюда. Я не хочу быть здесь, меня терзает изнутри…я виноват, только я… Утро. Я проснулся от жуткой головной боли, да, утро не задалось, надо выпить таблетки, надеюсь, что все пройдет. Опять эти чертовы сны, я больше не могу. Она сниться мне снова и снова. Я устал испытывать это. Темно, огонь, смерть… Это тяжело переживать каждую ночь. Я знаю, что виноват в этом, но я хочу жить дальше, мою малышку уже не вернуть, как бы я этого не хотел. Я иду на кухню и готовлю завтрак. Голова раскалывается, видимо я еще и плакал во сне… Pov: Николь Здравствуй мир, я проснулась. Я потягиваюсь на кровати и с легкостью встаю, в моем животе летают бабочки. Да, кажется, что кто-то любился в Лиама Пейна. Он безумно красивый, с добрыми глазами и милой улыбкой. Жду не дождусь вечера, чтобы снова его увидеть. Pov: Лиам Вечер. Я жду Николь в гости. Она очень милая, красивая, дружелюбная. Ее изумрудные глаза излучают счастье. А ее голос сводит меня с ума. Конечно же в хорошем смысле. И вот прозвенел звонок в дверь. Я иду в к двери и открываю ее. Передо мной стоит она. Ее локоны волнами лежат на плечах, на ее красивой фигурке шикарно сидит черное платье. Черт, она прекрасна. - Привет, - сказала она и улыбнулась. Я засмотрелся на нее. - Привет..- я наконец вернулся из своих мыслей. Николь обняла меня. Я погладил ее спину, я давно я не чувствовал таких объятий. Таких родных и теплых. - Я скучала, - у нее такой нежный голосок. - Я тоже, - говорю я и иду на кухню, где приготовил чай и сладости. Мы провели вечер вместе. Смотрели фильмы, много смеялись. С ней мне легко и хорошо. Я снова влюбляюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.