ID работы: 6121966

Единственная близость

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
_EXTERNUS_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер воздух был каким-то неестественно влажным. Дым от самокрутки держался долго, изображая различные фигуры. Было приятно просто сидеть на скале, поджав под себя ноги, и наслаждаться тишиной, разглядывая вдалеке горы и слегка видимые из-за тумана кроны деревьев. Йоги нравилась эта тишина точно так же, как и курить опиум, который Реджи прячет от своего друга, чтобы тот не перебарщивал. Вдохнув глубже, мужчина почувствовал, как воздух приятно разливался внутри, проходил сквозь горло, оседая где-то в животе. Потом хотелось на долю секунды задержать дыхание и затем опять с такой же силой вдохнуть, чувствуя как воздух, словно опиум Реджи, снова пройдёт через тело, заполняя его. Любой человек сейчас бы сел в нужной позе и начал медитировать, но не Йоги. Он просто смотрел вдаль, наблюдая за мелкими животными, бродящими в горной долине в поисках еды. — Эй, ты чего не спишь? — Реджи, выглянув по голову из палатки, уставил взгляд на сидящего неподалёку напарника. Остановившись на его чуть повёрнутой в бок голове, мужчина решил вылезти из палатки. Наступив на холодную от влаги траву, Реджи передёрнуло, зря он не додумался надеть хотя бы носки, а вылез в такую холодень в тонкой спальной одежде. — Я думал, что ты спишь, чуви! — от неожиданности воскликнул Йоги, оборачиваясь в сторону друга. Было бы преступлением отвлекаться от такой прекрасной ночной тишины, но куда деваться, если друг заботится о твоём состоянии. Выбравшись из палатки, Реджи подошёл к мужчине и положил на его плечи свои локти и скрестил на груди руки, усаживаясь позади него на колени и утыкаясь лбом в затылок друга. — Я тут поразмышлял, почему мы не можем просто взять и сказать Аджаю, что опиум может пагубно влиять на молодой организм? — предположил Реджи, пододвигаясь вплотную к спине другу. На его лице заиграла улыбка, которую он поспешил спрятать под ликом безразличия, когда увидел краем глаза, что Йоги непонятливо посмотрел на друга. Реджи чувствует, как тепло чужого тела разливается внутри него, тот будто случайно задевает шею напарника дыханием, от чего вдоль позвоночника проходит холодок. Выдавив лёгкий смешок, Йоги дёрнул плечом, слегка пихая друга локтем в живот. — А как же мы? Хотя… — он протянул последнее слово, осознавая, что они уже давно сидят на наркоте, не волнуясь за собственное здоровье, которое и так было подпорчено всяческим употреблением травы. Но друзья привыкли, и даже на себе иногда испытывали некоторые хорошие на вид смеси. — А с чего это ты заботишься о Гейле? — Я просто не хочу, чтобы весь Золотой Путь после его смерти начал искать её причину. И, найдя её, принялся разыскивать нас. Так что давай так — это задание будет последним, — положив свои руки на плечи Йоги, Реджи перекрестил их между собой в замке. Мужчина сидел неподвижно, наслаждаясь обществом друга. Им обоим этого не хватало — тишины. Тишины и спокойствия, которые ужасно давят на уши, звенят. Лишь шелест ветра в листьях прерывает всё благоговение перед моментом, задевает голую, покрытую старыми ожогами кожу, пуская тысячи мурашек. — Ладно, оно будет последним. А потом найдём какого-нибудь наивного клиента, подзаработаем, выкупим паспорта и свалим из Кирата. Ну, или хотя бы подальше от земель Нур, — хмыкнул Йоги, положив свои ладони на руки Реджи, и притянул к себе. Тот невольно поддался, поворачиваясь и присаживаясь рядом с боком напарника. Взгляды обоих тут же встретились — безумные и странные, какие-то блестящие, заставляющие быть ближе. Задумавшись на долю секунды и прикрыв глаза, Йоги почувствовал тепло на своих губах, но не посмел взглянуть на напарника, зная, почему именно он сейчас пытается протиснуть свой язык в его рот. Борода приятно щекотала кожу на подбородке друга, заставляя того тихо смеяться, а потом пытаться подавить смешок, наслаждаясь нежностью момента. Положив руку на затылок друга, Йоги запустил пальцы в его угольные волосы, другой слегка придавил за спину мужчину к себе, заставляя обнять себя. Как давно у них был подобный вечер? Наверное, где-то в Бангкоке, точнее в тюрьме, когда их поселили в одну камеру. Тогда именно этого не хватало, а рядом был лишь лучший друг и напарник. Конечно же, всё потом превратилось в шутку. Этот момент заставлял смеяться обоих, потому что другого выхода не было. Даже поддержать желание сдержаться не было — наркоту тогда не давали, а после выхода на свободу они начали путешествовать из страны в страну, наживаясь на наивных людях, верящих во всякую ересь про очищение организма от злобных духов и прочее. Поддавшись навстречу поцелую, Реджи приоткрыл один глаз, наблюдая за напарником. Тот улыбался сквозь поцелуй. Разорвав сейчас единственную близость, мужчина оглядел любовника. — Я давно этого хотел, — улыбнулся Реджи, вновь заглядывая в глаза другу. — Ты даже не рыпался, Дональд! Йоги попытался улыбнуться, но это выглядело более чем нелепо. Странно, но именно эти нелепые ситуации заставляли Реджи смеяться вместе с другом. Наверное, поэтому они сейчас вместе — сидят и затягивают одну самокрутку на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.