ID работы: 6121973

Чужая Фотография.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Ani_Revers соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Отель.

Настройки текста
Патриция проснулась рано, как обычно умылась из ведра с холодной водой, застелила кровать, оделась в форму горничной и спустилась вниз на стойку администрации. Но там не кого не было. Патриция не стала сидеть и ждать пока все придут, она взяла все нужные ей вещи для уборки и пошла убирать коридоры и не занятые номера. После двух часов работы, она зашла в номер в котором раньше не была, с номером было все в порядке. Чисто и прибрано, приятно пахло. Полотенца чистые и на своем месте. — Странно. Но этот номер не кто не брал убирать. -сказала Патриция и прошла чуть подальше. На кровати она заметила старый потрепанный альбом, видно, что с фотографиями. Из альбома торчал маленький уголок от фотографии, девушка вытащила его и прибыла в шок. На ней была изображена ОНА, убитая в ванной. Вскрыла вены… — Что? Это не я. Нет такова не может быть!. — Патриция открыла альбом и начала просматривать все фотографии, с каждым разворотом ей было не по себе, как вдруг застучали часы. Время было ровно 8 утра. Девушка выбежала из номера и побежала к стойке, встречать гостей. — Сэр простите меня! — сказала девушка, смотря в пол делая вид сочувствия. — Опять ты опоздала! Сколько мне надо повторять ещё? Одно опоздания и ты вылетишь от суда, поняла? — Рассерженно ответил ей заведующий отелем. Патриция начала изображать этого толстопузого идиота и у стойки был маленький смешок, она улыбнулась и перестала делать такие странные вещи. — В ваш номер проведет Патриция… Сказал заведующий. — Благодарю. Красивое имя. Меня зовут Джон.- Широко улыбнулся парень и поклонился. — Пройдёмте, мистер Джон.- сказала девушка и резко повернулась идя к его номеру. У них была неловкая пауза в 5 минутах. Но её прервал Джон. — Патриция, а где вы живёте и почему на вас так кричал заведующий? — Чем вы меньше знаете, тем крепче спите и не слышите крики боли… — ответила ему девушка и подошла к двери его номера, узнав, что она та самая комната в которой нашла альбом она перегородила ему путь. — Что-то не так с номером? -спросил Джон. — Да выберите другой. Этот плохой и не убран.-сказала девушка. — Вы совсем не умеете врать, отойдите. — ответил парень и чуть подвинул девушку, открыв дверь он спокойно прошёл в номер и вопросительно посмотрел на девушку. — С ним все в порядке… Чего вы так испугались? Девушка прибывая в мелком шоке прошла в номер и посмотрела на кровать, там не чего не было. После она посмотрела на парня и улыбнулась. — Шутка! Ну ладно не буду вам мешать. — она вышла и пошла к себе. — Этот город и его обитатели, все странные и странные.- пробормотал Джон и сел на кровать. Девушка уставшая пришла к себе, умылась и тяжело плюхнулась на скрипучую кровать. Под её глазами были 6 или 8 мешков с картошкой. Приготовившись лечь спать она заметила, что её подушка приподнялась. Она убрала её и закричала от увиденного. Но на её крики не кто не пришел (так.как она живет высоко и стены там плотные поэтому не слышно) Она увидела.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.