ID работы: 6121979

Обречённая

Гет
NC-17
Заморожен
1
Julia Kovaleva бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter one.

Настройки текста
Боль,которая съедала невинное сердце девочки изнутри. Девочка,которая не имела понятия ,что мир жесток,жесток именно с ней. Её мать погибла от ужасной болезни,и психика рушилась . Тяжело смотреть , как твой близкий человек мучается, но пытается не подавать виду.Девочка всё понимала,но плакала лишь по ночам. О смерти матери, ей сообщили сразу,быстро и прямо.Никто её не успокаивал,ведь родной отец был в глубокой депрессии. Сердце медленно разрывалось на части,ей казалось , что сейчас , последний вздох и конец.Но мучения продолжались и продолжались. Её сердце окаменело. Она не способна любить.Она забыла это чувство. Сначала,она была милой снаружи,чёрствой внутри. И богатой. Над ней издевались,но она не могла дать отпор своим обидчикам.Не было ни одного человека,который бы помог ей выбраться из чёрного печального депрессивного мира. Самым главным врагом Элизабет был задорный Дэниел.Деньги и статус делали его уважаемой персоной.Крупный бизнес отца давал ему преимущество перед другими ребятами в школе. Он не хотел причинить ей боль,всё это ради удовольствия... Теперь Элизабет 18.День Рождение она праздновала в одиночестве.Отец в длинных командировках,а друзей всё так же не было. Со слезинкой на бархатной коже,она поднимается к себе в комнату и устало падает на кровать.Взгляд пробегается по просторной комнате,выполненной в матово-розовых тонах. Когда взгляд останавливается на милых часах , девушка тяжело вздыхает и и закрывает глаза,ей необходимо выспаться , завтра последний день в Англии,ведь учиться она будет в Нью-Йорке. Измученная душа погружается в мир Морфея... Надоедливый звон будильника будит Элизу и тут же замолкает от её действий. Она сонно встаёт с кровати и направляется в душ. Холодные капли пробуждают девушку от долгого сна. Приняв нужные водные процедуры,Элизабет идёт на кухню где её ждёт свежий завтрак. Плотно поев,она поднимается по красивой деревянной лестнице и открывает дверь. Подходит к шкафу и медленно собирает вещи , попутно выбирая , что одеть в самолёт.Её выбор останавливается на чёрной футболке и на светлых джинсах с завышенной талией. Собрав полный чемодан,Элизабет ещё раз осматривает комнату в поисках забывшейся вещицы.Убедившись во своей готовности , она спускается и начинает одевать чёрные ботильоны.Прощается с горничной и отворяет дверь. Прилетев в Нью-Йорк,девушка устало смотрит на панорамы красивого города. Затем,она подходит к такси и говорит адрес университета,где ей придётся прожить следующие пять лет. Таксист послушно кивает и заводит машину. Приехав в место назначения , и получив оплату , такси постепенно отдаляется от красивой арки и входа в главный корпус университета. Девушка уверенно направляется к двери,решив начать новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.