ID работы: 6122025

когда-нибудь

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кашин не может сказать, когда точно осознал свою симпатию к Монтане. Но это осознание пришло настолько неожиданно, что Даня, терзаемый раздумьями о том, что он полный идиот, пролежал в кровати около двух суток. Он пялил в потолок, пытался найти причины столь новых ощущений для него, иногда ударял по подушке и мял простыни. Пытался избавиться от этих чувств, как от страшного греха.       Мысли мешают нормально работать; общаться с друзьями, которые с восторгом вспоминают её концерты; спать и дышать в конце концов.

х х х

      Какой-либо концерт в Питере, где она является гостем или же его причиной - единственное, из-за чего Алина сюда приезжает. И сегодня такой случай. И Даня давно согласился там выступать. Если раньше Кашин испытывал предвкушение ахуенного вечера, то сейчас просто тупо хочет отказаться. Но он ведь подведёт её.       Прибегает на сам концерт только после исполнения первого трека и вылетает на сцену под крики толпы. Оказывается в её объятьях и дрожащей рукой хлопает по спине. Мози тихо признаётся, что даже испугалась того, что он не пришёл до начала и не был на проверке всей техники, а также разогреве. Кашину стало даже стыдно за такое.       Исполнение общего трека взрывает зал. Букер кайфует рядом с диджеем, а Даня всё не может не смотреть на неё, даже читая свой текст. Алина приближается к толпе и даёт пять нескольким парням, стоящим у сцены, с такой искренней улыбкой, что Кашин даже верит в настоящую любовь к фанатам.       Припев. Неосознанно устанавливается зрительный контакт с Мози, и Даня вдруг замешкался, замолчав. Алина пытается вытянуть припев одна, но толпа всё больше негодует, смотря на Кашина. Даня под конец произносит пару слов, давая понять, что готов продолжать.       "Соберись, блять", — ругает он себя, слушая, как исполняет свой куплет Алина. — Любого вызываю на эмоции. Ты либо любишь Мози, либо ненавидишь...       "Блять", — выдыхает Даня, а затем присоединяется к исполнению припева. Бит перестаёт играть, и Алина на радостях обнимает Кашина, параллельно интересуюсь его здоровьем.

х х х

— Спасибо, что пришёл, — улыбается Мози, протягивая Дане бутылку. Она специально затащила его в гримёрку, дабы тот посидел и отдохнул, пока Букер качает зал.       Кашин принимает воду и смотрит в её карие глаза.       В гримёрке никого. Все гости, пришедшие сюда, на сцене или просто за кулисами. Монтана в отличном настроении и с улыбкой смотрит на него. Даня понимает, что просто не может молчать и терпеть бурю чувств внутри. Блядские бабочки просто разъедают органы, как термиты дерево. — Алин, — выдыхает он, а затем набирает воздуха, когда та заинтересованно и выжидающе уставилась на него. Он признается... — Мози, гони на сцену, все ждут, — кричит Эмели из-за двери. — Акей, иду. Дань, присоединяйся, если лучше станет. Жду тебя там, — она хлопает его по плечу и быстро уходит.       Кашин издаёт скулёж, бросая бутылку и роняя лицо в ладони. Но явно не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.