ID работы: 6122219

Виноваты мы..

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За окном ливень..

Настройки текста
Это история произошла совсем недавно. Я помню, будто это было вчера. Будто, я только недавно увидела его улыбку, и почувствовала себя счастливой. Я не помню когда была счастливой, а может.. и помню.. Думаю, я вам расскажу про эту историю, историю про меня… Был мартовский день, и я как обычно шла в школу Сайко. Там я учусь в 10 классе, и я понимаю что скоро мне сдавать экзамены, но ничего не поделаешь. У меня совсем нету на подготовку времени. Мне нужно было собирать деньги на лечение моей мамы, но способов заработать деньги, были очень малы, а отец просто не мог достать деньги на лечение своей жены и самого себя… «Уроки закончились, а значит нужно идти домой, вот только.. Где мой зонт? На улице дождь, и я не могу идти без зонта домой. Не хватало подхватить, и мне простуду.. Ладно, думаю я забыла его в шкафчике на первом этаже, пойду посмотрю.» — и быстро направилась я на первый этаж в поисках своего зонта. По пути на первый этаж я встретила своего лучшего друга ,Кристофера. Он, тяжело дышал, будто бегал кросс. "Ты кого ищешь, Кристофер?" "А? Что? Ооо, Мелади, привет, я тебя не заметил. Да так, ищу профессора по информатике, но обыскал все этажи, но его я не нашёл))." "Он вроде часов в 5 ушёл домой, сказав что кто не успел сдать проект принести завтра часов в 8 в его кабинет." "БОЖЕ МОЙ! Я зря мучился в его поисках, а все насмарку.. Слушай, раз уж встретились, может пошли домой вместе? Я даже и не против)." "Нет-нет-нет, я не могу, мне надо спешить домой, мне сейчас не до гулянок, так как меня моя мама ждёт дома, больная.. Ну вообще не важно.. Я ПОШЛА!" "Стоой.." В тот момент, мне было не до гулянок с моим другом, а мне надо домой, меня ждет моя мама и мой отец. "Я никогда не говорил с тобой наедине.. по душам, и когда-нибудь, я смогу это сделать, и ты не убежишь от меня.. Обещаю..!" Тогда я бежала со всех ног домой, так как зонт я не нашла, мне пришлось бежать до дома без зонта, под ливнем.. "Мааам, пааап, я дома!" "Привет, милая, слушай не могла бы ты пойти в магазин за одним лекарством, твоей маме сейчас очень нужно это лекарство, я дам тебе название, а ты сходи купи, пожалуйста." "Да-а, конечно, Пап, я куплю, я скоро буду!" "Ага, давай!" И под сильный ливень, я бежала до конца города, так как автобусов у нас нету. Под ливень, у меня промокла вся одежда, все мои волосы, всё моё тело было мокрым насквозь. "Что ты тут делаешь?" "А? Кристофер? Не думала тебя тут увидеть.." "ТЫ ЧЕГО?!" "Что? Что-то не так с моей одеждой, или может, лицом?" "Нет, ты чего, а ну быстро забегай ко мне, ЗДЕСЬ ЛИВЕНЬ, А ТЫ БЕЖАЛА СЮДА ИЗ КОНЦА ГОРОДА БЕЗ ЗОНТА! Забегай, я тебе обязан))." "Ладно-ладно..))."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.