ID работы: 6122230

Достигшие совершенства

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тур в Россию и большая беда

Настройки текста

Слово "навсегда" мы клеили из пепла. T-Fest.

Наконец настал тот день, когда они отправятся давать концерты по городам России. Все участники группы безумно волнуются перед концертами, особенно перед турами в другие города и страны. Этот тур был для них особенным. И для одного из участников он был особо важный, а именно для Карла Нолана. Он наконец сможет увидеться со своей девушкой Лизой. Лиза уехала из Америки в Россию учится. И за эти годы они успели соскучится друг по другу. Когда Нора объявила группе о том, что они едут в тур по России, Карл был безумно рад и даже самый первый стал собирать вещи в тур. Улетай, ты же знаешь, это все Я бы пропал, но я себя и не нашел Я попросил тебя остаться, но ты минимум должна Открыть глаза и сделать то, что я прошу. И вот, группа уже сидела в самолёте, который направлялся в их первый город, а именно в Москву, куда уехала Лиза. Всю дорогу, Карл уже думал о том, как он обнимет Лизу и они после концерта поедут в московское кафе, чтобы выпить латте со сливками. Наконец, они прибыли и сразу отправились на автобусе в отель. Нет, даже они не сразу отправились в отель, час-полтора им пришлось фотографироваться с фанатами и давать им автографы. И только после этого они быстро уехали в отель на автобусе со своими чемоданами. На землю опускались звёзды с небес. Прохладный белый снег на губах твоих таял. Ты будто с ним за руку, а он идёт без. И только знает снег, как друг друга теряли. И что будет с нами, со снегом растаем. Они заселились в один из огромных номеров отеля. Нора первая разобрала чемодан. Так как Москве уже было два часа ночи, все участники группы улеглись спать. Утро настало быстро и вот на часах уже 9 часов утра. Рок-музыканты уже отправились в концертный зал, а точнее в ночной клуб London Club*. Им надо было как следует всё отрепетировать, а времени мало, потому что концерт начинается где-то в 18:00 и будет длится два часа. В моём сердце дырка, мне нужна таблетка Хотя бы половинка, марионетка Я вызову моделей: шатенок и брюнетку Как мы их поделим? Подбрось монетку. Настал час концерта. Было слышно как ликуют русские фанаты, зовя группу наконец выйти на сцену и начать концерт. Карл переживал, ведь Лиза говорила ему, что будет в первых рядах, поэтому он сможет увидеть её, когда выйдет на сценy. Наконец, свет погас и участники группы начали с исполнения песни "Mermaid Swamp"*, которая когда-то стала хитом и помогла группе совершить свой дебют. Извини за прямоту, Но даже в этом клубе все когда-нибудь умрут. Мои парни мне сказали, что мне нужно охладиться. Я держу это на низком, ведь та *** — троглодит. Концерт закончился. Карл не увидел Лизу на концерте. Неужели она его обманула и не пришла специально? Нора видя беспокойство на лице своего друга и коллеги, решила расспросить его, что да как. Как только все участники зашли за кулисы, то Уэллс остановила Нолана за руку и произнесла. - Карл, что происходит? Ты весь наш концерт был грустный. Это из-за Лизы? - Да, из-за неё. Она не пришла, Нора. Она не могла меня просто так взять и обмануть меня. Она же любит меня, а я люблю её, - сказал в ответ Норе Карл. - Мы можем с группой поехать в отель, а ты можешь поехать к Лизе, - с улыбкой проговорила Нора, по-дружески обняв Карла. - Спасибо, Нора. Ты лучшая, - ответил Карл, крепко обняв её. Я помню все от начала и до конца. Да, я тоже уходил, но всегда возвращался назад. Если любишь отпусти, тебе пора уйти. Не грусти, у нас просто разные пути. Нолан приехал к дому Лизы. Выйдя из такси марки Alfa-Romeo, он подошёл к двери дома и тихо постучался. Ему никто не открыл. Потом он второй раз постучался. Опять ноль внимания. На этот раз он постучался громче. Ему открыла женщина лет 40, не меньше. Это была мама Лизы, миссис Оливия Спаркс. - Миссис Спаркс, рад вас видеть. Лиза дома? - Нет, её нет дома.. - сказала женщина тусклым голосом. Карл сильно удивился и в его поле зрения попала слегка побитая машина Лизы, а марка этой машины была Range-Rover. - Но, её машина же тут стоит. Позовите Лизу, нам с ней надо поговорить. - Лизы больше нету... - сказала миссис Спаркс, смотря на Карла пустым и грустным взглядом. - Ч-что?.. - Нолан не мог поверить своим ушам. Он же буквально вчера говорил с Лизой по телефону. У неё был весёлый и счастливый голос...А сейчас ему говорят, что Лизы больше нету. - Вчера, когда ты и Лиза поговорили по телефону, моя дочь не справилась с управлением машины и врезалась в столб. Машина получила лишь царапины, а Лиза погибла уже в больнице.. - сообщила Оливия, сжимая кулаки. Карл побледнел. У него ушла земля из под ног. Эти слова были для него как гром среди ясного неба. Его девушки больше нет и эти слова причиняли Карлу больше боли, чем удар ножом. - Спасибо, миссис Спаркс.. Я пожалуй пойду.. - дрожащим голосом сказал Карл, и потом уехал на том же такси. Для него этот тур стал большой трагедией. Направляясь на такси в отель, Нолан смотрел пустым взглядом в окном. У таксиста играло радио и там играла песня, под которую Карл познакомился с Лизой... Я не хочу курить после любви, Я хочу наслаждаться тобой! И ничего тебе не надо говорить! Ты без слов прогнала мою боль, И ты такая даже не знаю, Как описать тебя! Нет слов, Просто нет слов! На моём плече засыпает моё счастье! Счастье! Счастье моё!Быть с тобой вдвоём! Счастье моё!Возвращаться домой! Когда вокруг бесконечный бой, В моём сердце мир, В моём сердце покой! Я не хочу искать сотню других! Следы которых не видел в тебе, Ты заменила мне целый мир! И я спасу этот мир от всех бед, Ты не такая как все, Все не такие как ты! Но мы в друг друге нашли все наши мечты! На моём плече засыпает моё счастье! Счастье... Вскоре Нолан приехал в отель. Все сразу заметили, что у Карла случилось что-то очень ужасное. Нора собрала всех в гостиной, чтобы поговорить с Карлом и попробовать успокоить его. - Карл, дружище, что стряслось?, - спросил Стефан Паркер, хлопая друга по плечу. Нолан молчал. Тогда Паркеру на помощь пришла Нора. С Уэллс Карл был более откровенен, потому что она его подруга и лидер группы. С остальными он почему-то не мог поделится своим горем. Нора была его как-бы личным психологом, и она была для него личным лекарством... Ночь меня ждёт за мокрым стеклом, Она всё поймёт - молчание слов По струнам, мой долг доводит до слёз Ты плачешь, ну что ж Всё снова всерьёз... Группа узнав о том, что Лиза умерла, они были все в шоке. Лиза была для Карла практически всем. Если бы она не поехала на машине домой, тогда сейчас она сидела и улыбалась рядом с Карлом... Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет.

Прошло три года.

Прошло три года с того момента, как не стало Лизы. Группа уехала из России обратно в родную Калифорнию. Карл не мог забыть эти три года бессмысленных ожиданий чего-то. Чудес не бывает. И он надеялся, и он даже не верил что Лизы больше нет. Он как дурак ждал, пока она зайдёт в его отельный номер, присядет рядом и скажет что любит. Я помню тебя, я помню те дни Когда в целом свете с тобой мы были одни Но вспомнишь ли ты, минуты любви Которые вместе с тобой мы провели...

И через года улыбка твоя Согреет меня с раннего утра И наша любовь будет жить всегда Пока ты жива и жив я.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.