ID работы: 6122249

Рэйвен

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день лета

Настройки текста

31 августа — 07:34 37 Grand Street, New York Солнце уже давно проснулось и поэтому решило ворваться в уютную комнату, которая была обителью скрытой и таинственной личности. Оно легонько коснулось миловидного и в то же время строгого лица девушки, которой не очень то хотелось просыпаться в этот день. Но всему приходит конец и спящая красавица наконец-то проснулась. Она встала с тёплой тёмно-фиолетовой кровати и направилась на кухню. Эту личность зовут Рейчел Рот — семнадцатилетняя девушка, которая почти всю свою жизнь скрывает бушующие внутри неё эмоции и чувства. Она живёт одна в новеньком двухэтажном доме, где никто её не тронет и не заставит пролить ещё больше горьких слёз. Вы спросите: почему Рейчел живет одна и про какие слёзы идет речь? На этот вопрос сложно ответить без сострадания к девушке, так как её отец Трайгон — очень суровый и беспощадный человек, после смерти Ариэллы — матери Рейчел, стал сущим Дьяволом. Он постоянно кричал на дочь и уничтожал её разнообразными психологическими пытками. Именно из-за этого Рейчел, повзрослев, переехала в Нью-Йорк при первой же возможности. Она обучалась на дому, после одного случая в 7-м классе (не скажу какой, ибо я вредина). Но с этого года решила перестать прятаться и всё-таки завести хоть одного друга. Рейчел очень боялась предательства, но у неё есть своё оружие на этот случай — САРКАЗМ (эта вещь способна на многое, если окажется в умелых руках). Ладно давайте вернёмся на кухню. Рейчел не очень хорошо умела готовить, поэтому решила не уничтожать кухню (как было на прошлой неделе) и просто сделала обычный и сытный омлетик с сочненькой помидоркой и зеленью. Позавтракав, девушка пошла в ванну, посмотрелась в огромное зеркало и как всегда ужаснулась изображению в « портале ». Сделав все водные процедуры и приведя себя в порядок, девушка не знала чем заняться в последний день летних каникул, поэтому решила либо послушать музыку, либо сделать самое лучшее, что придумало человечество — чтение. Я думаю, не надо вам говорить, что выбрала Рейчел. Девушка поднялась в свою комнату на втором этаже, взяла книгу про демонов с огромнейшего стеллажа, заставленного самыми лучшими произведениями, по мнению тёмноволосой, плюхнулась на свою любимую фиолетовую кровать и принялась читать. 31 августа — 15:42 37 Grand Street, New York Рейчел наконец-то, закончив читать, захлопнула свою книгу и решила посмотреть на электронные часы, находящиеся на тумбочке рядом с кроватью. -Ого, уже 3 часа, и всё — таки демоны очень интересные существа. Так ладно Рейчел, лучше подумай чем тебе ещё заняться. (Да, без друзей и близких появляется много времени, но ты совершенно не знаешь куда его использовать и можно подумать, что ты не нужен в этом мире и..... Ладно, не буду «философствовать», лучше вернемся к Рейчел) — Не сходить ли подышать свежим воздухом? Только один вопрос, зачем? Ну, если порассуждать, то во время школьных дней у меня не будет времени на прогулки, соцсети и т.д. Значит идем гулять! Рейчел подошла к своему небольшому шкафчику, открыв его, она осознала, что у неё не очень то и много нарядов. Не зацикливаясь на этом, девушка взяла плечики с черной кофтой с вырезами на плечах и, открыв ящик цвета белой вишни, прихватила джинсы тёмного цвета. Причесав короткие фиолетовые волосы, Рейчел побрызгалась своими любимыми духами и, одев чёрные лакированные ботинки на небольшой платформе, вышла из своего уютного и родного дома, не забыв накинуть на себя тёмный и длинный до пола плащ. Девушка направилась к центральному парку между пятой и восьмой Авеню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.