ID работы: 6122269

Какого это- любить кого-то?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Грейс, — сказал Дин, взяв свою куртку. — Не своди с него глаз. — Хорошо, я обещаю, — улыбнулась блондинка, обняв парня и посмотрев в его влюблённые глаза. Безусловно, девушка знает о его симпатии к ней. Винчестер заметил в ней что-то особенное ещё в тот день, когда они первый раз совместно охотились. Но Паркер не чувствует к нему чего-то большего, чем просто к другу. Некоторые поцелуи могли бы сказать обратное, но, как бы это абсурдно не звучало, это просто поцелуи. — Чувак, она очень жёстко тебя френдзонит, — усмехнулся Сэм. — Заткнись ты, — хмыкнул Дин, улыбнувшись и сев в машину. Грейс же осталась в номере один на один с Джеком, её любовью. Да-а-а, именно он. Его нелепость, лёгкая рассеянность, беззащитность заставили девушку влюбиться. — Что же, мы остались одни, — усмехнулась девушка, сев на диван рядом с нефилимом. — И мы не будем смотреть телевизор. — Почему же? — грустно удивился Джек. Это так мило. — Потому что я могу уснуть, а ты останешься без присмотра, так дела не пойдут, — сказала Грейс, посмотрев на него? — Тебе холодно? — Нет, а тебе? — спросил Джек, тоже посмотрев на блондинку. — Да. — Я принесу тебе одеяло, — сказал блондин, направившись в другую комнату и взяв с кровати плед. Укрыв им Паркер, он сел рядом. — Можно я почитаю? — Конечно, только читай вслух и следи, пожалуйста, чтобы я не уснула, хорошо? — попросила Грейс. — Да, — кивнул парень, взяв с журнального столика книгу. Блондинка положила свою голову ему на плечо, засмотревшись в пол и слушая, как Джек читает. Девушка размышляла о том, что будет, если вернётся Люцифер. Жива ли Мэри и найдут ли они способ воскресить Каса? Её размышления попытался прервать нефилим. — Грейс, — сказал он, девушка никак не реагировала. Парень коснулся её руки, блондинка вздрогнула от тёплого прикосновения. — Ты любишь кого-нибудь так же сильно, как Бог любит людей? Грейс грустно усмехнулась. — Бог не любит людей и даже не помогает им. Ему плевать на все, что происходит на Земле, — сказала она, на секунду сжав губы. — Даже, если начнётся апокалипсис? — удивился Джек. — Особенно, если он начнётся. И, кстати, он уже был. — Ого, — покачал головой блондин. — А ты любишь Дина? — Что? — усмехнулась Грейс. — Я люблю его, как человека. Он мне почти брат, как и Сэм. Но романтической привязанности я к нему не чувствую. — А какого это вообще любить кого-то? — спросил нефилим. — Ну... — замялась девушка. — Это когда ты смотришь на этого человека, а сердце бьётся очень быстро, будто вот-вот выпрыгнет. Дыхание учащается, и трясутся руки. — Жутковато, — сказал Джек, подняв брови. Грейс рассмеялась. — Нет, вовсе нет. Другими словами, тебе хорошо с этим человеком, — добавила девушка, посмотрев в глубокие небесно-голубые глаза блондина. — А если мне хочется поцеловать этого человека- это хорошо? — спросил он. — Да, это прекрасно, — улыбнулась девушка. Они смотрели друг другу в глаза какое-то время, после чего Джек медленно потянулся к губам Грейс, впившись в них. Этот поцелуй нисколько не был ужасен, а очень даже наоборот, чему Паркер очень удивилась. Так же медленно отстранившись, блондин с надеждой посмотрел на Грейс. Девушка скромно прикусила губу, чтобы не заулыбаться во все зубы. Блондинка провела рукой по щеке парня, снова прильнув к его мягким губам и сев к нему на колени. Не прерывая поцелуй, Паркер начала расстегивать ветровку блондина. Девушка провела руками по его сильным плечам, закрыв глаза от возбуждения. Джек аккуратно стянул мягкий нежно-розовый свитер с Грейс, оставив её в бюстгальтере, красиво подчёркивающем грудь девушки. Паркер обняла парня за шею, притянув его для очередного поцелуя. Сняв с Джека футболку, блондинка оценивающе посмотрела на его тело. — Тебе повезло, — хмыкнула Грейс, заинтересованно проведя пальцами по его груди. Девушка медленно прильнула к его шее, оставив ярко-алый засос, который моментально исчез. Она хмыкнула, прокладывая дорожку из поцелуев от шеи до ключиц. Джек помог Грейс избавиться от джинс, окончательно оставив её в нижнем белье. Паркер расстегнула свой бюстгальтер, положив его на журнальный столик. Нефилим немного удивился. Блондинка усмехнулась. — Не бойся, тебе всего 4 дня, успеешь привыкнуть ко всему, — Джек тоже усмехнулся после слов Грейс. Он стянул с себя штаны, аккуратно положив девушку на диван. Блондин вспомнил то, что она делала пару минут назад. Медленно приблизившись к её шее, он начал прокладывать дорожку из поцелуев до ключиц. Избавившись от последних своих вещей, Грейс обхватила его торс ногами, посмотрев на парня. — Всё в порядке? Если ты не... — Нет, всё хорошо, — прервал её Джек, войдя в Грейс. С её губ один за одним слетали стоны удовлетворения каждый раз, когда блондин входил полностью. Она запустила пальцы в его очень мягкие волосы, прижимаясь к нефилиму максимально. Миг. Они оба откидываются, разбившись на сотни осколков экстаза. Грейс лежит рядом с Джеком, укрывшись одеялом. Парень уже давно мило сопит, уткнувшись носом в её волосы. Паркер знает, как будет расстроен Дин после того, как приедет. Но это её выбор. Хоть и немного необычный. Этой ночью девушка не уснёт, ведь она обещала Винчестеру не сводить с него глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.