ID работы: 6122275

Любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Солнышко ты где? – Уилджек входит в логово автоботов. – Балкхед ты не видел Ретчета? - Да он в своей лаборатории, только поаккуратней с ним, не по рэкерски, он не молод. - Да знаю я, мне бы только к рукам это солнышко прибрать, а дальше медленно, но верно я и сердцем завладею. – Рэкер улыбнулся своим мыслям. В его голове уже отчётливо рисовались сцены любви с «солнышком». - Ретчет, солнышко ты где? – Спрашивал сам себя Уилджек входя в лабораторию. Но стоило ему открыть дверь, как он едва успел увернуться от брошенного в него паяльника. - Паяльник верни. И не придумывай мне все эти глупые прозвища. Я тебе не солнышко. - А кто? Котёнок? Зайчик? Любимый? – На лице Уилджека нарисовалась дерзкая ухмылочка. - Сейчас паяльником получишь придурок, рэкер хренов. – Ретчет отвернулся и продолжил работу. - Ну, Ретчет. – Уилджек приобнял автобота сзади и стал нежно массировать манипуляторы. Ретчет стоял тихо он замер и просто думал о том что он чувствует к рэкеру. «Как хорошо когда он рядом. Так тепло и спокойно. И тогда в битве… Я люблю его?» Неожиданно поймал себя на этой мысли доктор. Уилджек крутанул его, забрал из рук паяльник и медленно приближаясь к его лицу поцеловал в губы. Затем стал медленно массировать нагрудную пластину. Внезапно Ретчет прильнул к нему, прижавшись головой к грудной пластине. Он вновь задумался о том как хорошо рядом с большим и сильным рэкером. « Как хорошо. Даже до войны на Кибертроне я ничего подобного не чувствовал. Я очень хочу быть с ним? Быть рядом всегда, всегда рядом с ним. Вместе путешествовать на его корабле. Всё делать вместе. Быть рядом, быть вместе и даже защищать его ( ну насколько это возможно). Значит я и правда люблю его?» - У тебя первый и последний шанс, мой глупенький рэкер. И да, Джеки, док прекрасно подойдёт. – Ретчет впился в губы рэкера. - Как мило солн… док. – Уилджек нежно улыбнулся. – Я очень люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.