ID работы: 6122281

Дождь

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Гримм~. Мы сегодня никуда не пойдем. Я плюхнулась на диван и сделала обиженную рожицу. -Почему? Из спальни вышел заспанный Гриммджоу. Мы с Гриммом собирались сегодня сходить куда-нибудь, но из-за того, что влил ливень, мы не сможем никуда идти. -Смотри какой ливень,-чуть не плача сказала я.-А тебе лишь бы поспать! -Ну, сходим в другой раз. -Ты так всегда говоришь! -Да, да. Я такой плохой. -У. Я надулась. Гриммджоу так всегда говорит, что мы куда-нибудь сходим, а в итоге сидим дома. Я легла на живот и уткнулась носом в подушку. Джагерджак прошел на кухню и, наверное, минуту что-то искал в шкафах и холодильнике. Я уже начинала дремать, сквозь сон слышу как Гримм садиться со мной рядом. -Чего ты хочешь?-обиженно сказала я. -Тебя. Джагерджак запустил свои руки мне под майку. Я слегка покраснела. -Отвали. Я на тебя обиделась. -Ты еще скажи, что я ливень вызвал. Ладно, раз ты обиделась я буду с тобой мириться. Гримм стянул с меня футболку. Он провел прохладным пальцем по моему позвоночнику и поцеловал в лопатку. Его руки и губы был и прохладные, я слегка по-ежилась. -Эй, Гриммджоу, что ты делаешь? Я искоса посмотрела на него. Джагерджак держал в руке болончик со взбитыми сливками. Он взболтал его и медленно нанес сливки мне на спину. Я удивленно на него посмотрела. Гримм нахольно ухмыльнулся. Я покраснела и отвернулась от него. Гриммджоу начал медленно слизывать сливки. Когда арранкар дошел до моей шее, он со всей силы вцепился ладонями мне в ягодицы. Я издала обрывистый стон. Гримм облизал меня за ушком. -Что ты делаешь?-спросила я, переворачиваясь лицом к Гримму. -Я пытаюсь тебя съесть. Гриммджоу укусил меня за нижнюю губу и снял с меня лифчик и шорты. Я больше не могла терпеть, мое возбужление было слишком велико, я быстро сняла с Гримма штаны и глубоко его поцеловала. Джагерджак отстранился и облизал свои губы. -Теперь мы помирились?-спросил арранкар, облизывая и кусая мой сосок. -Ах, Гримм...-простонала я.-Да, только не останавливайся... Ах... Гримм облизал мой пупок и медленно снял с меня трусики. Я покраснела и обняла арранкара. Гриммджоу поцеловал меня в шею, оставив там небольшой засос, он со всей силы вошел в меня и начал грубо и рвано двигаться. Я царапала спину Гримма. От удовольствия и боли я укусила арранкара в плечо. Джагерджак начал двигаться быстрее. Он со всей силы укусил меня за мочку уху и резким рывком кончил. Немного отдышавшись Гримм мягко меня поцеловал. -Люблю тебя... -И я тебя тоже люблю, Гримм. Я незаметно для себя заснула, а за окном уже кончился дождь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.