ID работы: 6122296

Blood honey.

Джен
NC-17
В процессе
автор
Абсентный соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Озноб.

Настройки текста

В одном ничтожном мире. Нет ни света, ни тепла.

***

      Скучная картина. Он знает это. Но тем не менее, она его привлекает и влечет в пучину ничтожества. И я тоже это знаю. Наш с ним общий секрет. Я живу в его голове, поедая разум. О, да. Его мысли- замечательный плод.

***

-Уже больше года он в моей голове. Вы можете мне помочь? — я видимо обратился не по адресу. Туда, куда я пришел, меня явно не ждали трое мужчин лет 20, с макияжем уровня «и так сойдет». Но их раскрашенные лица меня не удивили. Я искал психотерапевта, мне сказали что это он. Или они.       Нет, я все понимаю, я тоже часто смеюсь над кем-то. Но обратившись с серьезной проблемой, я не ожидал этого.       Один, видимо, главный, с козьей бородкой и лысой головой сверлил меня своим взглядом. Еще один, сложив ногу на ногу «Козлу» на плечо, самодовольно выкуривал не дешевую сигарету. Он был с длинным каре и одет в подобие женской, черной, дешевой блузки и коротенькие шорты, что были натянуты на сетчатые, тоже черные, колготки. Был и третий, с причесанными волосами на один бок, ведь другой был выбрит начисто. Черные волосы меня очень завлекли, они лежали на коленях «Козла». Золотой-болотный халат-мантия свисал с его изогнутого тела на коленках. -Хорошо, пусть живет, — курившего не смутило, что Мэрилин всегда со мной и порядком надоедает. Ну, а первым, зачем я сунулся сюда спросил «Козел». А «На Коленках» начал расспрашивать, почему я здесь. Ну я и рассказал, что там, в сознании есть Мэрилин. Он не вырывается наружу, но уже надоедает своими разговорами.        И въезжает что и как только Джинджер, как он себя представил (тот, на коленях). Еще, они спросили, не играю ли я на басу и не пою где-либо. Про гитару они спросили, это хорошо. Я играл в местной банде.       Завтра собеседование. По поводу Мэрилина и гитары. Может, оно пройдет удачно.       Когда мы распрощались, Джинджер проводил меня до дома и рассказал о их «группе», в которой никого нет. Кроме его, Пого и Зим Зама. Нужны басист и гитарист. Это кстати. Теперь у меня будут друзья. А я подробней рассказал ему о своей проблеме. Он попросил. Еще сказал, что все в группе тоже психи. Как я рад. Теперь, у меня есть собственные психи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.