ID работы: 6122400

"Новая жертва"

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пинкамина затаскивала в свой подвал очередную жертву, которую она усыпила своим фирменным кексиком. Жертвой стал парень, единорог. И имя у него было необычное - Сэм. Пинки познакомилась с ним когда тот обедал в "Сахарном уголке". Сэм рассказал ей, что он путешественник и более чем на три дня в одном городе не задерживается. За два дня общения с Сэмом Пинки сильно привыкла к нему и решила оставить его у себя навсегда. Уже по классике Пинки привязала Сэма вертикально за руки и ноги. Потом она вколола ему адреналин. - Сэмми! Просыпайся, Сэмми! - ласковым голосом проговорила Пинки. - Что? А? Где я? - Ты в моём подвале, друг мой. Ой! Какая же я глупенькая! Забыла включить свет. Подожди секунду. Пинки включила свет. Перед Сэмом предстала жуткая картина. По всему подвалу, размером со школьный класс, была разбрызгана кровь, в одном углу ,слева от входа, небольшой горкой, были сложены черепа примерно десяти, или более, человек. В другом углу, справа от входа, на вешалке, висели отрубленные крылья пегасов. На стенах кровью было написано: "Не бойся смерти. Каждый когда-нибудь умрёт", "Смерть не убивает, а сопровождает", "Умереть никогда не поздно", "Смирись со смертью" и всё в таком духе. Сразу видно, что всё это писал психопат. но Сэм не мог поверить в то, что этим психопатом стала такая милая и дружелюбная девушка, как Пинки. - Пинки, какого Дискорда тут происходит? Это какой-то розыгрыш? Если да, то это уже не смешно! - Нет, дорогой мой друг, это не розыгрыш. Это всё взаправду. - Что ты со мной сделаешь? Убьёшь?! - Ну... можно и так сказать. Но не бойся. Это будет не больно... наверное... я не могу представить какие чувства ты будешь испытывать вовремя этой... операции. - О... о.. операции?! - уже с заиканием и в полнейшем ужасе переспросил Сэм. - Да. Операции. Пинки подкатила к Сэму тележку для раздачи блюд в которой лежали некоторые медицинские приборы, а так же другие колющие и режущие предметы. - Что ж, начнём же веселье! - с радостью в голосе воскликнула Пинки. - Но сначала вколим тебе немного адреналина чтобы ты быстро не вырубился. Пинки поставила Сэму укол. - Ну вот и всё. Теперь начнём! - Подожди, Пинки! Можно вопрос? - Эх... ну... давай! Только быстро! - За что? Что я тебе такого сделал? Мы и общались то с тобой довольно редко! И у тебя не было ни малейшей причины меня убивать! За что, Пинки?! Ответь!!! Пинки немного помолчала, но потом всё же решила ответить. - Ну... знаешь... ты мне понравился. Вот и всё. Хихихи! - Но... но... но... . Это не причина!!! - Так! Всё! Заткнись! Мне становится скучно. И мне надоела твоя болтовня! Придётся сделать то, что я не планировала. Пинки достала иголку, которая уже была в чьей-то крови, и нитки. - Я не хотела этого делать, но придётся. Я не хочу слушать твою болтовню. Пинки подошла к Сэму, прижала его нижнюю челюсть к верхней и медленно начала зашивать ему рот. Сэму было больно. Очень больно. Но он терпел. Когда Пинки закончила, то Сэм мог только мычать и не более того. - Так-то лучше. Как я понимаю это больно да? Но это только начало. Пинки убрала иголку и нитки в сторону. - Ты наверное уже заметил, что ты по пояс голый. Теперь потерпи. Будет немного щекотно... наверное... я не знаю. Не проверяла на себе. Хихихи! И постарайся не открывать рот. Хихихи! Пинки начертила на теле Сэма кое какие линии - Теперь нужно сделать несколько глубоких надрезов. Пинки взяла скальпель и уже приготовилась резать, как рука Сэма выбила скальпель из её руки. - Какого? Сэм с помощью магии взял нож и разрезал верёвки на руке и на ногах. Встав на ноги Сэм с одного точного удара вырубил Пинки, потом разрезал себе нитки на рту. - нужно было сначала мне рог сломать. - сказал про себя Сэм. Чуть позже Сэм привязал Пинки туда же, где недавно сам висел, но почему-то только за руки и направился к выходу. - Я схожу за принцессой Твайлайт. Думаю ей будет интересно узнать о том, чем ты тут занимаешься. Но не успел Сэм дойти до выхода из подвала, как, уже пришедшая в себя, Пинки повалила его лицом на пол. - Что за? Как ты...? - Освободилась? Очень просто. Ты слабо завязываешь узлы. - Твою ж ма... - Шшш... . Не выражайся, друг мой. Я и правда допустила ошибку не лешив тебя возможности колдовать. Я это исправлю. С этими словами Пинки схватила Сэма за ког и резким движением руки сломала его. - АААААА!!! Чтоб тебя, мелкая сволочь!!! - Я ещё не закончила, грубиян! Пинки вколола Сэму парализующий препарат. - Это обездвижит тебя на время. А пока... Пинки взяла четыре раскалённых гвоздя и буквально прибила ими Сэма к полу за руки и за ноги. У Сэма потекли слёзы. - Теперь ты точно никуда не денешься. Пинки принесла топор. На её лице виднелась злобна улыбка. - Теперь я тебя окончательно обездвижу. И Пинки начала медленно отрубать Сэму сначала руки потом ноги, предварительно завязав ему рот, чтобы громко не орал. По всему подвалу были слышны приглушённые крики Сэма от адской боли. Когда Пинки закончила, то было видно, что она довольно таки сильно устала т.к. она вся вспотела. Вокруг Сэма была огромная лужа его собственной крови. Он сам не понимал как ещё не он не умер от болевого шока или же от потери такого огромного количества крови. Почти всё лицо Сэма было мокрым от его же слёз. Даже тряпка закрывавшая его рот намокла. - Фух... ! Ну вот и готово. - уставшим голосом проговорила Пинки. - Чтоб тебя, сучка!!! Ты ответишь за всё! - За что же я отвечу? Меня уже много лет не могут найти. Люди всё пропадают, а я веселюсь. Да и тебя искать не станут т.к. тебя тут никто почти не знает. Да и ты сам говорил всем, что ты тут надолго не задержишься. Так что... - Хм... думаю что ты, возможно, права... возможно... - Теперь ты останешься у меня НАВСЕГДА!!! . . . Один взмах топором и и голова Сэма отлетела от его тела. -Фух... . Сложный был пациент, но всё закончилось хорошо... ДЛЯ МЕНЯ!!! ХАХАХАХАХАХА!!!!!! Злобный смех Пинки разнёсся по всему подвалу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.