ID работы: 6122423

порно актер.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

first and last. ;;

Настройки текста
Трель будильника заставляет подорваться омегу из-под теплого одеялка и такой уютной постельки, что его никак не радует. Омега не спал всю ночь, снова убиваясь по своему истинному и по совместительству одному из лучших актеров в фильмах для взрослых. Бэкхён думает, что как бы не для порно-актёра его роза цвела и из судьбы ужасный юморист, но, увы, ни судьбе, ни сердцу не прикажешь. Бён все-таки находит в себе силы подняться с кровати и пойти собираться на съёмку. Сегодня Бэкхён в последний раз снимает порнофильм с омегой До Кёнсу. Тот нашел своего истинного на съёмочной площадке во время записи фильма. Как режиссёр омега был расстроен, что звёздочка фильмов покидает эту индустрию, ведь фильмы с ним раскупались очень быстро за большие цены, но как друг он был счастлив, что тот нашел своего предназначенного. Бэкхён не раз порывался спросить у Чонина как он смог принять Кёнсу ведь в нем не раз побывали чужие члены, но задавать такие вопросы было очень стыдно. Задумавшись за завтраком омега начал чуточку опаздывать и отправил До сообщение о том, что он может не торопиться ведь тот и сам опаздывает. После того как с само копанием завтраком было покончено омега направился чистить зубы и приводить лицо в порядок. У Бэкхёна вечером должна начаться течка, и как бы по хорошему, сегодня надо было остаться дома, но у Кёнсу течка завтра, а после нее он окончательно ставит точку в карьере порно-актера. И омеге приходится идти на эту злосчастную съёмку. Пак Чанёль, 25 лет, порно-актёр, истинный Бён Бэкхёна, но он об этом не узнает и Бён сделает все для этого. Бён Бэкхён, 25 лет, режиссёр порнофильмов, истинный Пак Чанёля, но боится его принять и перестать скрывать свой запах перед ним.

***

Съёмка должна была начаться уже как десять долбанных минут назад, но Кёнсу опаздывает, а у Бэкхёна нервы на исходе и тело ломит. Прошло еще невыносимых пятнадцать минут, а До так и не появился в студии. Омега вздыхает, понимая, что съёмку все же придется отменить и не получит он сегодня ночью ахуенного секса с рукой, и, конечно же представлений, что на месте Кёнсу сам никто иной как Бэкхён. Поэтому Бён направляется в гримёрку альфы, чтобы отправить того домой. Бэкхён долго ломался у двери, но так и не мог принять решения: войти просто так без стука, или все же постучаться? Он редко бывает в гримёрке, обычно о начале съёмки актёров предупреждают помощники режиссёра, но об отмене съемки он должен сообщить сам, такие правила. Все же Бён решает постучаться, он же все-таки вежливый. Ответа с другой стороны двери долго ждать не пришлось, и сразу же после нескольких лёгких ударов кулачком по двери, омега получил громкое: «Войдите». — Здравствуй, Чанёль. В общем Кёнсу нет уже около тридцати минут и я не смею задерживать тебя, можешь отправляться домой, — Бён уже хотел покинуть помещение, но в этот же момент он получил ответ на то почему его так ломит. Внизу живота болезненно сводит, и Бэкхён затылком чувствует как Чанёль подавился кофе, уставившись на обладателя запаха, сначала альфа подумал, что его любимым чаем разит из столовой, но принюхавшись до него дошло, что это не столовая, а Бён Бэкхён. Его истинная омега, тот, кто предназначен ему судьбой, тот кого он так долго ждал и даже не мог подозревать, что его счастье окажется так близко. Чанёль был счастлив, но альфа впервые остается с течным омегой, да еще и с природной омегой. Пак встает с кресла, прижимая омегу лицом к стене, надавливая на поясницу, чтобы тот выгнулся. Джинсы уже насквозь промокли от природной смазки, из-за чего неприятно липнут к коже. Одной рукой омега расстегнул ширинку на джинсах, поняв это Чанёль убрал его руку и снял с него эти мешающие джинсы. Из одежды на Чанёле был лишь один халат, а под ним ничего. Подхватив омегу под бедра, альфа перевернул его лицом к себе, всем телом прижимая к стене. Чанёль мог долго смотреть в глаза Бэкхёну, но только не когда по его рукам стекает смазка, а омега постанывает от прикосновений альфы. Пак чувствует телом жар Бэкхёна и еле как прерывает в себе желание трахнуть омегу без подготовки, а тому только этого и хочется и все равно, что он еще девственник. Альфа впивается в подрагивающие губки омеги, проникая языком в горячий ротик Бёна, Пак проводит кончиком языка по верхнему ряду зубов стараясь сделать поцелуй нежнее, что ему с трудом удаётся из-за накатывающего с новой волной возбуждения. Бэкхён теряет разум от действий альфы. Бэк касается своим языком чужого, вплетая того в жаркий танец, до звездочек над головой. Задница омеги начинает зудеть с новой силой прося член альфы. — Чанёлли, п-пожалуйста. И Чанёлю сносит крышу от подрагивающего голоса омеги. Слишком сексуальный и слишком красивый Бэкхён. Пак переносит Бэкхёна на небольшой кожаный диванчик стоящий неподалеку от двери, альфа аккуратно укладывает его на поверхность, снимая с себя халат и откидывая его к джинсам омеги, Чанёль готов кончить только от одного вида извивающего Бэкхёна. Чанёль снимает с омеги лишнюю и никому на данный момент ненужную одежду, нависая над миниатюрным тельцем омеги. Бэкхён обвивает ручками шею альфы, потиравшись своим возбуждением об бедро альфы. Бён знает, что Чанёль не любит нежный секс, но с ним он предельно нежен и осторожен. Тот ли это Чанёль которого знает Бэкхён? Определённо нет, но этот Чанёль ему нравится больше чем тот. Пак проводит чуть шершавым языком по шее омеги, слизывая капельки пота, оставляя маленькие засосы которые сойдут за минуты две. Омега откидывает назад открывая больше мест для поцелуев, этим альфа и пользуется, исцеловывая каждый миллиметр шеи омеги, медленно изучая то, что уже давно принадлежит ему. Чанёль спускается чуть ниже целуя уже ключицы, альфа ставит темно-фиолетовый засос на плече омеги, слегка прикусывая. Бэкхёну, кажется, что из него вылилось уже больше трех литров смазки, а Чанёль все тянет. Во взгляде омеги читалось удовольствие от происходящего, но так же и нехватка действий. Хотелось больше. Намного большего. Хотелось член Пак Чанёля. Его Чанёля. Альфа уже не может терпеть боли в паху и вводит в омегу сразу же два пальца, целуя того в губы заглушая боль. Бён ёрзает на диване от неприятных ощущений внутри него. Чанёль целует нежно, вводя в того еще третий палец, растягивая девственные стенки Бэкхёна. Пак перекладывает руки на ягодицы старшего, сжимая их до синяков. Альфа переводит взгляд на Бэкхёна подставляя член к входу, омега неуверенно кивнул. Пак входит, медленно стараясь причинить омеге как можно меньше боли. Бэкхён тихо всхлипывает от боли, а Чанёль успокаивающе целует того в висок, придерживая за талию. Чанёль входит во всю длину сразу же попадая по простате, отчего омега громко вскрикивает от удовольствия, а после крики заменяют сладкие стоны. Альфа двигается, быстро доводя до пика себя и омегу. Сделав еще несколько глубоких толчков, Пак кончает в омегу, чувствуя сцепку. Бэкхён пытается прийти в себя и отдышаться после первого в его жизни секса. И кажется не последнего.

***

— Чанёль! Чонин-хён скоро придет, ты покормил Чонсока? — Бэкхён забегает на кухню проверив мужа и его двухгодовалого малыша Чонсока. После той съёмки, которая так и не состоялась, многое поменялось. У Чонина и Кёнсу появились двойняшки, обе омеги. Бэкхён забеременел в тот же день, что и До, но первым рожал Кёнсу. Через два месяца после секса в гримёрке пара сыграла свадьбу. Чанёль уволился и стал юристом, а Бэкхён все так же режиссёр, только не порно, а детских мульти-сериалов. И позже через четыре месяца на свет появился маленький альфа Пак Чонсок. — Покормил, покормил. Где там твой Чонин? — Чонин — брат Бэкхёна, любезно согласившейся погулять пару часиков с малышом пока они якобы будут наводить порядок в квартире. — А Чанёль в своём репертуаре, не терпится остаться наедине с Бэкки? — Чанёль закатил глаза на такие привычные и тупые подколы Чонина, которые он слышит каждый раз, когда тот приезжает к ним в гости. Бэкхён проводил брата с ребенком, долго зацеловывая ребеночка нехотя его отпустив. Предупредив, скорее пригрозив Чонину, что, если с малышом что-нибудь случиться он лично его закопает, а Чанёль любезно поможет своему ненаглядному. — Развлечёмся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.