ID работы: 6122497

Только если чуть-чуть

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ей вообще хватило наглости?! Нет, вы только подумайте: задавать в прямом эфире такие личные (и бесцеремонные) вопросы! Еще и собирать всякие... Фотографии. Это все вырвано из контекста и вообще спекуляция! Маринетт кипела и мысленно ругалась на Надю и дурацкую затею с телеинтервью, пока тащила за руку Кота из телестудии. Устроить такое, на глазах у всей страны, можно даже сказать всего мира! Просто кошмар. Дюпен-Чен была так смущена и возмущена, что даже не могла как-то оформить все свои претензии во что-то кроме «как она могла?!». Еще и Кот выдавал свои фирменные шуточки. — Миледи, ну что же ты, все было так замурчательно, — и хитренько так улыбнулся, пакостник. Потом в Надю вселился Акума, и ее было практически невозможно поймать. Сами попробуйте достать фантома, который перемещается через каждый экран, даже тот, который не заметишь. Сначала эта дива захватила Хлою (да, Буржуа конечно не самая приятная одноклассница, но Маринетт не оставила бы ее на растерзание очередной злодейке), а после так вообще сунула свои лапы к Алье! В общем, настроение у Ледибаг было ниже некуда. Еще и Нуар со своими намеками! К концу этого ужасного вечера Маринетт хотелось только на крышу и термос с какао. Смотреть на звезды и чистое небо, слушать шум проезжающих машин... План на ночь у Маринетт оформился, и сдав на руки Наде маленькую Манон, Дюпен-Чен сварила много-много какао, налила его в термос, и захватив плед, отправилась на крышу. Звезды были красивые, это правда. Но вот беда, смотреть на них в одиночестве оказалось совсем неуютно. — Может, позвонить Коту? — спросила сама себя Маринетт, поворачиваясь на бок. А ведь действительно, что ей мешает? Одну вспышку магии спустя, Ледибаг уже звонила Нуару, чтобы договориться о встрече на одной из крыш около Эйфелевой башни. Конечно, она пришла заранее, чтобы разложить плед, поставить термос и разложить прихваченное печенье. Заодно и поставить свой приметный рюкзак так, чтобы он не привлекал слишком много внимания. Послышался тихий шорох шагов. — Ах, миледи, ты не говорила, что у нас будет романтический пикник, — шутливо воскликнул Кот и прицепил на пояс свой складной шест. Ледибаг махнула рукой, предлагая расположиться на разложенном клетчатом пледе и открыла термос. Из горлышка донесся восхитительный аромат еще горячего какао и заструилась тонкая ниточка пара. Девушка разлила напиток по стаканчикам и с наслаждением отпила. Какое-то время они молчали, наслаждаясь видом главной достопримечательности Парижа и сидя рядом, плечом к плечу. Нуар опустил взгляд на плед и улыбнулся. — А я думал, что у тебя все красное в черный горошек. — Представь себе, у меня еще и рюкзак розовый! — Маринетт звонко рассмеялась и шутливо толкнула локтем в бок Кота. — А я вот например не знала, что ты на самом деле умеешь мурчать, Котик. Это та-а-ак мило! Твои фанатки наверняка будут в восторге. — Миледи, неужели ты будешь так жестока, что расскажешь об этом? Меня же пор-рвут на клочки, — Нуар театрально всплеснул руками и они вместе с Ледибаг засмеялись, запрокидывая головы и теряя равновесие. Супергерои Парижа сидели, роняя печенье и едва не опрокидывая стаканчики с какао, а перед ними сияла ночными огнями Эйфелева башня. — Миледи, так все-таки можно? — перестав содрогаться в хохоте спросил Кот, выразительно глядя на губы девушки. Между ними повисла пауза. Адриан уже был готов к очередному мягкому, но категоричному отказу, как Маринетт лукаво улыбнулась и ткнула тонким пальчиком в грудь блондина, обтянутую черной тканью костюма. — Только если чуть-чуть, Котик. Нуар просиял и склонился к губам Ледибаг. А дальше все было как в мелодрамах о любви в Париже: ночь, свет луны и парочка, разделяющая поцелуй на фоне Эйфелевой башни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.