ID работы: 6122553

Ненавижу

Танцы на ТНТ, Мигель (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу Его ужасно бесила эта чертовка. Он просто не выносил ее, она постоянно ему перечила и спорила. Холодная, самовлюбленная стерва. Такая неприступная и до невозможности манящая. Мигеля что-то тянуло к ней, он сам не понимал почему. Почему после каждой ссоры хотелось прижать ее к стене и поцеловать. Каждый день видя ее, такую гордую и холодную, но безумно красивую, от чего у него затуманивался разум и он нес всякую чушь в ее адрес, лишь бы позлить, разжечь огонь в ее холодной и серой душе. И вот сегодня они опять поссорились. -Мига, ты сегодня идешь с нами в ресторан? — спросила Бузова у Мигеля и приобняла его. -Бузяо, конечно иду, как вы без меня с Серегой то? — ответил он и подмигнул Оле. -Ребят, а где Таня? — крикнул откуда-то из-за угла Светлаков, — Мига, иди поищи ее пожалуйста, а то как мы без нашей Танюхи то пойдем? Мигель решил ей позвонить, но трубку, как он и предполагал, никто не взял. Немного поблуждав по павильону, он направился к ее гримерке. -Тань, ты здесь? — спросил Шестеперов и постучал по двери. Никто не ответил. -Денисова, твою мать, что за детский сад, выходи! — выкрикнул он и стукнул кулаком по двери. Дверь оказалась не заперта и от удара открылась. Таня сидела на диване с подогнутыми ногами и что-то лихорадочно листала в телефоне. -Будь добр, в следующий раз не долби так по двери, — максимально равнодушным тоном сказала Таня, не поднимая взгляд на него. -Ты издеваешься? Ты забыла что мы сегодня идем в ресторан праздновать окончание кастингов? — подойдя ближе к ней, спросил Шестеперов. -Я ничего не забыла, Мигель. Я не собираюсь идти куда-то с людьми, которым я ненавистна. Денисова положила телефон на стол и закрыла глаза. Она была очень зла, а точнее она просто разочаровалась в Мигеле. Днем ранее. -Денисова, я тебе в сотый раз повторяю, он не пройдет дальше, мы его в следующем же этапе сольем, как ты этого не поймешь? -Так я ведь беру ответственность за него, а не ты. Я хочу дать ему шанс, дальше будь что будет, — Татьяна отвернулась от Мигеля и повернулась к участнику, — ты в танцах! Иди! Мигель закатил глаза и швырнул карандаш на стол. -Господи, как с тобой трудно, я вообще не понимаю кому взбрела эта идея, взять именно тебя в наставники?! Бесишь! Ненавижу тебя! Все. Финал. Добил. Мигель смотрел на состояние Тани и понимал, что это он ее довел. Он давно хотел извиниться перед ней, но гордость останавливала. Явно понимая, что днем он сказал много лишнего и ненужного, он присел к Денисовой на диван глубоко вздохнул. -Тань… — тихо позвал ее Мигель, — я такой идиот, господи, ты бы знала как мне стыдно, как я вообще мог такое сказать. Просто понимаешь в порыве гнева я могу ляпнуть все, что угодно. Денисова.. У нас ведь с тобой так все было хорошо. Что случилось? -Ты случился, Мигель., — тихо ответила Таня, — все было замечательно, но в какой-то момент ты изменился. Ты начал лезть мне под шкуру, делать все, лишь бы я разозлилась на тебя. Что с тобой происходит?! — шепотом спросила она и повернулась к нему лицом. -Я не знаю, Тань, правда. Просто давай попытаемся все вернуть? Все заново? Я не хочу тебя терять как друга. Ты уникальная. Ты не такая как Егор. И я прошу у тебя прощения за каждый раз, когда я сравнивал тебя с ним. Извини меня. -Ладно, Сереж. Действительно, что мы как дети? Нам еще работать вместе, нельзя нам ругаться. Я принимаю твои извинения. Мир? — Таня улыбнулась и протянула ему мизинец. -Денисова, ты как ребенок, — засмеялся Мигель в ответ и вместо того, чтобы дать свой мизинец, заключил ее в объятия. Слишком хорошо им, слишком тепло. Оба растворились в друг друге. -Танюш? — гладя по голове, позвал ее Шестеперов. -Ммм? — не хотя ответила Таня и сильнее прижалась к Мигелю. -Ты правда-правда больше не обижаешься? -Нет, не могу я на тебя долго обижаться, — улыбнулась Денисова и уткнулась носом ему в шею. Дверь в гримерку резко открылась, в помещение зашел Светлаков. -Господа! Я не понял! Сидят они тут, жамкаются видите ли. Мы между прочим опаздываем, поэтому подняли свои прекрасные пятые точки от дивана и бегом в машину. Сергей ушел и из гримерки раздался смех. -Мигель, пообещай мне, что сегодня в ресторане, ты будешь уделять внимание только мне, — хитро прищурившись сказала Таня. -Денисова, не старайся, твои чары на меня не работают, — засмеялся Мигель, — как же я оставлю Светлакова без внимания? А Оля? -Вот к своей Оле и иди, — буркнула Таня и начала надевать кожанку. Подойдя к Денисовой сзади, Мигель обнял ее со спины и сказал: -Кто-то тут ревнует? Ммм? -Пф, не возноси себя так высоко, Шестеперов, тебя ревновать может только твоя собака. Все, пошли, нас уже ждут.

***

Ресторан. Когда все уже друг друга поздравили с окончанием кастингов, когда алкоголя было в крови очень даже предостаточно, весь состав шоу Танцы начал потихоньку разъезжаться домой. -Мигель, подвезешь меня домой? — спросила сильно подвыпившая Бузова. -Нет, Оль, прости, я еще тут не закончил, — ответил он и развернулся к Денисовой, которая сидела на другом конце стола и очень выразительно смотрела на них с Олей. Медленно встав из-за стола, он подошел к Тане. -Денисова, потанцуешь со мной? -Конечно, — ответила та и взяла Мигеля за руку. Они вышли на середину зала, заиграла медленная музыка. -Почему Олю не подвез? -Потому что хотел станцевать с тобой. -А почему хотел станцевать со мной? -Денисова, вот сейчас не беси меня, не порти момент, — сильнее прижав ее к себе ответил Мигель. -А меня довезешь до дома? — хитро спросила она и закинула руки ему за шею. -Конечно довезу, я сегодня весь твой. -Отлично, — улыбнулась Таня и положила голову ему не плечо. Танец, казалось, длился вечность. Но они и не хотели, чтобы он кончался. Сейчас они существовали только друг для друга. -Тань, я ненавижу, когда мы с тобой ссоримся, ненавижу, когда ты не рядом. Будь всегда со мной, — уткнувшись в ее волосы прошептал Мигель. -Буду, если и ты будешь.Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.