ID работы: 6122825

Сладость или гадость

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дин почти задремал в библиотеке перед ноутбуком, когда наверху протяжно заскрипела железная дверь. Он вскинул голову, уже зная, кого увидит: высокое тощее безглазое существо в строгом костюме, медленно ведущее паучьими пальцами по изгибам перил. Существо спускалось. Вызывающе оранжевая пластиковая тыква тяжело покачивалась в его руке.       Приблизившись, оно перевернуло тыкву над столом, и прямо перед носом Дина зашелестели разноцветные фантики и застучали, как дождь по крыше, шоколадные батончики, леденцовые трости, солёная карамель, упаковки мармеладных мишек, мягкие кубики маршмеллоу, безе, меренги, трюфели, грильяж и марципан… Словно кошмарный сон дантиста, всё это богатство легло перед Дином, и белые паучьи пальцы протянули ему горсть сокровищ.       — Блин, опять? — страдальчески вопросил Дин, возводя очи горе. — Без обид, но вот это всё, — он обвёл сверкающую груду широким жестом, — уже не лезет.       Стянув бутафорские перчатки и безглазую латексную маску, Сэм подгрёб ногой пустые фантики, валяющиеся под столом, и укоризненно протянул:       — Да уж вижу… А я старался.       — Прости.       — По крайней мере, это весело.       — Наверное, народ пугается до усрачки?       — Всё по-честному, — улыбнулся Сэм. — Сладость или гадость. Пойду ещё надыбаю, про запас.       Он с трудом втиснул в маску вспотевшее лицо, снова обратился в Слендермена и, помахивая тыквой, отправился на седьмой заход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.