ID работы: 6122826

"ну вас в пизду".

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ох, этот неловкий момент между твоим приходом и уходом.

Настройки текста
токсичность была практически везде с самого начала. токсичный дым, токсичная вода, токсичная еда, токсичные сигареты. примерно через 3 года добавилась токсичная она. с тех пор Камилла перестала ненавидеть токсичность и даже полюбила.

***

лил дождь. на улице не было ни единой души. ливни никто не любит — это уже давно всеми известный факт. разве хочется подхватить какую — нибудь болезнь или потом долго сушить вещи? при всем этом зверски завывал ветер, что еще больше уничтожало желание выйти на улицу. разве кому — то нравится все время приглаживать поднятые благодаря ветру волосы или же укрывать лицо от его зверских воздушных хлыстов? бывают моменты, когда ветер залетает прямо в легкие, подавляя возможность дышать на несколько секунд. такая погода будто хочет убить тебя. тусклый свет приятно освещал маленькую кухоньку. по радио играла музыка. вроде, джаз. Камилла сидела на подоконнике у окна, по которому стекали многочисленные прозрачные капли дождя. девушка любовалась ими, вглядываясь в каждую капельку с разных ракурсов. обладательница фиолетовых волос сделала уже которое затягивание, попутно выпуская едкий дым.

пассивное курение намного безопаснее. еще лучше, если ты будешь делать это как можно меньше

с этой мыслью девушка посмотрела на черную кружку с недопитым чаем без сахара, стоящую на столе. ее покусанные губы растянулись в грустной улыбке. Камилла потушила сигарету и положила в пепельницу. мастер формы спрыгнула с подоконника и направилась к шкафу. долго думая и стоя у открытого шкафа, ее выбор пал на черные джинсы, такого же цвета топ и кожаную куртку. Камилла расчесала свои вечно растрепанные волосы. и опять — таки расческа не помогла привести их в порядок. девушка надела свои ботинки серого оттенка и вышла из квартиры. через десять минут она уже сидела на крыше. плакать не хотелось, но ветер так бил по глазам, будто заставляя разрыдаться, что пришлось. благо, что капли дождя давным — давно стекали по скулам, носу и губам и маскировали эти слезы.

я люблю сигареты. они такие токсичные. так напоминают мне о ките и былых днях. дни, где мы беззаботно бегали по крыше под дождем с мокрыми волосами и в мокрой одежде. с тех пор это наше любимое место. место, где мы пылко признавались друг к другу в чувствах и целовали мокрые и холодные губы друг друга.

***

Камилле нравился стиль Токс: кислотно — зеленые волосы, черные губы, джинсы на заниженной талии, вдетый в них грубый ремень, кеды., но того же оттенка топ, что и волосы, был абсолютно лишним и безвкусным. будь он черного оттенка, все было бы намного лучше. Токс нравился стиль Камиллы: фиолетовые растрепанные волосы, грубые ботинки, обтягивающие джинсы, бордовые губы., но того же оттенка корсет, что и волосы, был абсолютно лишним и безвкусным. будь вместо него черный свитшот с бунтарским принтом, все было бы намного лучше. — твой зеленый топик абсолютно безвкусный. хватит его носить? — твой фиолетовый корсет тоже ничем не лучше. хватит его носить? — если ты не будешь носить его, то и я тоже. — решено. на следующий день была куплена черный топ для Токситы и черный свитшот с бунтарским принтом для Камиллы.

***

Камилле не нравилось то, как питается Токс. не то, чтобы она сидела на диетах и морила себя голодом. она ела очень обильно, но не самую полезную еду. по мнению Камиллы, целую неделю на одних сладко — мучных изделиях очень тяжело просидеть. Токс не нравилось то, как питается Камилла. не то, чтобы она ело много не полезного. она соблюдала дурацкую фруктовую диету, не так давно найденную в Интернете. по мнению Токситы, целую неделю на одних фруктах очень тяжело просидеть. — может хватит питаться одним печеньем и шоколадными вафлями? — может хватит питаться одними яблоками и бананами? — если ты будешь есть больше полезного, то я перестану покупать домой одни фрукты. — решено. на следующий день некогда полупустой холодильник, в котором находились лишь фрукты и две баночки недопитой и Господом забытой газировкой, и некогда полупустые полки, в котором находилось лишь печенье с вафлями и тростниковый сахар с чайными пакетиками, пополнились хлебом с отрубями, куриной грудкой, кукурузой и огурцами, а так же тайно пронесенными в квартиру двумя маленькими пачками чипс с беконом и нутеллой.

***

таких столь счастливых, на первый взгляд — незначительных, воспоминаний было очень много.

а ведь остались только они

Камилла агрессивно затягивалась сигаретой, настолько сильно сжимая ее зубами, что чуть было не перекусила. и ради чего все эти отношения? ради того, чтобы потом, расставшись с человеком, вот так глупо сидеть и вспоминать все, что было раньше? вспоминать и пытаться навязать себе, что этот человек хоть и ушел из твоей жизни, но поменял ее? пытаться найти в этом плюсы? пытаться вот так по — жалкому успокоить себя? каждый день кричать где — то в душе от злобы и понимать свою безысходность от того, что больше не услышишь ее приятно — успокаивающего голоса, не ощутишь приятных прикосновений и греющих объятий, не услышишь смешную шутку? придя в жизнь мастера форм, Кита подарила ей краски жизни, научила радоваться каждой минутой, а теперь, уйдя от Камиллы, забрала все это с собой. разве никто не учил ее, что подаренное не забирают? как же грустно, черт тебя дери. от такой грусти и злобы хочется взять в руки биту и пару раз ударить по капоту чьей — нибудь машины. хочется со всей дури ударить в стенку кулаком так, чтобы пробить ее. хочется безумно и бестолково бить ногами по батареями. хочется прыгать. хочется бегать. х о ч е т с я. как было паршиво на душе, так и осталось.

ну вас в пизду

с этими мыслями девушка встала, куда — то выкинув окурок, и хотела просто вернуться обратно в теплую и уютную квартирку, как и всегда, но сегодня Камилле надоело терпеть. она закричала. закричала во все горло, не жалея связок и не думая о последствиях. девушка упала на колени и начала бить руками о крышу, отбивая пальцы и костяшки в кровь. после того, как силы оказались на исходе, мастер форм просто упала на спину. она лежала под дождем и смотрела на небо. она уже ничего не ждала от этой жизни. она проклинала все, что напоминало ей о Ките. чертов остров. чертовы сигареты. чертовы вафли. чертов кислотно — зеленый. чертова жизнь. дождь уже закончился, а Камилла все лежала и лежала, судорожно вдыхая свежий воздух. но разве это похоже на конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.